ID работы: 11534733

Пиковый Король- девушка?!

Смешанная
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка благодаря которой Пик поймет что...

Настройки текста
Примечания:

Данте стоял в лесу у озера. Ведь это была середина озера. Время 22:59Пика нет. Данте хотел уже уходить как кто то сбевает его с ног. Данте падает на землю, а за ним падает и Пик. И вот они лежат в смущённом положении. Данте лежит на сухой земле, а на его груди лежит Пик. Данте посмотрел в глаза Пика, который так манили его уже 2 день. Пик заглянула в глаза Данте, которые буд то звали ее посмотреть в них.

-Все та.. -неуспел договорить наш философ, как в губы Данте, ощущают на себе чужие губы.

Пик поцеловал Данте.. видимо все таки он тоже влюбился. Данте начал отвечать на поцелуй, тем самым углубляя его. И вот рот Пика открылся, и Данте полез в его рот, изучая каждый уголок рта. Затем их языки вплелись в жарком танце. Но воздух не вечен. И через 3 минуты они отстранились.

-Ну и что это было? -сказал Данте, с ухмылкой на лице. -Ой, как будто уже нельзя поцеловать. -сказал Пик, краснея. -Но все же. Это ты меня поцеловал, а не я. -говорит философ с той же ухмылкой. -Все, завались! -пик был уже весь красный, из за положения в котором они находятся и из за того что, только что он сам поцеловал философа.

Данон усмехнулся. И аккуратно встав, Пик оказался на руках чаевника. А услышав возмущения короля пик, он поставил того на землю. Они пошли в глубь леса, к водопаду.

Так прошло 7 часов, время 6:01. Пик и Данте начинают расходиться. Пока они шли до выхода из леса они разговаривали на разные темы, иногда не понимая друг друга, но разговаривали. Когда они дошли до выхода обнялись. И перессиклись простым пока.

После этой прогулки Пик, кое что понял он влюбился, влюбился в философа, который тоже его любит, но Пик не может признаться, так как рано или поздо, поздно или рано, он обратно станет 17 -ти летним юношей, и продолжит править, не любя никого, а лишь жить с пониманием того что он был влюблен в парня, а потом потерял того и больше никого не полюбит...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.