ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

IMAUSHI WAKASA 🔞

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Как обычно мы с Вакасой ехали домой, после вкусного ужина в ресторане. Он вернулся с очередной командировки. Парень наблюдая за дорогой и начал что-то рассказывать по работе. — И насколько ты уезжаешь? — закатив глаза, спросила я. — Тебя вечно не бывает дома. — Что я могу сделать, если работа такая? — посмотрев на меня, спросил Имауши. — Ты снова закатила глаза? — И что с того? — скрестив руки на груди, фыркнула я. — Может ответишь уже? — Не начинай. — буркнул возлюбленный и остановился у обочины дороги. Он посмотрел на меня испепеляющим взглядом. — Мне хватает мозгоебства и на работе! — Ебаный эгоист! — прокричала я, отстегивая ремень безопасности. Моя рука потянулась к ручке, но Имауши её перехватил. — Сама доберусь! — Глупая... — вздохнув, произнёс Вакаса и нежно потянул руку к себе, подставив лицо к моей ладони. — Я ведь люблю тебя... Слова о любви он говорил довольно редко и каждый раз, как маленькая девчонка краснела. — Вакаса... — смотря на возлюбленного, прошептала я. — Иди ко мне... — положив руки на талию, парень усадил меня сверху на водительское сиденье. Задев попкой руль, раздался звук сигнала. Я хихикнула. — Хорошо, когда попка большая... Парень прильнул к моим губам, активно двигая бёдрами, сквозь трусики я чувствовала его напряжение в штанах. Расклешенный подол платья оголил мои бедра. Руки Имауши спустились на бедра, плавно запуская пальцы под подол платья. — Ты восхитительна... — прошептал парень, отрываясь от моих губ. Наше тяжёлое и томное дыхание заполнили машину. Имауши прильнул губами к моим ключицам, проводя влажную дорожку языком и слегка прикусив выпирающую косточку. — Будто спустилась с небес. Его ласковые слова, заставляли моё тело покрыться мурашками. Из-за трения через одежду об его пах, мои трусики намокли. Парень закинул голову назад, облокотив затылок об сиденье. — Д-даа, моя конфетка... — слегка прорычав, шептал Вакаса. Его рука спустилась к моей промежности, отодвигая влажные бикини и после проводя пальцем, размазывая появившуюся смазку. — Так влажно... Взяв ладонями его за щеки, я подняла голову к себе и прильнула губами, слегка покусывая и постанывая в них. Имауши улыбнулся в губы и просунул язычок в мой ротик, для французского поцелуя. — Вака... — тяжело дыша от прилива возбуждения и отстранившись, произнесла я. Я двигала бёдрами, стараясь промежностью касаться его пальцев. — Войди в меня... Широко и довольно ухмыльнувшись, возлюбленный отодвинул меня за бедра, облокотив позвоночником об руль. Имауши растегнул ремень и ширинку, приспуская брюки и избавляя член от тесноты одежды. Я вновь придвинулась к нему и слегка приподнялась. Взяв его агрегат пальчиками и проводя подушечками по головке, где уже выделялась его смазка. Парень протяжно простонал. Пройдясь головкой его члена по моей промежности и после села, заполнив себя его агрегатом. С наших уст сорвались громкие стоны, вперемешку с томным дыханием. Опираясь на коленки по бокам сидения, я начала движения. Имауши коснулся пальчиками моих плеч, спуская лямочки платья и бюстгальтера. Тем самым оголяя мою грудь и прильнул губами к твёрдым соскам. Громко простонав от удовольствия, я запрокинула голову назад. Отстранившись от груди, возлюбленный взял меня одной рукой за волосы, второй же коснулся бёдер задавая темп. — Давай, сладкая... — прошептал Имауши. Мы оба были на пике, извращеные звуки похлюпывания и наших стонов, возбуждали нас ещё больше. Мы любили внезапность наших желаний и смену обстановки в сексе. — В-Вака... — судорожно окликнула я парня, усиливая темп движений. Внизу живота образовался узел и появилось наступающее тепло. — Ещё! Отпустив волосы, Имауши схватил за бедра вдавливая пальцы в нежную кожу, запрокидывая голову назад и губами хватая воздух. От нашего горячего дыхания, стекла машины запотели, вырисовывая мокрые линии стекающих капель. Он натягивал меня по самое основание, касаясь головкой члена об стенки влагалища. Несколько быстрых движений, — то вверх, то вниз и моё тело обмякло, ощущая появившуюся теплоту в области моего паха. С наших уст одновременно сорвался протяжный и громкий стон. Я чувствовала, как член моего возлюбленного подрагивал, обильно заполняя меня. — Люблю тебя, Вакаса... — облокотившись лбом об его плечо, произнесла я. — Чертовски сильно... — Я тоже, конфетка... — тяжело дыша, произнёс Имауши и поглаживая мои бедра пальцами. — Поехали домой, продолжим... — Как скажешь... — приподнявшись, ответила я. Лёгкий шлепок по моей ягодице отчётливо раздался в ушах. — Извращенец! — Хах, кто бы говорил! — довольно улыбнувшись, произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.