ID работы: 11534892

Твой кофе, Питер Паркер

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудак

Настройки текста
Что это было? Взрыв? Гигантская звуковая волна? Землетрясение? Нет, это магия. Доктор Стрэндж остановил разрыв между вселенными и не дал всем остальным желающим найти Паучка прорваться в своё измерение. Того, что, к счастью, было уже позади, Стивену хватило с головой. Мультивселенная невероятно сложно устроена, но Магу было под силу навести в ней порядок и вернуть каждого в свой мир. Теперь можно было благополучно возвращаться в Санктум Санкторум, а прежде немного осмотреться и убедиться, что Нью-Йорк продолжает жить в мире и безопасности. Кстати, Вонг даже не заметил, когда что-то пошло не так, и это слегка развеселило Стренджа. ... Мишель проснулась раньше обычного, хотя ночью еле заставила себя заснуть. Тот парень в кафе был необычным. Простой, симпатичный и скромный, но в то же время девушка почувствовала с ним связь. Как будто он мог продолжить её мысли, понимал с полуслова. Помимо этого девушка чётко запомнила его имя: Питер Паркер. Хоть Паркер и показался Эм Джей чудаком, она, сама того не признавая, надеялась, что он зайдёт за кофе ещё раз. ... «Как можно было так налажать? Она теперь вообще со мной говорить не станет. Я себя придурком выставил!» Питеру не давала покоя вчерашняя встреча с любимой. Действительно, всё было так, как сказал Стивен: и девушка, и друг напрочь его забыли. Но ведь Питер - Человек-паук, а значит, должен цепляться за каждую возможность возобновить отношения и дружбу, прямо как за паутину. Всю ночь он летал по Нью-Йорку в надежде словить адреналин и проветрить голову. Поэтому чашка кофе сутра пораньше была бы кстати. Если заклинание стёрло воспоминания о Питере абсолютно у всех, словно ластик, то пора было писать новую историю с чистой страницы. Но для начала всё-таки кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.