ID работы: 11534393

До чего довела твоя ревность.

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Срачок соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мелкие неприятности

Настройки текста
*** прошло несколько дней, как мария и лаура не разговаривали. никто из них не хотел идти навстречу, искать компромисс. если раньше это делала лаура, то теперь все изменилось.брюнетка считала это предательством, ведь татьяна - ее подруга, и было бы преступлением нарочно «оттолкнуть» ее. конечно, лаура знала, что мария сделала это из ревности, но в то же время она не понимала, как можно ревновать на пустом месте. если вы близко общаетесь, то все, сразу измена? и все же, через какое-то время лауре удалось решить проблему насчёт татьяны. теперь она третий преподаватель школы леди. мария ещё не знала об этом. стартовали съемки 6 сезона. лаура с татьяной уже встретились и что-то весело обсуждали. но их настроение изменилось сразу же, как только пришла мария. она сделала вид, что все в порядке. на самом деле, она была в полном недоумении. мария думала, что в ближайшее время не увидит татьяну, так ещё и с лаурой рядом. блондинка медленно подошла к своему рабочему месту и сухо поздоровалась с коллегами. -добрый день. -добрый день, мария! - татьяна в своей манере любезно ответила. я вас так давно не видела, жаль, что не присутствовала в 5 сезоне, говорят, он был эмоционально тяжелым. -да, так и есть. без вас сезон не тот, это видно по людям, которые много раз писали об этом в соцсетях. - совершенно забыв о какой-то обиде, мария разговаривала очень дружелюбно. белокурая первая решила начать разговор с лаурой , всё-таки что-то нужно начать делать. -лаура альбертовна, а вы как поживаете? - совершенно спокойно, будто ничего не было, произнесла мария. -все прекрасно, как никогда - лаура тоже держала планку и не показывала своих настоящих эмоций, она лишь подчёркивала это интонацией, а так, даже не была расстроена. мария поняла, что на самом деле все не так уж и прекрасно. знала, что будь они тут вдвоём, скандал неизбежен. тем не менее, она не стала провоцировать то, что может взорваться. съёмки выгона идут полным ходом, разговаривать некогда, да никто и не желал. этим же вечером. в кабинете у директора. -лаура , не хочешь рассказать, что случилось между вами? - татьяна решилась на этот вопрос, ведь странно, что люди, которые не отходили от друг друга, теперь едва ли здороваются. -что? ты о чем? - лаура прекрасно понимала, о чем идёт речь, но не хотела говорить об этом. -о вас с машей! вы совсем отдалились, думаешь я не вижу? -давай не сейчас. у меня нет настроения. - лаура пыталась уйти от разговора всеми силами. -и не будет! не будет, пока вы не помиритесь, цветочек не может без солнца. -тань, ты многого не знаешь, я не хочу это обсуждать. -так расскажи мне! я же всегда тебя слушаю! - татьяне было очень интересно, почему же ее подруги не вместе. -хорошо! она ревнует меня к другой женщине! - не выдержала лукина, но тут же замолчала. -что? ты ей изменила? - татьяна не была слишком расстроена, напротив, она была удивлена. -ага, с тобой. - лаура не сдержала смеха. она понимала, что это все ерунда, эта предъява была слишком глупа. и все было бы не так плохо, если бы не.. -я тут документы занести хотела.. конечно, мария слышала весь разговор, но не правильно поняв, убедилась в измене лауры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.