ID работы: 11534081

Принцесска

Слэш
R
Завершён
324
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

О первом

Настройки текста
Примечания:
Строчка за строчкой вылетают из мыслей, не задерживаясь ни на секунду. Тэхён будто читает этот текст из учебника биологии в никуда. Зажмуривая глаза и ёрзая, Ким понимает, что сосредоточиться на зубрёжке невозможно. Невозможно до тех пор, пока он сидит на ногах своего парня. Невозможно, пока его голова покоится на плече. Невозможно, пока его сцепленные на животе руки так нежно обнимают. Невозможно, ведь Чонгук глубоко дышит, и по открытой от слезшей футболки коже расползаются во все стороны мурашки. Вздыхая, Ким понимает, что, во-первых, сегодня он уже ничего не выучит, а во-вторых, разрешить Чонгуку побыть обнимателем было плохой идеей. Тэхён захлопывает учебник, заставляя Чона протянуть удивлённое «эм-м» на ухо. Проигнорировав немой вопрос, парень старается выбраться из чужого захвата. — Принцесска? — Отпусти, — на мгновение чувствует, как его прижимают крепче, как руки Чонгука напрягаются и мышцы перекатываются под кожей упругой волной. Мысли Тэхёна утекают не туда. Нужно успокоиться. — Мне в туалет надо. Руки Чонгука неохотно, но послушно выпускают из захвата. Тэхён сбегает в ванную, громко захлопывая дверь. Умывается в спешке прохладной водой, надеясь остудить то ли щёки, то ли мысли в голове. Так дело совсем не пойдёт. Глубоко вздыхая, осматривает своё лицо в зеркале. Вроде посвежел. С Чонгуком в отношениях они уже давно — если почти год можно назвать достаточно длинным отрезком времени. Но слишком далеко они ещё ни разу не заходили. Тэхён вроде как бы все ещё... боится? Только даже ему самому не известно — чего. А ведь так хочется. Тэхён зажмуривает глаза, умывание вовсе не помогло. И это желание — слишком. Слишком страшно. Слишком сильно. Возвращаясь в комнату, Ким медленно жуёт губу и оттягивает низ футболки. Так и тормозит в дверях, не смотря на Чона. Чонгук, сразу замечая его странное настроение, в замешательстве спрашивает: — Что случилось, Принцесска? — со словами встаёт с компьютерного стула. В ответ Тэхён мотает головой. — Принц... — обрывается, и подходит к парню, касаясь кончиками пальцев горящей щеки, — Тэ-тэсса? Тэхён долго и внимательно смотрит в глаза, полные звёзд, что беспокойно мечутся. Из-за него. Не выдержав этой картины, Тэхён подаётся ближе и, мимолётно коснувшись губами подбородка, целует. Аккуратно, делясь переживаниями своим способом. Чонгук обнимает нежно, разрешая вести другим губам, лишь поддерживающе отвечая. С каждым мгновением Тэхён тянется сам: руки запускает в волосы, прижимает голову ближе, будто боясь, что Чон отстранится. Поцелуй углубляется, увеличивается резкость. Ким едва не зубами хватается за него. Когда воздуха не хватает, Тэхён отстраняется из потребности дышать, касаясь лбом чужого. Одной рукой спускается с затылка, пробегаясь касаниями по шейным позвонкам, невесомо вдоль спины до самой поясницы. Футболка — это плохо. Она либо есть, либо нет, не рубашка — расстегнуть не получится. Когда уголок ткани задирается рукой Тэхёна, оголяя чужое тело, его осторожно тормозят ладонью. — Тэ-тэсса? — обеспокоенно приподнимает чужое лицо, заглядывая в глаза. Нужно убедиться, что всё в порядке. — Ты уверен? Тэхён коротко кивает головой в знак согласия и вновь тянет футболку. Слишком стеснительно. — Слова, Тэ. — не унимается Чонгук. Даже спустя столько времени у них всё ещё случаются проблемы с разговорами. — Да, — не поднимая взгляд, шепчет. Неужели Чон не замечает, как ему неловко? — И молчи. — Хорошо, но молчать, Принцесска, нельзя никогда. — Чонгук, удостоверившись в адекватности и желании Тэхёна, может, наконец, расслабиться, отпуская себя. Когда последний элемент одежды соскальзывает с ног чужими усилиями, Тэхён, прежде, чем сообщить одну очень важную информацию, вспоминает на секунды их самый первый разговор об этом.

