ID работы: 11534892

Твой кофе, Питер Паркер

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокко и медовый кекс

Настройки текста
Примечания:
По дороге в кафе Питер прокручивал в голове слова, которые собирался сказать Эм-Джей. Сегодня должна быть её смена. Парень был настолько вынослив, что бессонная ночь не отображалась синяками под глазами, поэтому хотя бы не выглядел, как зомби. «Так, Питер, ты дошёл до кофейни, молодец. Теперь просто открой дверь и зайди. Ничего страшного не случится, если вы просто поговорите, правда?» Легко сказать, сложнее сделать. «Вспомни всё, что между вами было. Разве ты не хочешь это вернуть?» Паучок собрался и с уверенным видом вошёл. Через мгновение он окунулся в тёплую домашнюю атмосферу. Рождественские декорации уже дожидались праздника. Свежие имбирные пряники и кексы, ещё и пяти минут не пролежавшие на прилавке, издавали аромат, перед которым не устояли бы даже самые брутальные посетители. Но самым главным украшением по мнению Паркера была Мишель в своём милом фартуке и завязанными в хвост каштановыми волосами. Девушка была занята кассой и совсем не заметила вошедшего посетителя. Паучок, перебирая в руках лямку рюкзака, направился к стойке. —Доброе утро. —Доброе ут...- Мишель сделала паузу, а потом словно очнулась и продолжила, — Что закажете, Питер? На лице обоих появились скромные улыбки. —А что можете посоветовать из кофе? —Попробуйте мокко. Как раз кстати в такую погоду, - Мишель улыбнулась ещё шире и прищурила карии глаза. —С удовольствием. Тогда мне мокко и медовый кекс, пожалуйста. ... «Я даже не заметила, как он пришёл, это было слишком неожиданно. Хотя чего удивляться? Я и сама этого хотела. Как он мило улыбается, а глаза... Так, Мишель, соберись! Не хватало ещё от волнения покраснеть и голову потерять...» ... Мишель приняла заказ. Оба так и остались на своих местах, не сделав ни шагу в сторону. Молча замерли, глядя друг другу в глаза. Через минуту Эм-Джей отправилась готовить мокко, а Паркер присел за столик. Вдруг открылась дверь, и в кафе вошёл парень крупного телосложения. Не сразу Питер догадался, что это его друг. Лидс радостно поприветствовал Эм-Джей, занял любимое место за стойкой и полностью погрузился в работу с ноутбуком. Вскоре к столику Питера приблизилась Мишель и, пожелав приятного аппетита, поставила перед ним чашку кофе и нарезанный кекс. Позже девушка отошла ненадолго, а на страже выпечки и кассы остался Нед. Они с Паркером глядели друг на друга сначала вполне спокойно, а потом в один голос рассмеялись и начали непринуждённо болтать, будто старые друзья. Возможно, Нед тоже почувствовал связь с новым знакомым. ... К тому времени, как Эм-Джей вернулась, Питер уже заканчивал завтрак, продолжая обсуждать что-то с Недом и каждый раз, когда старый друг рассказывал кое-что интересное или смешное, Паучок искренне удивлялся и смеялся, будто впервые об этом слышал. Казалось, у Паркера началась новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.