ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

BAJI KEISUKE💦

Настройки текста
Примечания:
Я возвращалась в свой отдел, чтобы забрать телефон и уйти на обед. Идя по коридору, я была рассеяна и не замечала ничего вокруг. Кто-то схватил меня за руку и потянул в кабинет. В этой тёмной комнате я с трудом узнала рабочее место своего босса, и, будучи прижатой спиной к двери, я услышала, как та закрывается на защелку. Надо мной возвышался мужчина, облокотившийся одной рукой об дверь. — И почему же ты меня избегаешь? — спросил темноволосый, — Я тебя чем-то расстроил? — Нет, — ответила я бегая взглядом по помещению, — теперь могу пойти на обед? — Посмотри на меня, — произнёс мужчина, взяв меня за подбородок, и наши взгляды встретились, — Расскажи мне, т/и-шечка. — Что именно Вам рассказать? — спросила я, усмехаясь и взяв за руку, на которою опирался мужчина. — Директор, я Вас совсем не понимаю. — С каждым днем ты все сексуальнее, — произнёс он чуть наклонившись вперёд. Я уже чувствовала щечками его тёплое дыхание. — Это все ваши гормоны, Баджи-сан, — ответила я, положа руки на мужскую грудь, и закусила губу, одновременно пытаясь оттолкнуться от двери, — Так что, Вы ошиблись. — Мои гормоны к этому не имеют никакого отношения, — произнёс Кейске, вновь прижав меня к двери. Его колено оказалось между моих ног и медленно поднималось вверх, — Я говорю то, что вижу. Стоило его колену добраться до моей промежности, как я вздрогнула. Наклонившись к шее, он оставил небольшой укус. Мне понравилась его внезапность. — Да ты вся дрожишь, — ухмыльнулся Кейске, вторая рука спустилась к моему лицу, нежно поглаживая уже алую щёчку, — Я так долго терпел... Закончив фразу, он прильнул к моим губам, поцелуи были напористыми и полны страсти. Мне не хватало воздуха и поняв это Баджи отстранился. — Мне так нравится, как сидит твоя юбка, — улыбаясь и проведя ладонью от талии к бедрам произнёс Баджи. — Но не нравится, что это видят все. — парень закинул меня на плечо и понес к своему рабочему столу. — Баджи? — окликнула я его, — Ты что делаешь?! — Хотелось бы слышать, как ты кричишь подо мной, но... — отодвинув все на столе, Кейске аккуратно положил меня на спину и задрал юбку, — но нам же не хочется, чтобы кто-то услышал. — Бадж... Ах... — тихо простонав произнесла я. Сквозь колготки и белье я почувствовала прикосновение на своей промежности, — Может, лучше вечером? — Я сквозь ткань чувствую, какая ты влажная, — улыбнувшись произнёс мужчина, после чего, убрав пальцы, начал снимать колготки и вместе с ними и трусики, — Могу я их разорвать? — Нет! — воскликнула я, следом прикрыв рот ладонью. — Как мне потом дальше работать? — Как скажешь, — стягивая колготки до колена произнёс он. Баджи свёл мои ноги и закинул их к себе на плечо. Перед его взором была девушка, что лежала на столе с лёгким румянцем на щечках и с уже умоляющим взглядом. Баджи проводил пальцами по клитору, слегка касаясь, из-за чего я вздрагивала. — Ты уже такая влажная и без моего языка... От его слов моё лицо залилось еще большей краской, что Кейске не упустил из виду и улыбнулся, показывая свои клыки. Расстегнув ремень и приспустив брюки, Баджи стал водить головкой члена по моей промежности. Не сдерживая улыбки, Вошёл в меня и с моих губ сорвался стон. Я вновь испуганно прикрыла рот ладонью и закрыла глаза. Кейске нежно коснулся моей щеки, чуть наклонившись для поцелуя. — Не закрывай глазки, — произнёс он, поднимая мою голову своими пальцами для поцелуя. Оставалось пару сантиметров и наши губы коснутся, — Смотри только на меня. Закончив фразу Баджи припал к моим губам, пока его бёдра наращивали темп и глубину проникновения в мои влажные стеночки. Я чувствовала его член, и то, как он растягивает моё влагалище; я слышала его сладкое рычание и тяжёлое дыхание, что сводило меня с ума. Отстранившись, он вновь приподнялся и, поддерживая мои ноги, стал нежно целовать икры. Из-за того, как сжаты мои бедра, ощущения были острее обычного на столько, что мой разум стал покидать меня. — Я знаю, что тебе это очень нравится, — улыбнувшись, произнёс Кейске, — Стало так узко, чувствуешь? — Д-да, — судорожно прошептала я, не отрывая от Баджи взгляд, — Прошу, ещё! Толчки усилились, а звуки хлюпанья и шлепков его таза о мои бёдра заполнили кабинет. Я чувствовала, как головка его члена касается моей самой чувствительной точки, и как я близка к оргазму. — Директор, — постучав в дверь окликнул его секретарь, — Я принёс бумаги. От неожиданности я вся сжалась внутри. — Я сейчас занят! — прокричал Кейске, не прекращая толчки, — позже! — Но... — произнёс мужчина за дверью. — Я сказал позже! — прокричал Баджи, вернув взгляд на меня. Длинные мужские пальцы подобрались снизу члена и начали проникать во внутрь, — Чертовски ахуительна! — Бадж... — еле пыталась окликнуть его я. Чувство нарастающего оргазма, беспокойство внизу живота, пальцы, что вместе с его членом двигаются во мне... — Я сейчас... — Кончай, малышка, — наклонившись, приказным тоном произнёс он, — Давай же, детка. Стоило получить его разрешение, как моё тело обмякло. Мы дошли до своего пика вместе, Баджи заполнил меня своим семенем. Он вновь улыбнулся, проводя ладонью по щеке. — Знала бы ты, как я тебя люблю, — произнёс он, наклонившись к моим губам, — Если бы я мог, то я целыми днями заставлял бы кричать тебя подо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.