ID работы: 11534733

Пиковый Король- девушка?!

Смешанная
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Ты что делаешь в моей постели... Так ещё и вместе со мной?..

Настройки текста
Примечания:

Наступил следующий день. Данте уже проснулся, и лежал рядом с Пиком, осматривая его тело, в женском виде. Его алые губы, на бледной кожи, ресничники, такая видная линия талии, тонинькие ручки, феолетовые лахматые волосы, и те, так называемые "рожки", нр уже все клоны знали что под этими рожками прячутся ушки, и они хорошо, скрывали, то что не знают его секрет. Данте запустил руки, в эти лохматые волосы, и перебирал пряди волос пальцами. Вдруг он почувствовал на себе чей то взгляд, и посмотрев на Пика увидел, что он уже проснулся.

-Ой, прости Пик.. -, сказал Данте, смотря на Пика, с еле заметным румянцем. -Ты что делаешь в моей постели... Так ещё и всместе со мной?.. - сказал Пик, уже краснее. -Пик, я возможно сейчас совершу ошибку, но я больше не могу сдержаться, -как будто проигнорировал вопрос Пика, Данте. -Так! Ответил на мой вопрос! И про чт.. -не успел договорить Пик, как его губы накрыли губы Данте.

Пик был шокирован такими действиями Данте. Но ему было приятно, ведь этот поцелуй был таким нежным и немного страсным. Пик сам того не заметя, начал отвечать на поцелуй, обхватив шею Данте.

Спустя 2 минуты они отлипли друг от друга, и между ними был мостик из слюны, который сразу же исчез. Руки Пика, все ещё обхватывали шею Данте. Они отдышивались, так как 2 минуты они были без воздуха. Данте был немного шокированный, чтобы сам Пиковый Король, отвечал на поцелуй с парням, это легендарное событие, которое должно записаться в Википедию. (Те кто смотрят Валада А4 поймут откуда это)

-Почему ты ответил на поцелуй? -этот вопрос мучал Данте, как только Пик ответил на поцелуй. -Не знаю.. захотела.. -ответил Пик. -Захотела? -это сразу же удивило Данте, чтобы он, и говорил в женском роде. -Я не знаю.. само вырвалось.. -сказал шокированый Пик, который сам не ожидал что скажет это.

До Пика только сейчас дошло, что он сейчас обнимает шею Данте. И поняв это, сразу же отпустил ее. Данте на это лишь усмехнулся. И встал с кровати.

-Не хочешь прогуляться в лес? Неволнуйся я не как Ромео. -сказал немного с ноткой сарказма Данте. -Говорит тот человек который только что поцеловал меня. -ответил серьезным тоном Пик. -Да и прогуляться я не могу, мне надо документы и отчёты дописать. -продолжил он. -Эй, жалко.. если освободишься раньше, знай до 23:00 я в лесу. -ответил Данте, и ушел.

Пик села на кровать, и пошла к себе в кабинет. Там она пророботала до 20:30. Все время, она смотрела на часы. И думал он о Данте. ”Видимо ты начинаешь влюбляться Пик.. нет, нет, нет! Я не влюблюсь в мужика! Хотя я сейчас девушка.. и мне можно..„ с такими мыслями Пик продолжал работу. Время 21:00.

Пик посмотрела на документы и потом на часы. Ударив по столу руками, она вышла из кабинета и побежала к лесу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.