ID работы: 11534081

Принцесска

Слэш
R
Завершён
322
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

О боли

Настройки текста
Примечания:
Тэхён чувствует — сегодня будет ужасный день. Предчувствие не подводит. Косые взгляды, смешки, ухмылки и даже мелкие издевательства очень сложно игнорировать. Раз за разом убеждать себя, что их придирки ничего не значат, тоже сложно. Но его любимая серая толстовка с надписью «Люблю жизнь» и правда ведь милая, а не отвратительная. У него есть вкус. «Их слова ничего не значат» — повтором, словно мантру. Но почему тогда ему вдруг стало так неуютно? Тэхён не любит свой новый класс. Единственное, что здесь хорошего — не обязательно носить школьную форму на себе, главное, чтобы она была с собой. Нельзя сказать, что предыдущий он любил, однако там хотя бы не было такого количества издёвок. А если и были — их качество было другим. Но здесь есть Чонгук. Этот странный парень, вроде лидера придурков (плохих парней, хулиганов) их класса. Ким не уверен, как их назвать, как не уверен, знают ли Чона за пределами класса. Но здесь он кто-то вроде авторитета. Правда, сейчас Чонгука тут нет. И это пугает. С самого первого дня он был рядом. Изначально не самая хорошая компания, но, если выбирать из окружения — лучше не найти. Пока Тэхён учился в параллельном, его нередко доставали по пути домой. Он был не особо популярным, этаким мальчиком для битья. А здесь все его знали. Сейчас его всегда провожал Чонгук, иногда затаскивая его на какую-нибудь сходку у клуба или у кого-то дома. Ненадолго, возвращая потом Тэхёна домой. А вот сегодня этот кроль не явился. И Тэхён, слушая сальные шуточки, не хочет выходить из школы. Слишком страшно. Но последний на сегодняшний день звонок не даёт шанса задержаться. Тэхён собирается в спешке, уже через пару минут вылетая из дверей школы. Быстрее, чтобы успеть уйти. Он не знает, что за дурацкое чувство преследования, будто чуйка, атакует его весь день. Как оказывается, не зря. Доносящееся вслед «Принцесска» непривычно слышится мерзким, с издёвкой. Тэхён до этого совсем не замечал, с какой интонацией это произносил Чонгук. Но не противно точно. Как они вообще успели его догнать? Ким ускоряет шаг, игнорируя. О, игнорировать он умеет отлично. Но и это не помогает. Когда в заложенных от волнения ушах из-за пульсации уже ничего не слышно, его хватают за шкирку куртки. Тэхён едва удерживается на ногах. И морозный, вовсе не мягкий, с ледяной корочкой снег равновесию никак не способствует. Его разворачивают, выпихивая в центр, окружая. Их пятеро, хотя обычно таскалось трое. Тэхён глубоко дышит, пытаясь успокоиться, но не получается. Он уже забыл, как это страшно, знать, что ты ничего не сможешь сделать. И не знаешь, что сделают другие. — Чё молчишь? — противно тянет. Тэхён смотрит на свои чёрные ботиночки, потому что на этих — совсем не хочется. — Принцесска должна быть вежливой. Тэхён замечает приближающуюся руку к его лицу, резко уворачиваясь. — А об его руку тёрся, — хмыкает, — невоспитанная сука! От удара в плечо уйти не получается. Волна боли импульсом проходится по позвоночнику, подкашивая ноги. Тэхён опрокидывается на спину, морщась. У Чонгука руки хоть и жёсткие, с разбитыми костяшками, но от них никогда не исходила опасность. От него не страшно. — Надо было быть благодарным за милость, — со следующим ударом горит коленка. Тэхён поджимает под себя ноги, закусывая губу. Вокруг начинают гоготать. Кривляются. Ким жмурится. Не слушать, приказывает себе. Не слышать. А голова гудит. Тэхён на секунды вылетает из реальности в попытке успокоиться и вспоминает разговор с Чонгуком, что произошёл ещё в самом начале: «— Если к тебе пристанут скажи, что ты принцесска, принадлежащая Чонгуку. От тебя должны будут отстать, — наставляет. — А если не поможет? — один из немногих ответов Чонгуку. — Значит, мстить буду за двоих, а не только за тебя, — усмехается, — Надеюсь, что такого не произойдет. Но, возможно, это хоть как-то поможет.» Тэхён не верил, что это поможет. И говорить такое не собирался. Потому что Тэхён не принадлежит Чонгуку. Но сейчас, сидя в кругу чокнутой шайки, Ким, кажется, даже готов произнести эту дурацкую фразу. — Чонгук… — не успевает закончить, как его пинают под рёбра. — Чё мяукаешь? — плевок падает рядом со штаниной на снег, — Трахателем защищаешься? Ким из-за такого названия впадает в ступор. Ему Чонгук кто? — Так вот, не поможет, — и вновь хохочут. Тэхён не понимает. У них же с Чоном не такие отношения… — Тебя поимели и бросили, принцесска. Кроль сам прислал нас сюда. Твоя задница ему надоела. Тэхён слышит слова, словно сквозь толщу воды. Они с Чонгуком не спали. И он не мог предать. Он же защищал. Чонгук же не мог? У Кима вырывается первый всхлип. Предательство намного больнее ударов. — Только посмей кому-нибудь нажаловаться, сука. Убьём. — Тэхён уже почти не слышит чужих угроз. Не ощущает первых ударов ногами. — По лицу не бейте. Эта сука всё же принцесска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.