ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто зашел в комнату которая была пустой и собрался уйти, но тихий шепот его остановил. Н - Хей! Тут кто-то есть? Наруто провел фонарем по комнате и увидел что какой-то парень сидел на окне и смотрел на луну. Он двинулся в его сторону. Н - Привет, ты меня слышишь? - подойдя он спросил - Да, привет Наруто... Тот продолжал смотреть на луну. Н - Откуда ты знаешь мое имя!? Он случайно заметил отражение в окне и был в недоумение. Тот же к нему не спешил поворачиваться. - А она красива, да? Наруто перевел взгляд на луну. Н - Ты прав... Но кто ты? Тот проигнорировал вопрос. - Хотя есть кое-кто красивее... Н - Ты о ком? - Не прикидывайся, ты понимаешь о ком я сейчас говорю... Наруто понял что речь о сенсее и заметил что в отражение того появилась улыбка и не выдержав, он развернул собеседника и понял что не ошибся. На него так-же смотрел Наруто и блондин не понимал почему перед ним сидел он сам и смотрел на него ярко голубыми глазами, которых даже у настоящего не было. Н - Ты кто? - Вторая часть тебя... Н - Как ты здесь оказался?... - Ну, меня призвали... Н - Кто? - Суккуб... Н - Кто это!? - Демон. Н - Зачем? - Ему нужны вы, он питается вашими фантазиями... Н - Какими фантазиями? - Скрытыми, эротическими... Н - А зачем ему это? - Чтоб жить, в общем Наруто, это сейчас не важно! Тебе нужно спасать твоих друзей и себя! Н - В смысле!? - Мне придется сейчас кое-что сделать, но это не по моей воле! Н - Что сделать? - Мне придется заключить договор... Н - Какой договор? Но тот не отвечая, его поцеловал. Н - Ты что творишь! Даттебаё! - Как я и говорил, я заключил с тобой договор... Н - И зачем? - Наруто... Тебе нужно спасти тебя и друзей и разорвать этот договор, если хотите уйти отсюда живыми, а не меня допрашивать... Н - Что!? А где нам его искать? - Этого я не могу знать, я знаю только что он будет находиться в старинной шкатулке... Н - Хорошее объяснение... - Он почесал затылок. - На разговоры нет времени! Если вы его не найдете, то погибните! Только будьте осторожнее, вам не дадут его так просто найти и будут пытаться обмануть... Н - Как обмануть!? Тот не успел ничего сказать и исчез Н - Эй, ты куда делся!? - Осмотрев все и не найдя его, он вышел из комнаты и увидел Сакуру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.