ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

KOKONOI HAJIME🔞

Настройки текста
Примечания:
Одиночество. Тёмная мгла, будто склизкая слизь, обволакивает мою душу. Я искала его среди прохожих. Очертания лица, глаза — напоминающие глубокую ночь. Прошло больше трех лет, когда я получила письмо со словами: — "До встречи." Коконой исчез так же быстро, как появился. Я отчётливо помню тот день.

*FLASHBACK*

Я любовалась цветущей сакурой. Шёлковое платье с блестящим атласным пошивом — песочного цвета. Шляпка, что прикрывала мои глаза от солнечного света и легкое дуновение ветра, который подхватил мой головной убор и унёс прочь. Но парень поймал и надел снова, тепло улыбнувшись. — О чем задумались, юная леди? — спросил темноволосый парнишка. Его сладкий голос, грел мои уши. В груди йокнуло. Я смотрела в его глаза, чёрные, будто нефрит. — О столь юном древе, что распускает пучки. — вернув взгляд на цветущую вишню, произнесла я. — Благодарю за шляпку. — "Красиво во время цветения, но гнило внутри..." — высказал свою мысль парень. — Не составите мне компанию, за чашечкой чая? — "Люди верят в то, во что хотят верить." — произнесла я скрестив руки за спиной. Я одарила его самой тёплой улыбкой. Я чувствовала, как ему одиноко. Так же как и мне. Его выдавали глаза. — Почему бы и нет. — Славно. — вытянув локоть, произнёс мой спутник. Я подхватила его рукой, тот накрыл мою ладонь своей. — Коконой Хаджиме, а вас? — Т/И, Т/Ф. — вновь одарив улыбкой, произнесла я. Мы направлялись в сторону кафе, где всегда была вкусная выпечка и разные сорта чая. — Я предпочитаю, клубничный. *** Уже был поздний вечер. Я шла по аллее, подняв взгляд к небу. Звезды светили сегодня ярче обычного. Коко всегда говорил мне, что яркие звезды к хорошим вестям. Одинокая луна, без капли тепла и нежной ласки — напоминала меня. "Мне очень хотелось бы заснуть. А еще лучше – чтобы нашелся какой-нибудь наркоз или другое средство, отгородившее меня от этого мира." — И каких же мне ждать вестей? — спросила я, сама у себя, сдерживая выступающие слезы. — Мне бы весточку другую... Я услышала тихие шаги, что эхом отдавались по пустой аллее. "Я не была уверена, что это все еще мой мир. Но и не уверена, что хочу приходить в себя." Мой взгляд спустился на источник звука. Слезы, что я так сильно сдерживала, долгое время — полились рекой. Я понимала, что это не игры моего разума, воображения. Это не галлюцинации. Я не могла пошевелиться и вымолвить слова. Тёплая улыбка, медленные шаги в мою сторону. Парень подошёл ко мне, встав напротив меня. — Почему, моя юная леди, плачет? — прошептал тот, поймав мою стекающую слезинку. — Я искал тебя... — Коко... — прошептала я, слегка приоткрывая губы. Я коснулась ладонями его щёк. — Это правда ты? Или, лишь, очередной сон? — Мне пришлось уехать... — прошептал тот, склонившись к моему лицу. Его томное и горячее дыхание обжигало мои губы. — Но я вернулся к тебе... Он нежно прильнул к моим устам. "Я поцеловала его в ответ так крепко, будто пыталась через губы слить наши тела воедино." Хаджиме подхватил меня и поднял на руки, кружа в воздухе. — Составишь компанию, за чашечкой чая? — спросил Коконой отстранившись от моих губ. — Мне так её не хватало... — Вернёмся домой? — обвивая руки на его талии, тихим голосом, спросила я. — К нам домой... — "Нет ничего приятней, как осознание того, что тебя, все это время ждали дома." — прошептал Хаджиме в губы и оставил лёгкий поцелуй. Он вернул меня на землю, вытянув локоть, как прежде. Я подхватила его. Уже дома, в уютной и тёплой обстановке, я наблюдала за тем, как возлюбленный занят приготовлением чая. Признаться честно, Коконой заваривает самый вкусный чай. Я включила классическую музыку, после водила носочком по паркету. Будто