ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1752
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Ran Haitani|Akashi Haruchiyo 🔞

Настройки текста
Примечания:
Тускло-бордовое освещение комнаты, кожаные диваны и небольшой столик, где стояла выпивка и начерчены ровные белые дорожки. Комната будто была создана для вожделения и похоти. И вот, потянувшись за купюрой, сворачивая её в трубочку, Акаши внимательно наблюдал сквозь дурманящую пелену за моими плавными движениями. Хайтани старший сидел не подвижно и весь вечер не спускал с меня глаз, будто раздевал ими моё худенькое тело. Глубокий вдох. Пыльца, что обволакивала стенки носовых пазух, пробиралась выше. Втянув две жирные дорожки, я откинулась на спинку дивана, наполняя лëгкие воздухом. Быстрый приход, будто удар по затылку. Неизведанные ощущения... в моих глазах любое движение выглядело плавным. — Са-анзу... — протянула я, вернув туманный взгляд на парня, — чертовски ахуительно! В ответ я получила широкую улыбку, уголки которой украшали шрамы. Да, Вы не ослышались — украшали. В такие моменты только один человек мог понять меня и разделить все ощущения — Акаши Харучиё. Музыка, что будто была создана для подобных развлечений — монотонная, плавная... она заполняла комнату. Моё тело обдало жаром и, приняв безрассудное решение под действием наркотических веществ, я избавилась от топа. Сексуальное кружевное белье засветилось перед глазами парня, из-за чего тот подорвался с места, попутно снимая рубашку. — Конфетке так жарко? — спросил Харучиё, прижимаясь уже оголенным торсом ко мне. Соприкосновение тел взбудоражило ещё больше и мною овладело дикое желание — хочу, чтобы меня взяли на этом столе. Санзу коснулся пальцами моего подбородка, поднимая выше и открывая себе доступ к лицу. Манящая музыка заставляла мои бедра двигаться в такт — плавно притераться к уже твёрдому члену парня. — Ты ведь желаешь большего... — шептал Акаши, констатируя факт. Я припала к его губам, проникая языком в рот. Пока наши уста сплетались в поцелуе, руки парня блуждали по изгибам моего тела. Я не обратила внимание на иное движение со стороны, но чувствовала, как чужие кисти коснулись моих плеч. Надавливая, они заставляли опуститься на колени. Оказавшись напротив паха Санзу, я кинула взгляд в другую сторону, изучая пьяным взглядом второй силуэт... элегантные движения рук на уровне ремня. Хайтани натянул довольную ухмылку, спуская классические брюки и разворачивая меня к себе. — Весь вечер это представлял, — бархатным голосом заключил Ран, сжимая мои волосы на затылке. — Ротик, принцесса. Приоткрыв уста и высунув язычок, я коснулась ствола его члена, проводя по по всей длине. Послышался томный вздох во время переключения мелодии. Обхватывая губами головку, я начала втягивать щёки. Рука Харучиё спускалась по позвоночнику, проникая под ткань юбки и отодвигая влажные трусики. — Ха-ах, да ты вся мокрая, милашка! — с азартом воскликнул Санзу, водя пальцами по половым губам, а после проникая одним во влагалище. — Больше... хочу больше. Я пыталась заглянуть за спину, но получила лёгкую пощёчину. Хайтани вошёл по самое основание, замерев в таком положении на некоторое время и одаривая меня надменным взглядом. — Смотри на меня, сука, — с недовольством произнёс Ран, беря под контроль движения моей головы. Обильно выделяющейся слюни, что стекали по подбородку, капали на оголенные бедра. — бери глубже, милая. На уголках глаз выступили слёзки, но не от страха, наоборот — от удовольствия и желания большего. Даже играющая музыка не могла перекрыть звук пряжки ремня, что доносился со спины. Пальцы Харучиё не прекращали движения, с каждым разом глубже проникая. Разум ушёл в небытие, лишь чувство эйфории накрывало меня с головой, заставляя тело дрожать из-за действий мужчин. Опустошив мою промежность, парни расположили меня на столе в позу собачки. Встав по обе стороны, они одновременно проникали в меня, что заставило громко промычать и закатить глаза. Они играли с моей плотью, как с куклой, которую при поломке не жалко выбросить. — Какая же ты распу-у-утница, — восхищаясь своим же высказыванием, протянул Ран, не прекращая вдалбливаться по самые гланды. Тем временем Акаши не сбавлял темп, громко смеясь, увеличивая скорость и звук шлепков. Хайтани сжимал мои щёки, пока я высовывала язычок, чтобы член вошёл глубже. Харучиё оставлял алые следы на моих ягодицах, добавляя к члену пальцы, что без толики какой-то нежности проникал в меня. Комната заполнилась мужскими стонами, звуками причмокивания и хлюпанья. Соки стекали по бедрам. Ноги предательски дрожали. Чувство подходящего пика и тепло внизу живота. Я чувствовала Акаши всеми стеночками влагалища, я чувствовала каждое грубое проникновение и каждое соприкосновение нашей кожи... Его пальцы расположились на моём клиторе, грубо массируя. Ран довольствовался пикантной картиной и моим жалбоным личиком, что молило кончить. — Ну же, не плачь, дорогая... — с наигранной жалостью произнёс Хайтани, вытирая большим пальцем стекающие слезы, что выступали от неимоверного удовольствия. Глаза закатывались, а рвотные позывы усилились. Вдавливая ладони в край стола, я издавала громкие мычания. — Я рад, что тебе все нравится, сладкая, — Ран вошёл до упора, извергаясь в моë горло и не прекращая движений. Его громкий и бархатный смех доносился до моего дурного рассудка. Я обхватила член губами ещё сильнее и медленно двигала головой. — Чертовски прекрасно! — сжимая сильнее мои волосы, ликовал Ран. — Ты скоро там? — Отьебись, выблядок, — грубо ответил Харучиё, не желая отвлекаться от моего вида, что представал перед ним. Пальцы Санзу сменили траекторию — касались анального входа и медленно проникали внутрь. — Мало! Почему так мало?! — будто сумасшедший, произнёс розоволосый. Толчки усилились, внизу живота ныло. Чувство, будто из меня вытекают не соки, а нечто большее. Мою плоть обволакивало приятное ощущение, заполняющее пустоту. Освободив мой рот, Ран плюхнулся на диван, не отводя глаз от процесса. — Отъеби меня уже, Харучиё! — ликовала я, двигая бёдрами и пытаясь поймать чужой такт. Парню это явно понравилось. В районе анального отверстия приятно зудило. С моих губ срывались крики блаженства: «Входи глубже, сукин сын! Глубже!», услышав мои возгласы, Хайтани усмехнулся и прикурил сигарету, раскинув ноги в стороны, выставляя на показ свой половой орган. — Чёртова сука! — прокричал Акаши и схватил меня за горло. Толчки стали грубее, расстояние уменьшилось. — Достаточно глубоко? — склонившись к моему уху, сказал Санзу, припал губами к оголенным плечам, оставляя на них укусы. — ДОСТАТОЧНО?! В ответ я могла только кивнуть, но тот бы и не увидел. Несколько грубых движений и мы достигли пика. Наши протяжные стоны раздавались в унисон. Харучиё излился в меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.