ID работы: 11534733

Пиковый Король- девушка?!

Смешанная
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение Пикуши

Настройки текста
Примечания:

Прошло собрание. Пик сидя на стуле и слушае речь Куромаку, чуть ли не уснул три раза. Когда собирание окончилось и можно было ходить. К пику подошёл Ромео. Данте же посмотрел на них ревниво.

-Пик, не хотел ли ты прогуляться? -Сказал романтик со своей улыбкой. -Ну давай. - ответил Пик.

Пик и Ромео пошли в лес. Ромео все время смотрел на Пика. А пикового это бесило, он не любил когда на него смотрят, так сказать влезают в личное пространство. Но вдруг Ромео резким движением прижал Пика к стволу дерева

-Ромео, ты чего? -Спросил Пик. -Я то что хотел сделать ещё на собрание~, - с этими словами романтик вцепился в губы Пикуши.

Пик пытался выбраться, он брыкался и отталкивал романтика, но увы не получалось. И тут Ромео начал снимать доспехи Пика. Он снял уже плащ и начал снимать сами доспехи.

-Ромео.. прекрати! -Пик уже устал, он очень хотел спать. Как никак девушка быстрее устает.

Ромео его не слушал и уже почти снял доспехи как вдруг его кто-то отталкивает. Пик же скатился по стволу дерева на землю. Посмотрев на вверх он увидел своего спасителя.. Данте. Данте помог встать Пику.

-Все в порядке? -сказал обеспокоенный Данте. -Да. -кратко ответил Пик -Да как ты посмел мне помешать?! -ответил романтик. -Успокойся и угомонись, не совершай ошибки. Грех- пойти своим соблазман. - ответил Данте.

Ромео же гордо поднял голову и ушел.

-Спасибо.. - сказал Пик и поцеловал в щеку Данте. Вы возможно спросите почему это сделал Пик? Понимаете у Пика мозг на 50% мальчик и на 50% девочка, ну и плюс Данте это заслужил.

Данте улыбнулся и скрыл свое покраснение.

-Не благодари. -Сказал Данте. -А как ты узнал где мы? - спросил Пикуша. -Я следил за вами, понимая что может сделать Ромео. -ответил чаевник.

Пик уставши выдохнул, ну уж очень устал человек. Данте это понял и взял его на руки. Пик невольно покраснел.

-Зачем? -спросил Пиковый Король. -Отдохни, а я тебя отнесу до твоей машины, ты же не против? -сказал чаевник, хоть они уже и шли до машины и Данте не собирался того упускать, он все ровно сказал это.

Пик уснул на руках Данте, и прижался к Данте ближе. Данте посмотрел на этого котенка и лишь улыбнулся этому. Придя к месту собраний, Данте увидел только Ромео, Куромаку который того отчитовал, Вару смеявшицся из за этого и Феликс который тоже ругал его. Увидев Данте несящего Пика на руках они удивились.

-Что с Пиком? -спросил серый кардинал. -Что ты сделал с моим братом.. сестрой.. короче что ты там натворил, что Пик теперь на руках Данте?! -спросил Вару взяв Ромео за воротник и тремя романтика. Да Вару волнуется за Пика. -Неволнуйтесь, он просто устал, и уснул на моих руках. -ответила спокойно наш цитатник. -Хорошо, тогда сможешь его отвезти? -спросил Курилка. -Да, хорошо. -Данте был даже счаслив этому.

Отнеся Пика в машину он посадил того на кресло и пристигнув, сам сел на место водителя. И они поехали. Приехав, Данте взял Пика на руки и отнес в его покои. Цитатник положил Пика на кровать. Но тот во сне взял того за рукав его одежды. Данте остоновился и прилёг к Пику. Приобняв его за талию и прижав к себе. Пик замурлыкал.

Pov Данте

Я лег и приобнял его. И он замурлыкал. Он выглядил так мило и соблазнительно, я хотел его поцеловаь, но он спал. А позже и я уснул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.