ID работы: 11534393

До чего довела твоя ревность.

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Срачок соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто тут власть?

Настройки текста
- о чем ты говоришь? - спросила татьяна, ожидая ответа. - да так, маша подумала, что нас связывает не просто дружба, будто я летала к тебе не просто так. повисло неловкое молчание, но через мгновение кабинет наполнился смехом подруг. - тебе следует поговорить с ней. - сказала Татьяна. - знаю, но она не станет меня слушать, да и я не хочу. - я чувствую себя виноватой. пожалуйста, сходи к ней. - сказала татьяна , смотря брюнетке в глаза. - ты не виновата, маша сама себе напридумывала. - ответила лаура, вставая с дивана. - так ты сходишь? - удивленно спросила блондинка. - только, чтобы тебе стало легче. - сказала лаура, выходя из кабинета. брюнетка шла к кабинету марии, подбирая слова для предстоящего разговора. постучав и не услышав ответа, лаура открыла дверь. в кабинете было пусто. - можно мне пройти? мария появилась слишком внезапно, так что лукина содрогнулась от неожиданности. блондинка быстро зашла в кабинет, лаура не успела ничего сказать. недолго думая, брюнетка последовала за ней. - я хотела поговорить. - лаура как ни в чем не бывало села на диван. - хорошо, я тебя слушаю. что ещё ты хочешь сказать? - сев напротив неё, сказала мария - может хватит язвить, я хочу нормально поговорить. - ну-ну, я слушаю. - сказала мария с небольшой ухмылкой. - я знаю, что ты обижена.. - с чего ты взяла? - перебила ее белокурая. - ты не видишь себя со стороны. - сказала лаура. - а что ты видела? неужели ты обращаешь на меня внимание? татьяна не против? - поинтересовалась мария, скрестив руки на груди. - что ты несёшь? я уже сама поверила в это, ты же постоянно мне об этом говоришь! - закатив глаза и отвернувшись, сказала лаура. - а что, правда глаза колет? - продолжала издеваться мария. - мне не нравится твой тон, сбавь обороты. - подчеркнула брюнетка. - а то что? - встала мария, смотря на неё сверху. - хочешь узнать? - усмехнувшись, лаура встала, подошла к ней, так, что между осталось небольшое расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.