ID работы: 11534579

И я влюблён, как в первый раз..

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Было бы смешно, если бы все не было так плохо..

Настройки текста
20:12 4 апреля. -Ребят, а кто то видел Таю?- тревожно спросил Субботин -А что ты так волнуешься? Влюбился?)-улыбаясь сказала Оксана -Было бы смешно, если бы все не было так плохо, нам Рогозина на задержание сказала съездить,а я найти её не могу уже минут 10, и телефон отключён..Пробейт... -Я уже пробил её мобильный, это во первых, во вторых, почему ты один не съездишь?-резко прорезался голос Андрея -Рогозина приказала съездить обязательно вдвоём, нно это не важно,ааэа..где её мобильник?- заговариваясь говорил Субботин -Её мобильник был последний раз 7 минут назад в этой точке, это почти за Москвой, где то около Добинска..-вздыхая говорил Андрей -Слушайте, может у нее там кто то из родственников? Ей просто нужно было срочно уехать, вот она и никому не сказала?- твердя произносила Амелина -Оксана ты прикидываешься? Откуда у нее около Добинска родственники? Мы втроём родились и выросли в Москве, мы в один садик и в одну школу вместе ходили, какой Добинск? -непонимающе говорил Андрей- Я лично не думаю, что она бы так быстро спохватилась и поехала никому не сказав к «дальним родственникам», которые живут в 70км от неё..Ну если её похитили, это даже как-то необычно, у нас обычно Амелину похищают.. За последние слова Андрея, Оксана подьехала к нему на стуле и треснула подзатыльник.. -Тут явно что-то неладное- в раздумьях произносил Леонид-Я за Рогозиной Леонид скрылся из дверей лаборатории, и через минуту вернулся уже с Рогозиной, они рассказали ей всю ситуацию, а вместо того чтобы отправить на задержание Лёню, они отправили Лисицына. -Так, пробейте мне все про нее, её родственников, друзей, каких то знакомых и прочее, я буду ждать вас у себя в кабинете. -Мне ехать на место где был запилингован её мобильный?- спросил Субботин -Нет, пока не стоит, ребята если что то нароют, сразу отправишься- отчаявшись сказала Рогозина. Очнувшись в каком-то старом доме , с головной болью, и слабостью, Тая вроде как очнулась, и немного смогла разглядеть силуэт своего парня. Он стоял в протививоположном углу с ухмылкой на лице, и точил нож. -Что я тут делаю, и п-почему ноги связанны?-дрожащим голосом сказала она -А ты сама мне ничего рассказать не хочешь?-с ухмылкой произнес он-Например про твоего ублюдка в утробе? -Что..Откуда ты узнал??Я же тебе про этого не говорила.. -А я последние несколько дней прослушивал твой телефон, я знаю что у тебя там за Лёня, этот мент тупоголовый..- с улыбкой сказал он-про твое «Чадо» я узнал в одно время с тобой, я прослушивал твой телефон, тогда я понял что нужно действовать. Я узнал когда ты заканчиваешь работать, подъехал и украл тебя, это же банально как мир, неужели ты ничего не понимаешь? -Но..для чего тебе это делать..? -Чтобы ты поняла, какая ты тварь, я тебя использовал ради секса, в остальном ты мне была не нужна, когда ты подвяла, я и стал на тебя руку поднимать, чтобы не расслаблялась, а насчет ребенка, это ты точно нагуляла, и я хочу теперь что то сделать с тобой)) -Но зачем тебе это, даже если ты не хотел этого ребенка, я бы просто ушла от тебя, или сделала бы аборт, зачем все так усложнять..-не понимающе говорила она-И почему ты считаешь что я нагуляла..?Ты же знаешь как я тебя любила, и была верна тебе.. -После того как ты начала общаться с этим ментом, я тебе перестал доверять, да и никогда не доверял, лишь делал вид. Но это стало последней каплей..)) После этих слов он подошел к ней, заткнул ей рот кляпом, взял нож, порезал и разорвал футболку, и начал медленно резать ей живот в области матки, и с улыбкой смотрел на нее, как она пытается орать от боли. Через минут 10 она постепенно начала терять сознание, вокруг нее была лужа крови, а она отключилась.. Через минут 15 Андрей влетел в переговорную вместе в Оксаной. -Что у вас там?-Спросила Рогозина -Ну вообщем, по родственникам ничего интересного, они живут даже если не в Москве, то в других городах, и точно не рядом с Добинском.-сказал Андрей -По друзьям тоже ничего особенного,никто из них не покидал Москву, почти у всех мобильные пилингуются вообще в противоположной стороне от Добинска.-с грустью сказала Оксана -А парня её пробили? У них там вроде не лады какие-то были..-неуверенно произнес Лёня -2 Минуты!!-сказал Андрей и вылетел из переговорной Спустя пару минут Андрей вернулся с новостями. -Парень её, Максим Калужкин, 29 лет, родился в Москве, но это не самое главное, он ранее привлекался за похищение и по наследству от деда, ему досталась дача под Добинском. Я думаю это связанно.А последний раз его мобильный пилинговался на трассе Москва-Добинск,а за 30 минут до этого, у здания ФЭС, как раз в это время Тая перестала отвечать на звонки. -Лёнь, бери Риту и Валю на всякий, и езжайте-приказала Рогозина 20:54 4 апреля. Машина ФЭС мчится по автостраде. Вдоль дороги раставленные фонари придают спокойную атмосферу, но когда похищена ваша подруга и коллега, то атмосфера явно не спокойная, по крайней мере в данный момент в машине.. Лёня с Ритой на протяжении 15 минут ругаются, по поводу скорости. Лёня гнал изо всех скоростей, дабы спасти девушку, которая вероятнее всего ему не равнодушна, а Рита ругалась на него и угрожала как могла.. Валя же ехала на заднем сидении и пыталась думать о хорошем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.