ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1752
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

NSFWALPHABET KISAKI TETTA

Настройки текста
NSFW Kisaki Tetta • A = aftercare (что любит делать после секса) Щеголять по дому в обнажённом виде в поисках сигары и бутылки виски, предварительно оставляя поцелуй на твоём виске, и, проводя ладонью по плечу. • B = body part (любимая часть тела) Глаза и губы. Тетта настолько очарован ими, что каждый раз во время процесса ваши уста не расстаются, а взгляды встречаются, не прерывая взор друг друга. • C = cum (все, что касается спермы) Кисаки предпочитает контрацептивы, но иногда, стоит его разуму быть под влиянием алкогольного опьянения, может себе позволить излиться на твоё личико, пока ты вытягиваешь язычок в надежде, что тот заполнит твой ротик. • D = dirty secret (грязный секрет) Парень мечтает трахнуть тебя в общественной библиотеке или, как минимум хорошенько заставить тебя краснеть, прижимая хрупкое тельце к стеллажам, где стоят книги. • E = experience (опыт) Его опыта достаточно, чтобы ты могла извиваться под ним, громко постанывая от его ласк фалангами на твоей промежности, и одновременно проникающим языком во влагалище. • F = favorite position (любимая поза) У Тетты нет определённой любимой позы. С какого ракурса бы ты не была, он будет с удовольствием лицезреть твои формы и изящное тело, проводя подушечкими пальцев невидимые линии. • G = goofy (что это для него) Всё зависит от настроения. Иногда — проявление любви, а иногда — снятие стресса из-за блядской работы, что изрядно "трахает" его нервы. • H = hair (все, что связано с волосами) Перед процессом слияния ваших тел и душ, юноша заплетает тебе косы, но не смотря на это, во время полового акта — пряди нагло выбиваются, перекрывя твоё красивое личико, которым желает наслаждаться парень. • I = intimacy (романтика) Для тебя не ново, если Кисаки заявится домой после долгого отсутствия с букетом прекрасных алых роз и красивой подвеской, в которой он желает тебя видеть и ничего более не должно красоваться на твоём голом теле. • J = jerk off (мастурбация) Привычное дело для вас двоих, учитывая то, как часто он бывает в командировках и благодаря коммуникациям, вы смело ласкаете себя на камеру, любуясь пикантным видом друг друга. • K = kink (фетиш) Твои тонкие пальцы и родинки. Говоря о своих фетишах тебе, будь готова к тому, что твои фаланги будут обвивать его член во время минета и во время секса ни одна родинка не останется без его нежных поцелуев. • L = location (место) Личная библиотека и "фиалковая комната", которую будешь так называть ты, где хранится огромное количество интересных вещей, что внесёт в ваш секс яркие ощущения и азарт. • M = motivation (то, что заводит) Твой сладостный голос, что будет нашептывать ему на ухо: «Господин Тетта, я готова принять ваше наказание» и, после расположившись, сидя на паркете, покорно разместив ладони на оголенных бёдрах, выжидая его приказов. • N = no (то, что точно не будет делать) Идти против твоей воли, если есть что-то, чего ты не желаешь. Но, зачастую, обсудив это за взрослым разговором, ты сдашь позиции, согласившись с его словами. • O = oral (получать или отдавать) Отдавать. Для него на первом месте твоё удовлетворение, нежели своë. Даже несмотря на твои уговоры и явное желание сделать Кисаки приятно, тот твердит: «Я желаю, чтобы ты вдоволь насладилась моими ласками и не смела даже задумываться о другом мужчине, что тот может быть лучше меня». • P = pace (темп) Всё зависит от твоего желания. Стоит твоим устам попросить его быть быстрее, как тот выполнит твою просьбу, доводя до желанного пика, и, после плавно двигая бёдрами, будет изливаться в тебя. • Q = quickie (быстрый секс) Не в его стиле. Иначе... как ему вдоволь насладиться тобой и твоей плотью, сладостно смакуя затвердевшие соски, и, покрывая твоё тело поцелуями. • R = Risk (эксперименты) Почему бы и нет? Для вас разнообразие стоит на первом месте. Тетта считает, что таким образом секс может быть ярче и интересней. • S = stamina (выносливость) Средняя. У вас бывают перерывы после полового акта, поэтому количество раундов будет возрастать, стоит тебе зацепить его взор приподнятой попой или поглаживающими пальцами. • T = toys (игрушки) Одно из любимых дел. Парень любитель дать тебе возможность испробовать новые ощущения, от которых и у того появляется азарт в глазах, наблюдая и понимая по твоей реакции, как это тебе нравится. • U = unfair (дразнит ли он) Само собой. Измываясь над твоим телом, целуя твои ягодицы, и, после проводя языком по влажной промежности, собирая кончиком твои же соки — подливает масла в огонь, чтобы соитие было ещё более желанным. • V = volume (громкость) С его уст ты редко сможешь услышать стоны, кроме протяжного, когда вы достигли апогея, но ласковые словечки с его губ заставят греть твои ушки. • W = wildcard (рандомный хэдканон) Выбирая очередную книгу в личной библиотеке Кисаки, чужие руки коснулись твоей талии. — Дай угадаю... — сладостный голос ласкал твой слух. — Ромео и Джульетта? Обернувшись лицом к парню, твоя спина уже была прижата к стеллажу. Ладони юноши изучали твои изгибы и, склонившись к твоему лицу — припал своими губами к твоим. Схватив тебя за бёдра, фиксируя те на мужской талии — дверь распахнулась и в комнату вошёл Шуджи. Застав интересную картину — оскалился и выставил ладони вперёд, стоило вашим недовольным лицам посмотреть на Ханму. В ответ тот произнёс: «Голубки, я уже понял, что это не предложение на секс втроём, поэтому удаляюсь». • X = x-ray (что под штанами) По длине среднего размера член, но в обхвате, твой ротик придётся раскрыть шире. • Y = yeaning (его либидо) Достаточно лицезреть на твоём теле вечернее платье с большим вырезом на спине, как у Тетты сносит башню и желание, чтобы ткань оказалась на полу — растёт с молниеносной скоростью, одновременно представляя образы в своей голове. • Z = zzz (как быстро засыпает) Пока руки юноши не коснутся твоей нежной кожи, поглаживая её, будто поощряя, и не убедится, что ты крепко спишь — не покинет постель, как это бывало в загруженные рабочие дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.