ID работы: 11534892

Твой кофе, Питер Паркер

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошелёк

Настройки текста
Примечания:
— Заходи ещё, я здесь часто тусуюсь. — Приду обязательно! Обмениваясь контактами с новым-старым другом, Паркер словил взгляд Мишель. — Заходите ещё, Питер. Хорошего дня! — Взаимно, Мишель. По озадаченному взгляду девушки Питер понял, что фактически не должен был знать её имя. Но Эм-Джей улыбнулась, а на щеках всё же выступил лёгкий румянец. ... «Ну вот, Питер, сегодня ты вернул друга. И девушку. Почти... Да я ей 100% нравлюсь!» Всё это время после заклинания Питер с трудом сдерживался, чтобы не забежать в кофейню и не закричать: «Нед, Эм-Джей, это же я! Ваш Питер Паркер! Ваш дружелюбный сосед Человек-паук!». Но таким образом он только отпугнул бы их. Поэтому действовал постепенно и аккуратно, как паук медленно спускается на паутине к своей цели. С этими мыслями Питер отключился до раннего утра. ... Долгожданный выходной. Можно было остаться в тёплой кровати и смотреть любимые сериалы. Только вот чего-то не хватало... — Чёрт! Кошелёк... Где можно было его оставить? Питер точно видел его позавчера и вчера. Куда он вчера ходил? За что расплачивался? Парня охватила паника, ведь в том самом кошельке была банковская карта с пэйпасс, и любой желающий мог совершить покупку с её помощью. Кроме того, вместе с кошельком Питер потерял важную записку: в ней был адрес новой съёмной квартиры. Парню пришлось его записать и носить с собой, чтобы не словить паранойю. Да, паучья память иногда подводила. Пока сонный мозг пытался что-то сообразить, в дверь постучали. ... «А вдруг это не его кошелёк? Приду как дура, подумает, что я за ним слежу. С другой стороны...Это повод для того, чтобы позвать его куда-нибудь... Ах, нет, он точно не согласится. Просто отдам кошелёк». Вздохнув, девушка быстрым шагом поднялась на нужный этаж. ... «Я вроде как никого не ждал...» Обеспокоенный Питер накинул халат, наскоро причесался и открыл дверь. Перед ним оказалась Мишель Джонс со знакомым предметом в руках. — Здравствуйте, мистер Паркер. — Интонация передавала неуверенность и робкость девушки — Значит, я пришла по нужному адресу. Это, кажется, ваше. Эм-Джей протянула потерю владельцу, а Паркер не мог смотреть ни на что, кроме карих глаз. — А, верно, это мой кошелёк. Надо же было его потерять... — Парень почесал голову и слегка рассмеялся. — Если бы там не было записки, я бы и не догадалась, что он ваш. Но больше не теряйте — Возлюбленная одарила Паука широкой улыбкой. «Давай, это шанс! Это знак!» — Мишель, возможно... — Ох, просто Эм-Джей, пожалуйста. В душе Питер ликовал, но спокойно продолжил: — Да, Эм-Джей...Ты не хотела бы познакомиться поближе? Возможно, мы могли бы... — Он не знал, что сказать дальше. «Конечно могли бы! Отвечай, Мишель, возьми себя в руки!» — Провести время вместе? Я с удовольствием! Радости обоих не было предела, но они умело скрывали бурные эмоции. — Тогда, если и ты сегодня свободна, как смотришь на киновечер в торговом центре? Вроде бы фантастику показывают? — Сегодня как раз получится. Обожаю кино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.