ID работы: 11534989

Цветы приведут нас в рай

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роза без шипов

Настройки текста
Примечания:

_

      Мир полон красок, которые дарят нам ценные эмоции и воспоминания. Красок, которые делают нашу жизнь яркой, а цвета с которыми мы себя ассациируем любимыми. Без света не было бы такого разнообразия оттенков. В тьме все исполненно в единой гамме — чёрной.       Но, что делать если ты всегда находишься на границе этих миров? Видишь все только в чёрно-белых тонах, который смешиваются в серую кашу, показывая, что они являются единым целым.

_

      Маньяк столько лет убивает, что уже недаёт отчёт в том, кого и когда и сколько. Но полиция оценивает количество жертв в 967, что даёт понять, что видно серая масса все-таки живая. Все люди такие одинаковые, смазанные бледно-серые лица в черно-белых нарядах. Он слышал, что таких людей можно видеть только в серых черно-белых фильмах, но он видит эта наяву. Хотя уже и не уверен, что живёт и существует в этом мире. Это напоминает бесконечный сон, который сопровождается очередными учийствами и догонялками с палачами. В детстве ему всегда говорили о немыслимых цветах: зелёный, синий, жёлтый, красный и ещё какие-то… Уж не вспомнить, головорез никогда не мог представить это или увидеть, да даже сравнить не с чем. Все одних цветов, ему говорили, что когда он встретит своего человека то познает все цвета радуги, что придавало в нём надежду, что он сможет быть нормальным. О шли года и ничего не менялось, разве что количество убитых людей с каждым годом росло. Убивая он хотел видеть мистический цвет — Красный. Название, столь мощное и одновременно изящное, а синонимы: алый, кровавый, карминовый, рубиновый, создавалось впечатление чего-то волшебного…

_

      Очередной серый день, ничем невыделяющийся, ровно до одного момента. Среди толпы, под покровом черного неба, блеснуло что-то странное, инородное, неземное.

Новый цвет

      Девушка, такая же серая как и весь фон, но с одним отличием над головой её красовался нимб, небывалого оттенка, который он не смог бы описать не одним доступным и недоступным словом. Собственное сердце забилось, дыхание участилось, зрачки расширились, он чувствует себя наркоманом глядя на это и понимает, что хочет ЕЩЁ. Идя тенью за девушкой и улыбаясь ей в затылок, понимает, что нашел её — СОУЛМЕЙНТА.

_

      Старый деревянный, заброшенный дом в котором живут два человека, принадлежащих друг другу и никто не в праве нарушить их гармонию. Она — муза, дарит ему краски, а Он — художник, воплощающий и запечетляющий красоту на холстах.       Стены дома завешены картинками с новыми красками и на каждой картине видна одна и та же девушка. Весь длинный коридор увешан картинами и с изображением её частей тела: глаза, губы, руки, ноги, грудь…       Каждый вечер, после того как девушка приготовит ужин, они идут в подвал мастерскую. Раскладывая свои художественные инструменты: кисти, мастехин, ножи. Альбинос с нежной улыбкой глядя на свою модель, берет её за руку исполосовонную розовыми, мягкими и ровными полосками.       Девушка смотрит на руку с ножом кисточкой, которая забирает цвет из своей палитры. Её нежные глаза за пару месяцев сопротивления, превратились из пастельно-розового цвета в пепельно-розовые. От этого они становились ещё более любимыми, потому что он сделал этот цвет для неё сам.       Надавливая и получая нужную, чудесную жидкость он ждёт, когда баночка наполнится её цветом. После этого он обрабатывает рану и заматывает белоснежным бинтом её тонкие руки.       Усаживая её в нужную позу и оголяя чёрноволосую он садится за мальберт. Незабыв связать пленницу, чтобы не было даже в мыслях у неё сбежать от своей судьбы.

_

      Маньяк будет терзать её до того самого момента, когда сможет узнать все цвета жизни. А пока ему достаточно жить лишь одним цветом — Красным.

_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.