ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

RYUGUJI KEN 🌼

Настройки текста
Примечания:
Мы договорились с Кеном, что проведём сегодня вечер вместе. Приготовив его любимый карри, я сидела на кухне и смотрела на часы, чтобы были расположены на стене. — Как обычно... — пробормотала я, после встав со стула. Услышав, как дверь хлопнула, побежала на звук. — Кенчик! Запрыгнув и повиснув на его шее, парень приобнял меня за талию. — Вроде не опоздал, — произнёс Рюгуджи проходя вглубь помещения, держа меня на руках. — Так сильно соскучилась? — Ты вечно занят! — воскликнула я, отстранившись от него, — Очень скучала... — Чем так вкусно пахнет? — спуская меня на пол, спросил Кен. Он наклонился оставив лёгкий поцелуй на моей щеке. — Я приготовила твоё любимое карри! — улыбнувшись воскликнула я и подпрыгивая на носочках. — Пойдём! Взяв за руку парня, я повела его на кухню. Молча расположившись за столом, я напевала мелодию и накладывала блюдо. Поставив тарелки на стол, я села напротив Рюгуджи. — Как дела у Майки? — спросила я, взяв столовый прибор. — Ребята как? — Они тоже интересовались. — улыбнувшись, произнёс Кен. — Всё хорошо. Приступив к трапезе, никто не нарушал тишину. Кенчик постоянно говорил, — Когда я ем, я глух и нем. Завершив с трапезой, Доракен молча взял грязные тарелки и начал их мыть. Его забота умиляла меня, хоть он и не показывал свою любовь и привязанность, но всегда выражал её в заботе. — Что будем смотреть? — спросила я, встав рядом с парнем. Он был намного выше меня. — Или просто поболтаем? — Даже не знаю. — ответил Рюгуджи вытирая руки о полотенце. — Сама чего хочешь? — Ну... — слегка покраснев, начала говорить. — Может обнимашки? — Ты не меняешься! — засмеявшись воскликнул Кен. Он подхватил меня на руки и понёс в гостиную. Присев на диван, он усадил меня сверху, после поглаживая ноги. — Обнимашки, так обнимашки. Парень закинул руку на мои плечи, коснулся пальцами моей щеки и повернул голову. Наши взгляды встретились, и мои щёчки залились румянцем. — Кенчик... — прошептала я, заглядывая в его глаза. — М? — промычал парень, приподняв свой подбородок. — Что такое? — Н-ниче... — не успела договорить, как Рюгуджи прильнул к моим губам. Поцелуй был нежным, его мягкие губы сжимали мои. Я закрыла глаза, отдавшись чувствам и просунула язычок в его рот. Кен улыбнулся в губы. Я заняла удобное положение сверху на парне, слегка двигаясь бёдрами о его пах. С его уст срывались возбуждённые вздохи. Своей промежностью, через ткань одежды, почувствовала, как его член стал твёрдым. — Кенчик... — тяжело дыша и тихо постанывая, прошептала я. — Может... — Согласен. — тихо произнёс парень, перевернув и положив меня спиной на диван. Кен навис надо мной, всматриваясь в моё лицо и прошептал: — Прости, что так мало времени уделяю... Рюгуджи коснулся края футболки, после снимая. Сняв оставшуюся часть ненужной ткани, я осталась в нижнем белье. Приподнявшись я помогла парню избавиться от его одежды. — Ты очень красив... — прошептала я, проведя пальцами по его оголенному торсу. — Я счастлива, что это ты. Парень улыбнулся и спустился к моей шее, оставляя на ней нежные и лёгкие поцелуи. Тихо простонав, его руки спускались по талии к бёдрам, слегка касаясь кончиками пальцев. Изгибаясь в спине, моя кожа покрылась мурашками от его прикосновений. Рюгуджи коснулся края трусиков, после медленно снимая их. Коснувшись моей промежности с уст сорвался стон. Сквозь бюстгальтер он покусывал мои соски, тяжело дыша и массируя мой клитор. — Милый... — прошептала я, подняв его голову руками. Нежно улыбнувшись, притянула к себе. — Поцелуй меня. Парень прильнул к моим губам, не прекращая движения пальцами. Постанывая в его губы, моё тело подрагивало от наступающего удовольствия. — Я хочу слышать тебя... — отстранившись прошептал Рюгуджи. — Мне нужно знать, что тебе хорошо. Убрав пальцы с промежности, парень снял с себя остатки ткани и нежно проводил головкой члена по моему клитору. Обвив его талию руками, расположив ладони на спине. Парень медленно вошёл в меня и с наших уст издались стоны, остановился дав привыкнуть. Кен прильнул к моим губам, начиная медленные и плавные движения. Не сдерживая стонов от удовольствия, Рюгуджи ловил их своими губами. Темп постепенно нарастал, его тяжёлое и горячее дыхание щекотало мою шею. Оставляя царапинки на его спине, я изогнула спину от его глубоких толчков. — Т/иш... — прошептал Доракен поцеловав меня в носик. — Ускорюсь? — Д-да... — заикаясь от удовольствия, ответила я. — Пожалуйста... Получив разрешение, темп стал быстрее, но не грубым. Его нежность заставляла меня испытывать большое удовольствие. Обвив его талию ногами, я пыталась поймать его темп, но парень поднял меня насадив сверху по самое основание. Двигая бёдрами на нем, чувствуя его член каждой стенкой влагалища. С моих губ срывались громкие стоны и томное дыхание Кена, заполняли гостиную. — Кенчик, я... — не в силах от удовольствия начала говорить я. — Помоги... Положив руки на бёдра, Дракен задал темп. Парень от удовольствия закидывал голову назад тихо постанывая. Звук соприкосновения нашей кожи при каждом глубоком толчке заводил нас ещё больше. Наши тела стали единым целым. — Т/иша, кончай... — постанывая произнёс Рюгуджи, вдавливая пальцы в мою кожу. — Давай, милая! Парочка обрывистых движений и внизу живота появилось приятное тепло. Судорожно дрожа от удовольствия, я продолжала двигать бедрами, в ожидании, когда Кен заполнит меня. Громкий и протяжный стон сорвался с его уст и парень надавил бедра руками, не давая и шанса на движение. Почувствовав внутри разливающееся тепло, от его семени, я опустила голову на его плечо. Тяжело дыша обвила его шею руками. — К-Кенчик... — прерывисто произнесла я. — Не уходи... — Ну я планировал остаться у тебя. — томно дыша ответил Рюгуджи. — И завтра, если ты не против. — Не против... — прошептала и прижалась сильнее я. — Хоть каждый день... — Пойдём в ванную. — поднимаясь с дивана, начал говорить Кен не вынимая из меня член. — Потом выпьем какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.