ID работы: 11534081

Принцесска

Слэш
R
Завершён
322
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

О принятии

Настройки текста
Тэхён подходит к дому Чонгука, надеясь, что парня там нет. Ким сегодня впервые отпросился пораньше. А ещё впервые почти соврал Чонгуку. Конечно, второе событие более волнительно. Ключи от дома его парня у него есть. Парня. Как же необычно и тепло это название откликается у Тэхёна где-то в груди. Дверь оказывается закрытой. Он успел. Попадая не с первого раза в замочную скважину, быстро проходит в комнату. Надо же ещё и подготовиться. Входную дверь, конечно, закрывает. Вздыхает, собираясь с мыслями. На кровать выгружает единственную вещь из рюкзака. Плиссированная юбка (Тэхён гуглил) — коротенькая, из нежной светло-зелёной ткани теперь разложена на смятой постели. Первый так называемый подарок Чонгука. Она была приятной на ощупь, но на нём, в отражении зеркала, когда он мерил её дома, выглядела странно. Тэхён всё ещё был не особо уверен в своём решении. Дарить подаренное — нормально? Хотя Ким не совсем плох в подарках — с утра вручил Чону собственноручно испечённые кексы. Тэхён всё же надевает юбку. Та, как и на примерке, сидит, словно влитая. Удачно подобранный размер. Зеркала у Чонгука нет. Поэтому заправлять белую футболку, которую он подобрал к юбке, приходится вслепую. И даже раздобыл мини-гольфы, доходящие до середины голени. Они, возможно, лишние, но пусть так. Без носочков холодно. Одевшись, Тэхён забирается на кровать и смотрит время. Чонгук должен прийти в течение часа. Ким, как в его самый первый раз в этой комнате, аккуратно укутывается в одеяло и ложится. Переживания о реакции Чонгука никак не оставляют его. Ведь тот просил напялить юбку аж полгода назад. И за это время ни разу не вспоминал о её существовании. А теперь, в день рождения Чона, Тэхён почему-то решил, что это хорошая идея — подарить то, чем Чонгук когда-то так и не насладился. Ему хотелось увидеть довольство в глазах парня, хотелось показать, что он тоже внимательно относится к его желаниям. В конце концов, ведь именно Чонгук стал для него кем-то вроде опоры. Тот, про кого сначала нельзя было и подумать. Стал человеком, принявшим его, такого неидеального — с неумением делиться проблемами, частыми уходами в свои мысли, чрезмерной ответственностью к учебе и безразмерными толстовками с милыми надписями — таким, какой он есть. Пока остальные издевались над всем, что видели в Тэхёне, Чонгук видел его самого. Никогда не ставил ниже себя. И пусть его «Принцесска» звучало на первый взгляд пренебрежительно, но с самого первого дня в нём было столько восхищения и заботы, что даже закрытое на бесконечное количество замков сердце Тэ постепенно само захотело впустить его в себя. Поэтому сейчас Ким лежит в комнате Чонгука, на кровати Чонгука, в юбке, которую ему подарил Чонгук. Постепенно приходит уверенность, что и в этот раз Чонгук его примет. Убаюканный мыслями, парень незаметно для себя проваливается в неглубокий сон. *** Чонгук, честно говоря, заинтригован до крайности. Его предложение проводить впервые послали. Принцесска, видите ли, стала самостоятельная. Однако он прекрасно понимает, к чему всё идёт — не случайно же это произошло в день Чонгукова рождения. Поэтому, погрузившись в размышления и мечтания по дороге домой, Чон радуется, что с друзьями они отметили день рождения заранее — вчера. Этот вечер принадлежит только им с Принцесской. Дверь при рывке не открывается. Чон усмехается. Тэхён серьёзно думал, что он не поймёт его плана? Оправдывает его только любовь Чонгука. К сюрпризам или к нему самому — неизвестно. Сумрачная тишина в помещении настораживает. Но сразу отпускает, как только Тэхён обнаруживается спящим в рулетике одеяла. Уютная картина спящей Принцесски на его кровати так будоражит сознание, что никаких подарков не надо. Этот сам по себе прекрасен. Возможно, Чонгук с ним совсем стал размазнёй и идиотом. Но такую драгоценность не хочется будить. Чон пытается осторожно лечь рядом. Только вот сон парня оказывается чутким. Тэхён сонно смотрит и трёт глаза. А потом, разглядев Чонгука и услышав приветствие, отчего-то краснеет. — Закрой глаза и отвернись, — Ким пальцами нервно сжимает одеяло. Слишком переживает. Чонгук улыбается, предвкушая. Сейчас будет его подарок. Он послушно закрывает глаза и, для большей убедительности, зарывается лицом в подушку. Когда Тэхён тихонько говорит, что уже можно смотреть, Чонгук не сразу понимает, в чём дело. Вроде бы ничего не изменилось. Только Принцесска теперь стоит. Ох... одежда. — С днём рождения? — поздравление у Тэхёна выходит неловким вопросом. Чонгук видит, как тот теребит края юбки. Как переминается. И даже, кажется, подрагивает, так неуверенно стоит. Где-то внутри в горло лезут непонятные тёплые пузырьки. Тэхён не забыл о его желании. Это выглядит намного лучше, чем Чон себе представлял. Принцесска в юбке такая нереальная. Кажется, будто, отвернувшись, Чонгук уснул. И теперь, если коснётся, то Тэхён растает, точно видение. Сглатывая, Чонгук пытается собрать рассыпающиеся мысли. Выходит не очень, поэтому, раз уж сегодня его праздник (как и Принцесска), то можно отпустить свои желания. — Можешь покрутиться? — Чонгук смотрит горящими глазами. Тэхён кивает и медленно кружится, алея щеками. Так прекрасно. Чонгук не выдерживает. Он быстро подходит к парню, пока тот находится к нему спиной. Обнимает, сцепляя руки на животе, крепко и нежно. — Почему Принцесска досталась грозному дракону? — горячим шёпотом, касаясь губами ушка. — Потому что для принцев она — трофей. А для дракона — то, что он оберегает от жуткого мира ценой жизни. — Теперь кроль стал драконом для защиты Принцесски от ужасных принцев? — Глупый дракон, — Тэхён берёт руку Чонгука и прижимает к груди. К собственному сердцу. С признаниями в любви у них так и не сложилось. Немой уговор остался на самом первом разговоре. Чонгук сначала целует в висок, а потом и вовсе, наклоняясь, тянется к губам. — Моя Принцесска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.