***

— У меня, понятно, нет, а у тебя было? — Тэхён ревнует только самую маленькую эгоистичную капельку. Но головой понимает, что это бред. — Да, — вздыхает, внимательно следя за реакцией, — с девушкой. Два или четыре раза. — Не помнишь? — с удивлением. Это же звучит странно. — Неа, — задумывается, — в каждый из них я был слишком пьян, чтобы что-то нормально запомнить. Для Тэхёна такое отношение всегда было и будет странным.

***

Поцелуи. Стянутые вещи и сбитые дыхания. Обжигающие прикосновения и сбитая ткань простыни под оголёнными телами. Всё смешивается в череду приятных, но местами смущающих действий. Так близко, что путаница в голове не даёт и на секунду здраво мыслить. Им казалось раньше, что в сексе в первую очередь обнажается тело, а потом — душа. Но сейчас почему-то чувствуется наоборот. — Чонг... — начинает Тэхён, обрываясь. Чонгук сразу же приподнимается, нависая над ним и смотря чётко в глаза — показывает, что слушает. Возможно, весь план вечной молчанки его Принцесски в этом и заключался — Чон никогда ни одного слова не пропускает мимо. — Я... Не готовился, — смущение вновь затапливает, отправляя кровь к щёкам. — Ничего, Тэ-тэсса, можем и немного по-другому, — переживания о такой ерунде вызывают лишь улыбку. Через пару мгновений беспокоиться уже совсем не получается. Разнеженное поцелуями по каждому миллиметру медовой кожи тело отказалось думать, сосредоточив всё внимание на прикосновениях. Лёгкие покусывания, поцелуи-касания губ и языка, чужое горячее дыхание. За всем этим Тэхён пропускает момент, когда его ноги закинули на одно плечо, очнувшись от пелены, лишь когда почувствовал скользкое проникновение меж крепко сжатых бёдер. Касания. Киму их так мало, что жизненно важно почувствовать ближе. Задыхаясь эмоциями, Тэхён отчаянно хватается за руку Чонгука — очень нужную и уже для него родную. Сжимает так крепко — никогда не отпустит. Даже на пике удовольствия Тэхён не пророняет ни звука. Чона это не расстраивает, ведь его любимая Принцесска просто не изменяет своему лимиту на слова. А стоны — вовсе не показатель того, что нравится. Чонгуку достаточно видеть дрожь его ног, нужду в касаниях, отдающийся и доверчивый взгляд. Лежать после, потными и липкими, в умиротворяющей тишине и общем спокойствии также хорошо, как и всё, что было до. И совсем не противно — из-за сладкой усталости в мышцах и расслабленности в голове. Душ можно и отложить на потом. Ничто сейчас не убежит, кроме тёплой, слишком приятной атмосферы их первого раза. Перебирая взмокшие волосы Чонгука, Тэхён тихо счастливо улыбается. Он все ещё витает в пелене только что произошедшего, и всё кажется сном. В описаниях сторонних людей было не так. Когда буквально можешь почувствовать, коснуться любви — никакого описания, никаких слов не хватит, чтобы объяснить. Кажется, Тэхён любит своего дракона намного больше, чем казалось. Чонгук, полулёжа на любимом плече, оставляет каждую секунду микропоцелуи, щекоча кожу. Уходит мимолётно в мысли. Как там писали в слащавых книжках Принцесски? Занятие любовью? Когда-то бредовое словосочетание сейчас казалось самым правильным. Чонгук чувствовал именно это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.