балерина, начинала свой танец. — Милая? — обернувшись, окликнул меня возлюбленный. Застав красивую картину, где любовь всей его жизни плавно двигалась в такт мелодии. Он улыбнулся и подошёл ко мне. Протянув руку, приглашая на танец, я ввела в его ладонь свою. Коко поставил меня носочками на свои ноги и мы закружили в танце. — "Ты заставляешь меня любить этот мир." "Увлечение танцами, несомненно, является первым шагом на пути к страстной любви." Его руки разместились на моей талии, после поднимая меня в воздух. Комната заполнилась громким смехом. Я обвила ногами его талию, закрепив икры в крепкий замок. — Коко... — прошептала я посмотрев тому в глаза. Мне хотелось его, безумно сильно. "Он вернул мне надежду, с которой я уже почти рассталась." Я прильнула к его губам, проникая язычком и касаясь каждого нёба. "Его руки, будто лианы, обвили моё тело — без шанса на движение." Не выпуская из объятий, Хаджиме понёс меня в комнату, после аккуратно уложил на кровать." Он не отрывался от моих губ, будто для него они были вместо кислорода." Коко возвысился надо мной, касаясь пальцами подола платья — медленно снимал его, оставив меня в нижнем белье. Пока он растегивал пуговицы, на своей рубашке — изучал глазами моё тело. "Девушка влекла его к себе больше, чем ему хотелось бы." Отбросив лишнюю одежду, его губы коснулись моей шеи. Тихий и протяжный стон, вырвался с моих уст. Его нежные губы, лёгкие прикосновения к коже. Горячее дыхание. Сводили меня с ума, заставляя окунуться в другую реальность. Наш мир. Его длинные пальцы, оставляли незримые линии, спускаясь ниже. "Это было высококласное наслаждение, за которое, я готова продать душу самому дьяволу. Или сам дьявол был передо мной и медленно проникал в мой омут." — Я люблю тебя... — прошептал Коконой, спуская мои трусики и снимая бюстгальтер. В словах не чувствовалось и капли лжи. Лишь чёткая правда. — Люблю тебя, т/и... Я припала к его губам, вдавливая подушечки пальцев в его лопатки. Хаджиме вошёл в меня и комната заполнилась единозвучным стоном. Он не был грубым, напористым. От него исходила только нежность и только к моей персоне. Движения были плавными, но постепенно набирали темп. Он не отпускал мои губы, а лишь сминал их сильнее. Будто отстранившись, он не сможет дышать в полную грудь. Горячее и томное дыхание. Протяжные стоны, что уходили в унисон и заполняли комнату. Я отчётливо чувствовала, как он заполняет меня. Я чувствовала его каждой клеточкой тела. Я желала его. Желала его прикосновений, поцелуев. — Коко... — прошептала я отстранившись от его губ. "Наши взгляды встретились — его, что излучали большую любовь и мои, что так отчаянно, искали среди прохожих." — Позволь забыться... Хаджиме ускорил темп, я вновь обвила ноги вокруг талии и пыталась поймать его темп. С протяжных стонов, мы перешли на громкие и рваные. Его большие, мужские руки держались за мою тонкую талию. Внизу живота появилось тепло, будто кто-то зажёг огонёк. Коконой одаривал меня нежным и влюблённым взглядом. Мои розовые щёчки горели от стеснения и духоты. Я чувствовала. Чувствовала приближающийся пик, усладу. "Он как молодой бог, имеет способность исполнять желания." Глубокие изрядные толчки, заставили моё тело обмякнуть и громко, протяжно простонав — запрокинув голову назад и упираясь макушкой в кровать. Мы одновременно достигли пика, насладившись друг другом. Коконой обильно заполнил меня, оставляя лёгкий поцелуй на шее. — "Ты заставляешь чувствовать меня живой..." — прошептала я и коснулась ладонью его щёки. — Я рада, что, в тот день, ты поймал мою шляпку. — "Но та ты, какой ты была сегодня вечером, – это та же ты, в которую я влюбился тогда." — произнёс Коконой, одарив меня самым сладостным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.