ID работы: 11534989

Цветы приведут нас в рай

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Белый Мак

Настройки текста
Примечания:

***

- Мистер Маньяк, а почему вы ходите в белом, если так любите красный? Вопрос, который был задан из чистого, робкого, даже детского любопытства сейчас звучал так громко, что, казалось, его слышал каждый закуток заброшенного здания... В котором они были вынуждены остановиться, чтобы восполнить силы и скрыться от постоянного проследования. Кто бы мог подумать, что такой глупый обман девушки заведёт её под одину крышу с самыми отъявленными Акудамами Кансая... Сейчас стоя под шатким навесом, она смотрела как Маньяк лежал в ванне наслаждаясь каплями воды. Которые стекали по его белым волосам и светлому лицу, одежда намокла и прилипала к телу, однако она состояла из многочисленных слоёв, что кожа была еле-еле видна, и то сливалась с белоснежными тряпками. С совершенно блаженной улыбкой и расслабленным лицом. Сейчас и не скажешь, что перед ней находится самый опасный из всех Акудам... С их первой встречи прошло так мало времени, каких-то часов 10, день, два, возможно, часов больше или меньше? Всё то время было такое насыщенное, что потерять себя в нём проще простого. Все так сильно выделялись и были совершенно разными по характеру, но сближало одна - любовь к нарушению законов.... Она никогда бы не подумала, что ы свои 18 лет будет иметь под 100 статей нарушения правопорядка. Но теперь и она одна из них, у неё нет дороги назад... Она тоже самопровозглашённая Мошеница, которую приняли за настоящую... Сейчас же отрываясь от тяжёлых мыслей она плавно смотрела на то как дождь усиливается и барабанит по некогда жилым домам, звуки металлической, ржавой крыши, обломки цемента, торчащие строительные штыри. Всё это вызывало тоску, особенно в такую серую погоду, которая окрашивала всё одним блеклым монотонныи цветом. Однако, одно белое пятно выделялось из всей картины. Сам маньяк обладал редкой внешностью и носил исключительно белую одежду, так почему ж, если тот так помешан на красном тот выбрал этот цвет? Этот вопрос всплывал ещё в её уме, когда у того происходил "приступ красного", но из-за других обстоятельств быстро уступал место другим: стой, беги, прячься. Сейчас же задав этот вопрос она ожидала ответ, смотря в лицо юноши, но тот будто бы не слышал её. Всё так же легонько барабанил пальцами по бортиками ванны, с блаженной улыбкой, чуть покачивая головой в так одному ему известной музыкальной композиции. Она постояв на месте, ещё раз обратилась к тому ожидая ответа. На, что получила опять молчание, мокнуть под дождём совсем не хотелось... Поэтому уже не надеясь на ответ хотела уйти, как услышала всплески воды и голос. - Когда-то очень давно, считалось, что белый цвет - это цвет смерти. Его обычно тихий голос, сейчас сквозь дождь казался ещё более заглушенным и загадочным. Лёгкая, психовая хрипотца в его голосе. Удивительно почиталась с высоким и звонким тембром... Он уже сидел в ванной забрав голову смотря вверх, не открывая глаз и продолжал, пока девушка не смела сдвинуться с места и внимала, такие редкие, но разумные слова. - Это были такие далекие времена, но ещё тогда все знали, что белый не только предвестник - несчатий, но и так же прекрасный холст, на котором видны любые краски лучше всех. В особенности КрАсНыЙ. После он начал качается чуть вперёд исторично шепча. - Особенно, особенно! Красный, красный, красный! Особенно Красный! Минута здравомыслия покинула безумца, а у Мошенницы сердце сжалось... Столько раз она наблюдала его перепады настроения, но все ещё не могла к этому привыкнуть. Да, и возможно ли?.. Девушка решилась на, то чтобы уйти и оставить того одного... Наедине со своими тараканами, да и нужно сестрёнку проведать... Как только она развернулась сделала пару лёгких шагов с характерным для её туфель цоканьем, вновь услышала уже спокойный голос, словно недавнего приступа и не было. - Ангел, прошу не уходи от меня. Это звучало так по детски, так легко, так обманчиво безопасно... Что девушка остановилась на места... Она слышала голос ребенка, какое безобразие тот творит с её умом. Маньяк, словно паразит, который знает как удержаться в теле хозяина... Он знает как сделать, так чтобы она осталась с ним. А желательно навсегда. Девушка выходит из укрытия прямо под заканчивающийся дождь, остались лишь лёгкие отголоски непогоды в виде небольших капель, которые падали с развалившихся конструкций. Лёгкое завывание ветра, уже не было таким угнетающим, а даже напоминало лёгкий бриз. Даже среди этих вечных и серых облаков, сейчас казалось, что те немного посветлели. Она подходит к ванне, облакачиваясь на ту, садясь бедрами, Акудама как ребенок улыбаться искренне, широко и победоносно. Он прижимается головой к её пояснице и она чувствует как её одежда промокает, так же он охватывает её за талию крепко держа руками. Неприятна дрожь пронизывает кожу, когда струйки воды с его одежды-болохона, стекают вниз по её бедрам и коленям. Кажится они оба в данный момент понимают, что попали в зависимость друг от друга... К сожалению от зависимости трудно отказаться, особенно тому кто только и живёт для того, чтобы быть под дозой как Маньяк. Псевдомошеница из-за своей глупой наивности возможно попыталась бы помочь ему, как при синдроме спасателя, но увязла сама в темной пучине . Ей нет дороги в прошлую жизнь, дальше видна лишь чёрная полоса и маленькая надежда, и то надежда не на её лучшую жизнь, надеждать дать эту жизнь кому-то другому. - Ты не бросишь меня, Ангел? - Конечно, нет Иуда... Усмехается девушка загадочно. И только отчаяние в её глазах выдает фальш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.