ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Сай, твоя птица не может лететь быстрее!? - Нервы Наруто были на пределе. - Наруто, я понимаю, ты переживаешь, но это не повод срываться на кого-то! - Возмутилась Сакура. - Да... Прости Сай... Просто я переживаю... Сакура в поддержку обняла парня и это заставило его улыбнуться. Долетев, он осматривался в надежде увидеть Какаши, но из-за деревьев это было сложно. Они пролетали, не останавливаясь пока Наруто не заметил черную маску и вновь спрыгнул с высоты. - Наруто, я тебя убью! - Услышал он злой голос Сакуры, пока летел вниз. Приземлившись, он увидел того связанным и подбежал. Сев рядом с ним на корточки, приподнял и положил его голову на колени. Тот был без сознания. Наруто достав нож, разрезал веревки и взял на руки Какаши, пошел к птице которая только приземлилась. - Наруто! - Потом Сакура, надо сейчас его в больницу доставить! Вновь они забрались на птицу и взлетели. Наруто одолевал не только страх за Какаши, но и так же странные чувства, помня что тот говорил про отступников, но он их не видел и это ему казалось странным. И мысли Наруто будто воплотились в жизнь, впереди на них летели стрелы. Птица Сая не успела увернуться и они попали прямо в нее, заставив ту превратится в чернила и все полетели вниз. Наруто пока летел, прижимал к себе Какаши, но когда достиг земли, ударился сильно головой и от чего отключился. Когда Наруто очнулся и открыл глаза, было уже темно. Поднявшись, он осмотрелся и понял что находится в лесу один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.