ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

✨HANMA SHUIJI✨

Настройки текста
Примечания:

Вибрация телефона. На экране высветилось имя Шуджи. — Да? — ответила я на звонок. — Что опять? — Можешь ненадолго зайти ко мне? — серьёзно спросил Ханма. — Поговорить нужно. — Хорошо. — вздохнула я, начав перебирать мысли: что же на этот раз не так? — Что в этот раз? — Жду тебя дома. — сухо ответил темноволосый и завершил звонок. — Черт возьми! — психанула я и пошла собираться. Всё как нужно: душ, скраб для тела, масочки, макияж, причёска, чёрный обтягивающий стан топ, бордовая юбка, шпильки, наушники и громкая музыка. Я готова. На улице жаркая погода. Пара кварталов и я у дома Шуджи. Войдя внутрь, я не обнаружила его. Видно, вышел покурить. Неспеша, я вышла на лестничную клетку, спустилась к заднему двору и, наконец, застала парня. Широкие оголённые плечи — первое, на что упал мой взгляд. Изящные ключицы и ямочка между ними... Шуджи задумчиво смотрел в небо, выпуская дым. — Ханма. — крикнула я. И нервно выдохнув, пыталась оторвать взгляд от его накаченного тела. — О чем хотел поговорить? — Узнаешь. — сухо ответил Ханма, повернувшись ко мне и выбросив сигарету. Я нагло стала изучать его накачанный торс. — Ничего сказать не хочешь? — Что именно я должна сказать? — сделала я шаг назад. Но Шуджи навстречу. — Что я опять натворила? Наклонившись и, схватив прядку волос, он прошептал: — Я ведь говорил. — отпустил он меня нахмурившись. — Почему ты такая непослушная? — Я не понимаю тебя. — сделав шаг назад, моё тело упёрлось в стену. Я чувствовала себя загнанной в угол. — Что говорил? — немного испуганно вымолвила я. — Я предупреждал тебя о том, чтобы ты не виделась с Чифую. — строго сказал темноволосый, наклонившись к лицу. — Кажется, ты совсем разошлась, — чуть поддавшись вперёд, Ханма хотел взять меня за талию, но я выставила ладони. Его это явно расстроило. Нет, — взбесило. — За мной. — произнёс он, схватив меня за руку и ведя в комнату. — Надо перевоспитать. — Шуджи! — крикнула я, пытаясь вырваться. — Остановись! — Я тебя тоже просил. — фыркнул он и повернулся ко мне. Его ревность брала вверх, он был жутким собственником. Присев, он закинул меня на плечо и понёс дальше. — Если ты не слышишь меня, то почему я должен? Хоть между нами и была сексуальная близость, но я не любила секс, когда он был не в настроении. Он будто срывал злость и подвергал моё хрупкое тело надругательству. Открыв дверь в комнату, Шуджи кинул меня на кровать и принялся снимать с себя джинсы. Мои глаза забегали по комнате в поисках того, что может мне помочь. Только я собиралась встать, как Ханма схватил меня и прижал руки к кровати. — Я не сделаю тебе больно. — прошептал он, целуя мою шею. Через эти поцелуи я поняла, что он в нормальном состоянии. — Я сейчас очень хочу тебя. Перестав сопротивляться, я попросила его снять юбку, а за ней и топ. Как я осталась в нижнем кружевном белье, он изучал меня с головы до ног, после чего я потянула руки, приглашая парня к себе. Шуджи не стал долго церемониться — стянул с меня трусики, расположив два пальца на клиторе, начал мягко массировать его. Наслаждаясь поцелуем, мы искусали губы друг другу. Он стал спускаться ниже. Покусывал шею, я слышала его довольное рычание и чувствовала дикое возбуждение. Пальцы Шуджи стремительно вошли в меня, после чего началось движение. Извиваясь, как змея, я не могла сдерживать стоны и выровнять своё дыхание. Внизу все сжималось и подходило ощущение оргазма, но Шуджи почувствовал это и вытащил свои пальцы, облизав их, глядя прямо в мои глазки. — Ты такая вкусная. — ухмылялся он. — Хочешь, чтобы я вошел? — Д-да. — Расплываясь в облаке эйфории, шепнула я, — Прошу тебя. Ханма взял меня на руки и, уверенно, насадил на свой член. Его руки на бёдрах помогали поймать ритм. От постепенно наступающего удовольствия, я задрала голову, громко издавая стоны, ерзая на его члене. Схватив за волосы и запрокинув мою голову сильнее, Шуджи оставил лёгкий засос. Другой рукой он ускорял темп, заставляя быстрее скакать на его агрегате. Это чувство, то, как он заполнял меня собой... Наши тела соприкасались — это сводило меня с ума. Встав с кровати, Ханма ускорил темп, придерживая меня руками. В ответ, я обвила его талию ножками, сделав замок. В таком положении, он мог заполнять меня до самого основания. Я чувствовала, как головка его члена трётся о стеночки влагалища. Громкие шлепки, хлюпания и стоны заполняли комнату. Насаживая меня на член, Шуджи подошёл к стене, прижав меня к той спиной вплотную. Я чувствовала, как его член стал напрягаться. Он ждал, пока я получу удовольствие первая. Он думал о своём партнёре, — обо мне, а потом уже только о себе. — Давай, Принцесса, кончай. — тяжело дыша, сказал Шуджи. Его темп стал быстрее и грубее, но мне это нравилось. — Давай, малышка! И вот — с моих губ сорвался громкий стон, тело обмякло. Внутри все было заполнено его семенем. Не опустошая меня, Шуджи понёс моё обессиленное тело в ванную. Я обвила руки вокруг его шеи, судорожно дергаясь от полученного удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.