ID работы: 11534940

Дом из Сна.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
      -Го гулять?       -Окей, ща спрошу.       Стиви написал сообщение, после чего выключил телефон, и пошёл на кухню, где его мать готовила ужин. -Мам, можно я пойду гулять? Меня друг зовёт.       -Уже скоро начнёт темнеть!       -Ну я не долго.       -Ладно, но только не долго!       Стиви радостно побежал одеваться, и вместе с этим писать новое сообщение. Через некоторое время он уже выходил из дома. На улице было прохладно. Стивен как всегда свернул на обочину рядом с дорогой. Он включил телефон, и шёл листая мемы, вместе с этим слушая музыку. На телефоне был полный заряд, по этому он даже не беспокоился, что телефон может сесть. Вдруг пришло уведомление. Это было ещё одно сообщение от друга.       -Ну, ты идёшь?       -Да, скоро буду.       Стиви снова вышел из переписки, и продолжил листать мемасики, иногда хихикая с шуток.       Однако на улице начало темнеть. Стиви ускорил шаг, лишь бы успеть погулять. Оставалось совсем немного. «Надо было поехать на автобусе, блин!» — торопливо сказал Стиви. «Может поймать машину?.. Хотя не-е-ет, так только дольше получится!» — подумал Стиви, прежде чем окончательно начать бежать. Но время всё шло и шло…       -Ну ты где там???       -Да идуууу, точнее бегу, надо было ехать на автобусе.       -Может тогда переночуем у меня?       -Нет, мне родители не разрешат.       -Ну блин, ладно… Давай быстрее, а то точно не успеем!       -Окккк.       Стиви бежал, пытаясь успеть, иногда спотыкаясь, и задевая людей вокруг. На улице уже почти стемнело, и фонари даже начали загораться! Но Стивена это не останавливало.       И вот, уже за поворотом уже будет подъезд друга! Но тут дорога, а вдалеке едет машина. «Она далеко, так что 100% успею.» — сказал Стиви, прежде чем рвануться через дорогу. Однако он не расчитал… Машина ехала со скоростью 140 км/ч, и уже буквально через несколько секунд оказалось рядом со Стивеном. Водитель резко начал тормозить, но не успел… Стиви упал землю… …       Боль… Боль по всему телу… Адская боль… Но пошевелиться нельзя… Рядом кто-то быстро бегает… Бегает вокруг?.. Через некоторое время слышно… Сирену?.. Сирену скорой помощи?.. Но… Всё постепенно размывается… В глазах темнеет, а звуки перестают быть чёткими… Стиви теряет сознание… Это… Конец?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.