ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

🌺MITSUYA TAKASHI 🌺 🔞

Настройки текста
Примечания:
      Мы готовились к нашей с Мицу свадьбе. Сколько бы я не уговаривала его купить платье, но он все настаивал, что сошьет сам. И вот в очередной раз записывая мерки, Такаши как обычно держал в зубах карандаш, прикладывая мерочную ленту. От лёгкой прохлады, моя кожа покрылась мелкими мурашками. Мицуя был настолько нежен, что касался моего оголенного тела так, будто лепесток сакуры ласкал мою кожу. — Долго? — посмотрев на парня, спросила я. Мои руки уже слегка затекли от неудобного положения. — Осталось материал замерить, — улыбнувшись и не отвлекаясь от дела, ответил Такаши. Он встал в полный рост и пошёл к дивану, на котором лежала ткань для моего платья. Парень подошёл ко мне с белой тканью и небольшой коробочкой в зубах. Приложив прохладную ткань к моей коже, я слегка вздрогнула. Такаши посмотрел на меня и тепло улыбнулся. — Подержи руками. — произнёс парень, указывая на место. — Нужно закрепить. Я послушно коснулась места, придерживая ткань. Такаши открыл коробочку и достал оттуда шпильки. — Давай я. — взяв ткань в свою руку, он вставил первую шпильку. После, он ещё несколько закрепил на материале, оставляя замеры. И вот вставляя последнюю шпильку, он случайно кольнул мою кожу и с моих уст сорвалось тихое шипение. — Прости, больно? — Терпимо... — прошептала я, но неприятное ощущение ещё осталось.       Ткань слегка спустилась вниз и кожей я почувствовала, как губы Такаши коснулись этого места. Поцелуй был лёгкий, но полон нежности. По моему телу раздалась волна теплоты и возбуждения. Каждое его прикосновение, неважно, как именно и по какой причине, вызывало у меня волну приятного тепла и желание отдаться моему мужчине. — Мицу... — прошептала я, прикоснувшись пальчиками его головы. — И почему ты такой рассеянный? — Свадьба на носу... — тихо произнёс Такаши, после поднял взгляд. Я не давала и шанса на то, чтобы он отстранился. — Милая, ты чего? — Из-за этой суматохи... — прерывисто дыша от возбуждения, тихо начала говорить я. Заправив его волосы за ушко, я коснулась пальчиками его подбородка, приподнимая его голову; — посмотрела в его лавандовые глаза. — Мы так давно не...       Поймав мой настрой, парень откинул ткань на стол и подхватил меня за бедра, прижимая к стене спиной и коснувшись моих губ. Поцелуй был полон страсти, но в нем чувствовалась любовь. Его язык касался моих дёсен и переплетался с моим, будто образовывая узел. Я закрепила ноги в замок на его талии и обвила руками его шею. Промежностью, сквозь уже мокрые трусики, я чувствовала через его брюки уже твёрдый член. — Мицу... — тоскливо умоляя, окликнула его я отстранившись от его губ. — Возьми меня, сладкий... — К черту платье... — томно дыша, произнёс парень. Он понёс меня на диван. Присев на него, я встала на коленки. Его пальцы коснулись моих бикини, спускаяя их. Он спустил их по щиколотку, из-за чего я вытянула ножку и скинула их на пол. — Моя фея...       Такаши наслаждался моим телом, он любил каждый мой изгиб на нём. Это было заметно, исходя из того, как он плавно и медленно рисовал невидимые линии пальцами на моей коже. Мои руки спустились к его ширинке, растегнув её, возлюбленный приподнялся и позволил мне спустить брюки. Пальцы парня одним движением растегнули мой бюстгальтер, оголив мою грудь. Прильнув нежными губами к моим соскам, с моих уст сорвался громкий и протяжный стон, что был полон удовольствия. Промежностью, я терлась об его агрегат, из-за чего и Такаши громко вздыхал, и одновременно постанывал. — Мицуу... — вновь взяв пальцами за подбородок, окликнула я его шёпотом. — Коснись же моих губ, любовь моя... — Как скажешь... — тепло улыбнувшись, произнёс парень и прильнул к моим губам. Расположив его член у входа во влагалище, я села на него по самое основание. С наших губ одновременно сорвались стоны, но поцелуй мы не прекращали, — мы прильнули губами ещё сильнее. Обвивая его шею руками и углубляя поцелуй, я начала движения, — медленные и плавные. Внизу живота образовался узел и подступало приятное тепло. — Давай, красотка... — прошептал Такаши, отстранившись от моих губ. Его ладони коснулись моих бёдер, задавая более быстрый темп. — Моя милая...       Его нежные слова ласкали мои уши, от них чувство приближающегося пика, подходило быстрее. Задав быстрый темп, я двигала бёдрами насаживаясь на его член. Нежные губы Такаши, касались моих самых уязвимых мест. Наши тяжёлые и томные вздохи вперемешку со стонами, заполняли мастерскую. — М-Мицу... — судорожно, произнесла я его имя. Внутри вот-вот все взорвётся и изольется наружу. — Мицу! — Я люблю тебя... — прошептал парень и грубо насадил меня на свой член. Слова о любви и грубый решающий толчок, довели нас до пика. Внутри отчётливо ощущалось, как парень заполняет меня. Появившееся тепло внизу живота и судорожно подрагивающие ноги, говорили о том, насколько мне хорошо. — Всё хорошо, принцесса? — Да... — оставив лёгкий поцелуй на его губах, произнесла я. Тело обмякло и расслабилось, что я не могла даже пошевелиться. — Все хорошо, когда рядом ты... — Я счастлив, что ты со мной. — произнёс Такаши, прижимая меня к себе сильнее. — Ты невероятна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.