ID работы: 11534393

До чего довела твоя ревность.

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Срачок соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
- почему ты не даёшь мне сказать?! - крикнула лаура уходящей вслед марии. та, не став слушать , ускорила шаг эмоции были на пределе, брюнетка , закатив глаза , решается догнать белокурую. резким движением она развернула ее к себе , хватая за запястье. они стояли настолько близко друг к другу, что можно слышать, как напряжение между ними растёт. - а зачем мне тебя слушать?! я устала от твоих пустых оправданий. если ты хочешь быть с ней, то я не буду вам мешать! оставь меня в покое. - это не оправдания, я должна была поддержать ее, каждый на моем месте сделал бы тоже самое, ты же знаешь, как она горела этой должностью, а тут вдруг ее убрали! - Лаура говорила о Татьяне, они были хорошими подругами. - это не случайность. - оборвала мария, мгновенно поняв, что сказала лишнего. - что? - лаура посмотрела на неё , недоумевая. та молчала. - я жду ответ. - это я предложила должность марии буше! блондинка знала, что это будет удар для лауры, но сделала это не подумав. ревность. лаура не ожидала такого поступка. она не хотела видеть марию и поспешила уйти. белокурая осталась в одиночестве, раздумывая о содеянном. чувство ревности было выше, чем чувство вины, поэтому каждый остался при своём мнении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.