ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Какаши почувствовал что его через сон кто-то зовет. Он открыл глаза и увидел что кто-то перед ним стоял. К - Ты кто? Парень потянулся к сумке на поясе и достал из нее фонарик. Включив он осветил того кто перед ним стоял и фонарь из его руки выпал и он достал моментально кунай в попытке атаковать, но больная нога дала о себе знать и он с трудом не упал. Тот кто был рядом придержал его и помог сесть. - Не стоит тебе так больше без вопрос кидаться! К - Ты откуда взялся!? - Ну, меня призвали... К - Кто? - Суккуб К - Что? А он то откуда тут? - Да он тут давно и питается теми кто случайно сюда зайдет. К - Понятно, а ты кто или что? - Я твои тайные желания и вторая часть твоей души. К - А ты то зачем ему? - Я для заключение договора, я не по своей воле... К - Договор? - Да, суккуб нас призывает и ставит на нас печать, а мы заключаем договор. Старые способы для него проблематичны и он нашел новый способ. К - Понятно. - Прости, но мне тоже придется заключить его с тобой... К - Что? Тот присел рядом и прикоснулся к его губам с поцелуем. - Я и сам не хочу с тобой так поступать... К - А зачем ты тогда это сделал!? - Печать на нас не просто так ставят, а чтобы мы ничего такого не сделали... К - А договор можно уничтожить? - Да! К - Как? - Вам надо найти шкатулку, я точно не знаю какую, но думаю тебе помогут друзья ведь их договоры тоже там и вам нужно их сжечь! К - Чего? - Суккуб уже заключил договор со всеми кто находится в этом доме... К - Чем дальше, тем веселее... - Сейчас суккуб просто будет пытаться забрать вашу силу обманом... К - Это каким? - Он может послать иллюзию того кто вам дорог и будет пытаться вас возбудить и питаться вашим возбужденным состоянием, после этого договора он знает чем можно обмануть жертву и пока договор существует, вам не покинуть этот дом! К - Почему? - Пока договор есть, мы привязаны к ним а мы часть вас и покинув дом без нас, то просто можете умереть... К - Ладно, я понял тебя! - Просто не видитесь на это! И ещё... Мне понравился поцелуй с тобой, а он вообще счастлив после него будет, даже вторая его половина так думает! - Он исчез. Парень покраснел от услышанного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.