ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

INUI SEISHU 🌺

Настройки текста
Примечания:
      Сейшу в очередной раз возвращался домой поздно. По пути, заехав в магазин и купив продукты, он увидел ларёк с цветами.       — Сделаю ей приятно, — проговорил парень сам с собой, и пошёл в сторону цветочного. Зашел в помещение, осмотрел букеты. В его глаза бросились нежные и красивые пионы. — Этот букет, пожалуйста.       Инуи купил букет и пошёл к машине. Закинул пакеты в багажник, а цветы в салон машины. Взяв мобильник, парень звонил т/и.       — Милая, не спишь? — улыбнувшись спросил Инупи.       — Тебя жду, — ответила девушка.       В её голосе чувствовались нотки тревожности. Но Сейшу не пропустил это мимо ушей.       — Что-то случилось? — серьёзным тоном спросил парень, — Что с голосом?       — А… Эм. Ничего! — воскликнула девушка, и начала ещё больше нервничать, — Жду дома!       — Т/и! — окликнул Инуи возлюбленную, но та сбросила трубку. Парень надавил газ в пол, и рванул в сторону дома, — Да что такое там, блять!       Заехав в гараж, парень напрочь забыл о букете и продуктах.       Он искал её по всему дому, но как только открыл дверь в спальню, — опешил.       — Х-хозяин… — сидя на полу произнесла т/и.       Девушка была одета в рубашку Сейшу, на голове красовались кошачьи ушки и ошейник на шее. Оголенные бедра, выступающие из-под рубашки, бросались парню в глаза.       — Я ждала вас…       — Милая… — покраснев произнёс Инупи, подошел к возлюбленной и кончиками пальцев взял её за подбородок, — Киса хочет поиграть?       — Да, хозяин… — ответила я, ерзая промежностью об свои же ножки, — Поиграйте со мной…       Сейшу моментально завёлся от подобной картины перед глазами. Он наклонился и накрыл мои губы своими.       Встав во весь рост, парень начал расстёгивать ремень и брюки.       — Давай поиграем… — приспустив брюки и белье, Инупи вновь, взяв пальцами за подбородок, притянул девушку, из-за чего она прислонила ладони к его бедрам, — Т/и… Ты знаешь, что с этим делать.       Девушка подняла взгляд на Инупи и вновь вернула на его агрегат. Взяв рукой у основания, т/и провела языком вокруг головки его члена и после взяла в рот. С уст парня сорвался протяжный стон, а схватив девушку за волосы, он задавал темп. Слюни обильно стекали с подбородка, на оголенные бедра девушки. Сейшу наблюдал за процессом, из-за чего возбуждался ещё сильнее.       Освободив рот т/и, Инуи поднял девушку и положил её на кровать. Парень раздвинул её ноги и прильнул губами к её промежности, после вырисовывая мокрые линии на её клиторе. От удовольствия т/и сжимала простынь и громко стонала.       — Такой сладкий голос… — отстранившись произнёс Сейшу.       Он поднял её и сел на край кровати, расположив возлюбленную сверху. — Оседлай меня…       Т/и, взяв пальчиками основание члена, водила головкой по своей влажной промежности. Её соки уже стекали по бёдрам. А расположив головку члена около входа во влагалище, девушка осторожно села и громко простонала. Сейшу облокотился на локти и наблюдал за тем, как т/и двигается на его агрегате, издавая сладкие звуки.       — Громче, — приказным тоном, произнёс Инупи. Он оттолкнулся локтями от кровати, занимая сидячее положение. Положив руки на бедра девушки и задавая быстрый темп, парень не мог сдерживать свои стоны, — Ещё, малышка!       — И-Инуи! — заикаясь воскликнула девушка, не прекращая движения.       Член входил по самое основание, касаясь каждой стенки её влагалища.       — И… Инуи…       — Давай помогу, — произнёс Сейшу и перевернул т/и на спину, не вынимая член. Нависнув над её хрупким телом, Сейшу ускорил темп и глубину проникновения.       Комната заполнилась их стонами и тяжёлым дыханием.       — Кончай, милая!       Добавив и без того быстрого темпа, с уст девушки сорвался громкий стон и её тело обмякло. Сейшу заполнил её своим семенем. Слегка наклонившись, Инуи нежно касался губами её слегка оголённых ключиц и шеи.       — Видимо, мы думали об одном и том же, — сказал Сейшу, поглаживая большим пальцем щёчки возлюбленной.       — Не пойму тебя… — ещё тяжело дыша спросила т/и, — Ты о чем?       — Я увидел магазин с цветами, — начал говорить Инуи, рассматривая лицо девушки, — И решил купить их.       Сейшу молча встал, накинул на себя халат и покинул комнату. Через несколько минут он вернулся с букетом красивых пионов. Глаза т/и засверкали от увиденной красоты. Резко встав, и осозная что сейчас все выйдет наружу — легла обратно.       — Беги в душ… — тепло улыбнувшись произнёс Инупи, — Цветы поставлю и присоединюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.