ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

NSFWALPHABET RINDOU HAITANI

Настройки текста
Риндо Хайтани • A = aftercare (что любит делать после секса) Расположить тебя на своих коленях, распластавшись в кресле и болтая виски в бокале; устремить взгляд в никуда, поглаживая твои волосы. • B = body part (любимая часть тела) Икры. Во время процесса он любит оставлять небольшие укусы, зализывая их. • C = cum (все, что касается спермы) Риндо предпочитает изливаться на твою грудь. А после водить головкой члена по соскам, размазывая свое же семя. • D = dirty secret (грязный секрет) Парень следит за каждым твоим действием. Особенно любит наблюдать за тобой тогда, когда ты в негляже. • E = experience (опыт) Его опыт мал, но хорош. Риндо может заставить тебя кричать под ним. • F = favorite position (любимая поза) Предпочитает когда ты на спине, а твои ноги расположены на его плечах. Ведь так ощущение наполненности ты чувствуешь ярче. • G = goofy (что это для него) Способ завладеть твоим телом. • H = hair (все, что связано с волосами) Перед процессом парень заплетает тебе косы, дабы не мешали наслаждаться мимикой твоего лица. • I = intimacy (романтика) Понятие романтика для Риндо — это дорогой подарок, который говорит о том, что он обратил на тебя внимание. • J = jerk off (мастурбация) Хайтани любитель понаблюдать за тем, как ты обвиваешь тонкими пальчиками его агрегат, неспеша подрачивая. • K = kink (фетиш) Губы. Его чертовски сильно привлекают объёмные губы и только на них он делает акцент. • L = location (место) Не имеет значения. Он возьмёт тебя там, где только захочет: в домашней обстановке или же в общественном месте. • M = motivation (то, что заводит) Попка. Объёмные ягодицы всегда бросаются ему в глаза, а руки нагло тянутся к заветному месту. • N = no (то, что точно не будет делать) Как бы ты истошно не кричала, не молила бы его во время процесса, остановиться он не посмеет и доведёт тебя до пика. • O = oral (получать или отдавать) Всё вместе. Риндо любит позу 69 и обязательно должен быть сверху, ведь так член войдёт в твоё горло по самое основание. • P = pace (темп) Быстрый. Настолько, что ты чувствуешь внизу живота приятную ноющую боль, от которой сводишь колени. • Q = quickie (быстрый секс) Только в определённых случаях. В случаях, когда ему приспичит в общественном месте или же в его кабинете. • R = Risk (эксперименты) Не против. Он заставляет заучивать тебя новые позы, а после пробовать их на деле. • S = stamina (выносливость) Его выносливость немного больше твоей, но этого достаточно, чтобы заставить кончить тебя несколько раз. • T = toys (игрушки) Определённо да. В особенности наручники, которые не позволят твоим рукам отталкивать его. • U = unfair (дразнит ли он) Немного. Лишь для того, чтобы выделилась твоя смазка и он мог с лёгкостью войти в тебя. • V = volume (громкость) Рвано дышит и постанывает, в то время как ты, из-за того как Риндо вдалбливается, кричишь. • X = x-ray (что под штанами) Достаточно объёмный агрегат, который заполняет твою промежность полностью. • Y = yeaning (его либидо) Он может иногда не обращать на тебя внимание. Но стоит твоей персоне засветиться в одном полотенце, как оно тут же будет на полу, а ты прижатой к стенке. • Z = zzz (как быстро засыпает) С трудом. Даже после длительного процесса гормоны продолжают играть. Риндо приходится успокаивать себя стаканом с янтарной жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.