ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

ANGST KAZUTORA HANEMIYA

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь слышали такое высказывание: «Главное оказаться в нужном месте и в нужное время»? Сколько смысла скрывает это выражение, которое имеет две стороны, словно разменная монета. В определённых ситуациях, когда ты чего-то не ожидала, а это раз и произошло. Ты вспоминаешь подобные выражения. Иронично, не правда ли? Очередной тёплый день. По традиции в определённое время я выглядывала в подъезд. Уж больно интересующая меня личность оставляла презенты под дверью: шоколад, цветы или вино. Я догадывалась кто это мог быть, но желала поймать за руку, доказав себе правдивость своих предположений. — Записка? — подняла очередной букет хризантем. Улыбнулась, доставая листочек, что находился среди бутонов. Тихий шорох привлёк моё внимание и быстрое движение силуэта, что завернул на лестницу. Я знала, что человек не ушёл, а стоит там, — не надоело? — Как давно ты знаешь? — спросил знакомый голос. Но парень не показался. — Тору, ты единственный кто дарил мне хризантемы, — заключила я, сделав несколько тихих шажков. — И конфеты, что мы делили в первый день знакомства. Казутора вышел из-за угла. Неловкая улыбка не сходила с его лица. Парень почесал затылок и одарил меня влюблённым взглядом. Я отчётливо его чувствовала: его эмоции, будто через провод, передавались в моё тело. Красная нить, которая, как мне казалось, была закреплена на наших мизинцах, доказывая как судьба распределила нас к друг другу. — До вечера! — оторвав меня от раздумий, воскликнул Ханемия и скрылся из поля зрения. Я застыла в непонимании его действий. Открыв открытку, увидела лишь парочку предложений о месте встречи, времени и... «мне уже не выпрямить рассудок». Улыбка не сходила с моего лица, на протяжении дня я напевала мелодии, готовясь к предстоящей встрече. Но кто знал, что выражение, «оказавшись в нужном месте и в нужное время» будет сегодня как никогда кстати. Вечерний Токио был освещен яркими огнями фонарей. Странное ощущение и предчувствие не покидали меня. Тихие шаги позади меня. Я пыталась оставаться спокойной. Резкое движение, что создало звук небольшого свиста ветра и протыкающее мою плоть острое лезвие. Не знаю... кому я перешла дорогу, но мне явно были не рады. Я обернулась, но никого уже не было, будто провалились под землю, испарились. Я была недалеко от места встречи и, собравшись с последними силами, добралась придерживая рану, что истекает кровью. Ханемия стоял около скамьи под светом фонаря, стоило его взору устремиться на мой силуэт, как парень подбежал и поймал моё рухнувшее тело. — Вот черт, — улыбнувшись заключила я, прищуриваясь от боли, которую отчётливо чувствовала. Я не стеснялась показывать Казуторе свои слабые стороны, ведь знала, что только в его объятиях я могу позволить подобное. Парень дрожащими руками достал телефон, я накрыла его руку своей. «если нам не дано быть вместе — я запомню твои глаза», — из последних сил произнесла я. Сознание постепенно покидало меня. «Ты мой билет, не уходи», — прошептал Казутора прижимая к себе сильнее. — Куда ты собралась, рано! — нервно нажимая на клавиши, воскликнул Ханемия. «Я туда, где вечный рассвет», — это последнее... что я смогла произнести. Окровавленная рука потянулась к лицу парня, но коснуться так и не успела. «Этот дурдом, мой потерянный край в картинках, либо в искусственный рай, тропинка». Красная нить, что я видела, оборвалась в миг — в момент, когда я шла на встречу к любви всей своей жизни. Сезон сменялся за сезоном. Вновь наступило тёплое лето. Парень шёл в неизвестном направлении, погружаясь в свои мысли. Ноги вели его сами без разбора, задевая плечами прохожих, что шли на встречу. Вечные поиски или смысла, или же чего-то иного вымотали его изрядно. Тихое бормотание, что походило на бред сумасшедшего. «Не знаю где, но я тебя найду. Найду тебя на ощупь», — единственное, что шёпотом срывалось с его уст. Ханемия проходил то злополучное место, что будто шрамом на сердце отпечаталось тогда. Я покинула его так же быстро, как и поймала в тот день, держа в руках букет красивых хризантем. Он увидел юную деву, к которой питал самые искренние чувства, со времен школьного начала. «Проведи меня... по подножью...» — прошептал Казутора, не отрывая взгляд от иллюзий. Прозрачная оболочка, образованная в его голове, что, как живое, протянуло ему руку. «Я вышел на след», — будучи довольным своим достижением, прошептал Ханемия пространству. Ноги привели его на крышу высокого здания. Возлюбленная, которая вырисовывалась в живую прострацию остановилась у края. «Всё закончится, как ты откроешь глаза», — прошептала та, скрестив руки за спиной. — Спой мне... — шептал парень, смотря вникуда пустыми глазами. «Почему так сильно хочется, всë, что нам нельзя?» — единственное, что всплыло в подсознании у парня. Привычные для него мелодии звучали, но исходили они только с его уст. «Будто в полной темноте он шёл на звук возлюбленной». «Без тебя, но не навсегда...» — прошептал Тору и шагнул в пропасть, увидев ту красную нить, что по волшебству тянулась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.