ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Неспешно он брел по пустому лесу, в надежде все-же кого-то найти. - Сакура, Сай, Какаши? - Сказал он и пронеслось эхом среди деревьев. - Где же вы... - Думал он про себя. Одному в лесу ему было жутко. И сам уже не знал сколько бродил по лесу, пока не вышел к одинокой избушке, которая находилась одинокая на поляне. В нем поселилась надежда что возможно остальные находились там и дойдя до нее и открыв дверь, его встретила лишь пустующая темнота. Расстроившись и склонив голову, хотел уже закрыть дверь и уйти, но услышал волчий вой и от этого по его коже пробежали мурашки. - Ну уж нет, дождусь лучше я утра! - С этими словами, он зашел и закрыл дверь. Теперь он находился в полной темноте один, но выбора у него особо и не было. Лучше так, чем в ночи по ту сторону двери, решил для себя. Отойдя немного от двери, увидел как было окно, через которое бил лунный свет и решив что лучше хоть какой-то свет, чем быть полностью в темноте. Медленно начал двигаться к нему чтоб не запнуться ни за что в темноте. Когда ему все-же удалось дойти, то он сел рядом. Спать ему не хотелось из-за того что во сне в это время к нему может пожаловать ненавистный знакомый. Все что ему оставалось, это лишь смотреть на луну и вспоминая первую ночь проведенную с Какаши и от этого улыбнулось. Его накрыло приятное чувство и уже теперь он устроившись поудобнее лег и продолжил свои приключение по воспоминаниям. Прошло пару часов и Наруто все-же начало клонить в сон и чтоб этого избежать, ему пришлось подняться. Заметив что луна начала уходить, а за горизонтом начало появляться солнце. - Пора идти. Выйдя из дома, он решил для начала найти рядом речку, чтобы освежится и отогнать от себя сон. Нашел он ее быстро и оставив на себе одни лишь трусы, зашел в воду. Искупнуться у него получилось всего пару раз, когда он заметил что на него смотрели. - Нет... Неужели я вновь заснул?... - Он выскочил из воды. - Что ты тут делаешь!? - С кулаками он полетел на него, но тот лишь увернулся и Наруто упал на землю и зло на него посмотрел. - Стой Наруто, я хочу спокойно поговорить! - Мне не о чем с тобой говорить! - Встав он с земли и собирался уже уходить. - Я с миром Наруто и хочу тебе помочь! - Да-да, ищи другого дурака... - Крикнул он ему, развернувшись и сделал пару шагов. - Но без меня ты их не спасешь... - Не смей о них даже думать, ни то что говорить! - Вновь он развернувшись, замахнулся на него и хотел ударить, но вновь его посетила неудача. - Наруто... - Они пропали только из-за тебя! - Я не виноват в этом... - А из-за кого они тогда исчезли!? - Ладно, возможно я виноват в этом от части... - Из-за тебя похитили Какаши, а потом и их и ты мне еще что будешь говорить!? - Я не виноват в похищение Какаши... Он сам наткнулся на них, а я лишь узнал об его похищение от одного, кто забрел ко мне в дом, проникнув в его разум. - Что?... - Они знали что вы будете проходить через мое жилище, когда будете его искать и специально подготовили ловушку для вас, оставив письмо в моем доме. А я лишь не хотел чтоб с тобой что-то случилось и забрал его, но потом ты меня взбесил и я тебе немного наврал. - Какой-же ты... - Согласен... Но ты не был на моем месте, когда ты всегда один и ты единственный кто ради друзей согласился со мной остаться и это тронуло меня, поэтому я тебя не убил. Я хотел чтоб ты был моим другом, да и тебе вроде было хорошо... - Вот как... Да, мне действительно было не плохо, но потом я думал что ты погиб и поэтому ушел. Но потом ты вернулся и начал творить что-то страшное... - Наруто, прости меня за это... Наруто обнял того. - Спасибо. - Чем заставил того улыбнуться. - Наруто, я хочу кое-что тебе показать! - Что? - Удивленно спросил он его. - Смотри. - Показывая на восходящее солнце. - Это ты! - Что? - Наруто лишь рассмеялся. - Просто послушай. Ты новый рассвет для этого мира и я верю что ты сможешь его исправлять его, как исправил меня. Наруто смущенно улыбнулся. - Спаси своих друзей, а я помогу тебе! А потом возможно мы все-же станем друзьями. - Спасибо, но как ты мне поможешь? - Скоро узнаешь. - Сказал он улыбнувшись. Наруто увидел как тот собирается щелкнуть пальцами и понял что это означало. - Стой! - Все что успел сказать, а после чего проснулся и увидел что за окном уже было светло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.