ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

🦋CHIFUYU MATSUNO🦋

Настройки текста
Примечания:
Мы собирались посмотреть очередной ужастик за банкой пива и немного закусок. Пока я накрывала на стол Матсуно рассказывал, как прошла их очередная битва с какой-то новой шайкой банды, что вот-вот появилась. Мы были близкими друзьями с детства, но я понимала, что Чифую ко мне неровно дышит. Он не умел этого скрывать, даже его незначительные жесты, забота и прочее чувствовались как любовь к девушке, не как к подруге. Матсуно присоединился ко мне, помогая достать сыр - косичку расплетая и выкладывая её на тарелку. — Может куда-то сходим в следующий раз? — спросил зеленоглазый посмотрев на меня. Мне нравилось то, как он смотрел только в мою сторону. В его взгляде читалась нежность и так он смотрел только на меня. — Что думаешь? — Ничего... — ответила я взяв пиво, чтобы отнести в гостиную. — Может посидим у тебя? — Нет! — воскликнул Матсуно дернувшись. — В другой раз. — Боишься, что я найду журнал 18+? Или что-то посерьёзнее? — приставив пальцы к губам с ухмылкой спросила я. — М, Чифи? — Не говори то, чего не знаешь. — взяв тарелку ответил зеленоглазый. Его щёчки залились лёгким румянцем. — Будешь шутить надо мной, мало не покажется. — Ты всегда так говоришь, а в итоге... — поставив пиво на столик начала говорить я. — А в итоге ничего не происходит. — Ну погоди мне! — поставив тарелку парень побежал за мной. — Ты ведь не убежишь! — Я знаю каждый уголок своего дома! — со смехом прокричала я оборачиваясь назад. — А вот ты нет! — У меня преимущество! — воскликнул парень ускоряя бег. Мы были уже на расстоянии вытянутой руки, и поэтому я рванула вверх по лестнице. — Чертовка! — Тц! Чифи, разве так можно с леди?! — забежав в комнату крикнула я после чего закрыла дверь. Матсуно встал напротив двери переводя дыхание. — Не повезло твоей девушке. — С чего бы это? — с отдышкой спросил Чифую. Он облокотился лбом об дверь. — При чем здесь это? — Ты так быстро устаёшь, хотя пробежал всего ничего. — произнесла я держа за ручку двери. — В постели так же? — Хочешь проверить? — спросил Матсуно тихо положив руку на дверную ручку. Он ждал. — Чего замолчала? — Н... Ничего! — воскликнула я взявшись за щёчки, что слегка порозовели. Чифую подловил момент и ворвался в комнату свалившись на меня. Его рука прикрывала мой затылок, чтобы я не стукнулась головой об пол, хотя сам занял положение сверху нависнув надо мной. — Чифи? Наши взгляды встретились в комнате повисла тишина, его зелёные глаза, словно изумруд спустились к губам внимательно изучая их. Матсуно слегка наклонился, будто ждал моего разрешения. Я чувствовала его горячее дыхание губами, он медленно приближался, будто боялся меня спугнуть. Обвив руками его шею, я притянула его к себе и наши губы прильнули к друг другу. Они были мягкими словно вата, его небрежные и нежные поцелуи заставляли мой низ живота покалывать от нарастающего удовольствия. Руки Чифую гуляли по моему телу поглаживая одежду, после запустив руку под майку. Мои мысли резко пропали, голова была пуста. Я слышала наше тяжёлое дыхание, что заполняло комнату. — Могу ли я...? — шёпотом спросил Матсуно отстранившись. — Если не... — Можешь. — перебив Чифую ответила я. — Я вся твоя. — Ты уверена? — спросил он не решаясь действовать. — Не пожалеешь? — Да помолчи ты уже! — воскликнула я притянув его к себе. Наши губы слились в нежном поцелуе, что выражал глубокие чувства к друг другу, Матсуно стал медленно снимать одежду с меня и через время я уже была в чем мать родила. Чифую разглядывал моё тело, попутно скидывая с себя майку. Его накачанный торс бросился мне в глаза, и не сдержавшись я провела пальцами. — Как часто ты занимаешься? — спросила я разглядывая его. — Ты серьёзно хочешь сейчас поговорить об этом? — растегнув ремень спросил Матсуно. Спустив джинсы он навис надо мной, засмущавшись я подняла взгляд на его лицо. — Что такое? — Н... Ничего... — запнувшись ответила я. Обвив руками за шею, я поцеловала Чифую в губы и слегка отстранилась, посмотрев в его глаза. — Я хочу чтобы это был ты, Чифи. Матсуно засмущался и перевёл взгляд на мои ключицы. Он понимал, что у меня будет первый опыт в интимной жизни и хотел сделать все более нежно, аккуратно. Чифую целовал мои ключицы, шею и вновь возвращался к губам. Его пальцы гуляли по моему клитору задевая все доступные точки от которых я получала удовольствие. — Потерпи немного, ладно? — прошептал он поцеловав меня в носик. Пристроившись он стал водить головкой члена по промежности и после медленно проникать в меня. Уже зайдя на половину мои глаза зажмурились и сорвался стон. Матсуно взял меня за руку переплетая наши пальцы. — Чшш... Все хорошо. Чифую медленно заполнял меня, при этом нашептывая милые успокаивающие слова. Дав мне привыкнуть, он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп и глубину толчков. Комната заполнилась похлюпыванием, не громкими стонами, звуками поцелуев и стонами. Прислонив палец к мою клитору, зеленоглазый стал активно его массажировать, да бы я могла уже насладиться процессом. Чувство эйфории было приятным, внизу появились небольшие покалывания, чувствовался прилив экстаза, каждое его движение было плавным и нежным, что возбуждало ещё больше. Я чувствовала, как внутри его член стал напряженнее, будто вот-вот он готов извергнуться в меня. Но и я тоже уже не могла сдерживать чувство наступающего оргазма и от этого нарастающего с большой скоростью удовольствия я схватилась за его спину оставляя небольшие царапинки. — Чшш... — прошептал Матсуно убрав прядку с моего лица. — Не сдерживайся. Толчок, за ним другой, мимолетные поцелуи на ключицах и шее довели меня и Чифи до пика. Зеленоглазый не выходя из меня поднял, закинул мои руки на шею и понёс в ванну. — Как себя чувствуешь? — спросил он неся меня по коридору. — Ничего не болит? — Не-а. — ответила я шёпотом. — Как давно я тебе нравлюсь? — Ты мне не нравишься... — начал говорить Матсуно. — Я давно тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.