ID работы: 11534579

И я влюблён, как в первый раз..

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твою мать…

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц ничего не изменилось, Тая также работала с Леней, они переодически ездили на всякие вызовы, и тусовались где либо,между ними были даже какие-то недомутки. Flashback *на крыше дома* Они сидели, любовались на город, пили красное вино, и болтали по душам.. -Лень,вот когда у тебя были последние отношения?-спросила Тая -Хм..ну месяца 2-3 назад, точно не помню, да и короткие они были, всего 3 недели..А у тебя? -Я и сейчас в отношениях..-сказала Тая В этот момент сердце Лени немного вздрогнуло, но все же он решил дослушать до конца. -..я состою в этих отношениях пол года, по началу все было прекрасно, мне было комфортно с этим человеком, но пару месяцев назад он стал проявлять абьюз..бить меня, оскорблять, все такое..Даже синяки есть - Тася подняла рукав кофты. -Боже мой, бедненькая..но почему ты от него не уйдешь?-грустно промолвил Леня -Слишком уж я привязалась, я боюсь сделать ему больно,не смотря на то, что он делает больнее мне в 10 раз больше..Как мне уйти от таких отношений?.. -Ну смотри, первый вариант это, сказать ему все напрямую, а второй это.. Не успела Тая опомниться, как их губы слились в крепком и страстном поцелуе.. -Ну если честно, то второй вариант мне нравится больше)-кокетливо произнесла она *Конец Flashback* Утро. Голова болит.Все болит. Типичное утро человека который пил вчера вечером. *От лица Таи* Особенно у меня болела душа, от случившегося вчера. Ну как блин я могла поцеловаться с человеком, при этом состоя в отношениях. Мне Леня даже не симпатичен ведь..или да..твою мать, мои мысли с похмелья это что-то с чем то) *Не от лица Таи* Потупив еще немного дома, она пошла собираться на работу. Ведь только Тая, могла после вчерашней пьянки,просто пойти собраться на работу) Только она начала сборы, как ей позвонила Галина Николаевна и сообщила о какой-то проверке на работе, и что сегодня необходимо прийти. Поэтому она начала собираться раза в 2 быстрее.. -Привет! Оуу..Тась че с тобой?-осматривая меня с головы до ног сказала Оксана -Привет, да хуй знает, пила просто вчера..-растерянно сказала Таисия -Ахах, ну давай поправляйся там -Так, всем быть у меня через 15 минут, будем с вами разговаривать по поводу ваших дел!-пригрозила полковник -Ладно у меня есть 15 минут, схожу в уборную, может оклимаюсь..-про себя сказала Тая Идя по коридору, она почувствовала что то неладное, сознание начало мутнеть , а ноги становились ватными, обморок. -Тая!!Таяя!-громко говорила Валя, держа ватку с нашатырем у ее носа Она резко дернулась и очнулась. -Живая) у тебя все нормально? Ты в отключке минут 20 была.. -Да выпила вчера немного, и не выспалась.. -Ну бывает, не пей так больше) ... может у тебя все таки взять анализы? -Да не, время только потеряешь, я здорова как бык- радостно сказала Тая -Ну как знаешь.. -Чёрт! Мы к Рогозиной опаздываем.. Совещание у Рогозиной прошло в целом неплохо, но после опять все по новой. Опять обморок.. -Тась, ну ты мне совсем не нравишься-беспокоясь сказала Валя - я без твоего разрешения взяла у тебя анализы,щас посмотрим что там -Твою мать мне страшно..ну может у меня просто гемоглобин низкий..) и ничего серьёзного нет..-произнесла Тая- кто меня сюда принес? -Лёня, и в первый раз, и во второй..о, результаты загрузились,смотри на свой «гемоглобин»)) -И что это значит?.. -Тась, ну ты как будто вчера пила как в последний раз, беременна ты, вот что)- радостно сказала патологоанатом -Твою ж мать..- Тая закрыла лицо руками и начала плакать.. -Эйй, ты чего? От кого ты? -От своего парня, но,он меня абьюзил, и это в п-принципе м-можно считать за изнасилование, я-я не хотела с ним спать..- слезно еле выговаривала Тася -Малышка..иди ко мне-обнимая ее сказала Валя-все наладится) Тая успокоилась и через какое то время, рабочий день был закончен и она собралась домой. На улице было уже поздно, и она решила поехать на такси. Только она собралась идти к машине, как на нее нацепили черный пакет, схватили, и потащили куда то. Очнулась она в каком то подвале, сыром мокром подвале.. -Ну привет, моя сладкая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.