ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Hadcanons 🔞 Assorted

Настройки текста
Примечания:
«Он поймал тебя за просмотром взрослых видео» Персонаж: Ханма Шуджи ~ Пока ты увлечённо наблюдала за происходящим на мониторе, юноша тихо подошёл сзади и, склонившись к твоему уху, прошептал: «Не думал, что моя кошечка смотрит такие развратные вещи. Хочешь повторить?» ~ Вздрогнув от испуга и закрыв крышку ноутбука, поднимая взгляд на Ханму, щёчки залились алым румянцем. Пока, тем временем, довольная улыбка красовалась на его лице; ~ Шуджи ловко перепрыгнул через диван, после притягивая тебя за щиколотки. Янтарные глаза парня, будто сжигали одежду на твоей плоти, и, оказавшись в его руках, звук разорванной ткани эхом прошёлся по гостиной и вот, юноша любуется твоим бюстом, протягивая руки; ~ Прелюдия длились не долго. Ты в миг уже стояла на коленях, принимая его половой орган по самые гланды, как и было показано в порнушке в момент, когда твой секрет был раскрыт; ~ Ханма любовался твоим личиком, что умоляло быть нежнее, но юношу это заводило только больше и, увидев как ты ерзаешь с ноги на ногу, натираясь своей же промежностью, опустошил рот, после располагая на своих коленях и проводя пальцами по половым губам, задевая клитор. И, сколько бы ты не умоляла, он будет истезать тебя, запрещая кончить; ~ Шуджи поставит тебя раком, наматывая волосы на кулак и наблюдая как его толстый член проникает в твою киску и, войдя наполовину, остановится, дабы понаблюдать за движениями твоих бёдер, что умоляют войти полностью; ~ Во время процесса склонится к твоему ушку, прошептав с нотками злости: «Тебе недостаточно той порнухи, что мы вытворяем в спальне, сука?» ~ На твоей белоснежной коже будут красоваться яркие багровые пятна с небольшими укусами, не говоря уже об отпечатках ладоней на твоих ягодицах, которые явно будут сходить не один день; ~ Натягивая твои локоны, что закреплены в руке Ханмы, заставляя спинку выгибаться, будет вдалбливаться, наслаждаясь твоими громкими стонами, говорящими о неистовом удовольствии; ~ Подлавливая тебя второй рукой, накрыв ладонью плоский животик и оскалившись, Шуджи сделает решающий толчок, что доведёт вас до одновременной разрядки и протяжного стона, изливаясь в твою узкую дырочку; Персонаж: Ран Хайтани ~ Поймав тебя за данным занятием, игриво улыбнулся, подходя к тебе и расположив ладони на твоих плечах, прошептав: «Раз тебе нравится наблюдать за подобным извращением, думаю, и понравится испытать на себе»; ~ Фетиши Хайтани были очевидны, его уровень познания в шибари дал о себе знать, стоило твоему тельцу быть скованным, за счёт веревок, впивающихся в кожу; ~ Не выключая данное видео, поставил ноутбук напротив тебя, дабы ты понимала его последующие действия и, расположив вибратор у твоей промежности, довольствуясь твоими слезами и стонами, будет длительное время измываться над тобой; ~ Ран чертовски сильно любит наблюдать за тем, как ты изворачиваешься от его ласк пальцами, что периодически с плавного темпа переходят на грубый и, вот, опустошив твою промежность, слизывая с фаланг твои же соки, грубо перевернёт на животик, фиксируя попку так, чтобы открылся вид на половые губы; ~ Наблюдая за тем, как его член проникает в твою промежность, оскалившись и протяжно постанывая, остановится не входя до конца, в ожидании пока ты начнёшь его умолять; ~ Зафиксировав ладонь на твоём затылке, будет вдавливать лицом в кровать, трахая тебя как последнюю суку и, когда ты начнёшь доходить до пика, остановится, чтобы вновь лицезреть то, как твои глаза будут умолять продолжить, а движения бёдрами из стороны в сторону — просить войти глубже; ~ Дав тебе желаемое, юноша поставит тебя на колени, дабы занять твои уста его любимым делом. Пальцы Рана будут сжимать твои локоны, надавливая на затылок и ускоряя темп, дабы ты брала его член глубже; ~ Запрокидывая голову и протяжно выдыхая, изольется тебе в рот, сжимая волосы и, склонившись натягивая пошлую ухмылку, произнесет: «Глотай, чёртова сука». Персонаж: Баджи Кейске ~ Застав довольно интересную картину, юноша некоторое время наблюдал со спины и улыбался тому, как твои руки нагло спускались к промежности. Тихий шёпот не на шутку испугал тебя: «Ты чем там занимаешься, развратница?»; ~ Лучшим решением для тебя было бы оставаться на месте, но, встав на ноги, в миг оказалась на журнальном столике, ощущая на своей шее уста Кейске, что с поцелуев сменялись на укусы; ~ Закрепив твои кисти рукой, вторая блуждала по изгибам тела, медленно спускаясь к промежности и отодвигая ткань, после вставляя несколько пальчиков в твою дырочку; ~ Баджи будет дразнить тебя, смакуя твои соски сквозь тонкую ночную рубашку, покусывая своими клыками; ~ Пока юноша играет с твоей промежностью, будет наслаждаться твоими похныкиваниями, что умоляют его войти в тебя и хорошенько трахнуть; ~ Закинув твои ноги на плечи, без толики нежности войдёт, замерев на несколько секунд, дабы загладить грубое проникновение, дав тебе привыкнуть; ~ Готовься к тому, что под мускулистым мужским телом, ты будешь изворотливо пытаться вылезть, содрогаясь и моля остановиться, ведь кончила уже порядком раза три и звёздочки в твоих глазах говорят о скором помутнении рассудка, что приведёт тебя в бездну развратных действий, собственно, чего и добивается Кейске; ~ Заполнив твою промежность, вдавливая подушечки пальцев в твою кожу на бёдрах, будет проталкивать семя глубже гортанно рыча и посмеиваясь. Персонаж: Казутора Ханемия ~ Застав тебя за сие занятием, юноша плюхнулся рядом, расположившись так, чтобы и ему было видно происходящее. Хмыкнув и ехидно улыбнувшись, произнёс: «Тебе только нравится смотреть, как она принимает член или... мечтаешь, чтобы я поимел тебя так же?»; ~ Ханемия запустил пальцы под край ткани, поглаживая подушечками твою влажную промежность и одновременно оставляя поцелуи на белоснежной коже в области бёдер; ~ Убрав ноутбук на журнальный столик, Казутора навис над тобой, стягивая шортики вместе с бельём и, внимая свой половой орган, закрепил твои ноги на своей талии вошёл, единозвучно простонав; ~ Ваши губы встретились, и больше Тору не расставался с ними, вдалбливая тебя в кровать и подлавливая твои громкие вздохи устами; ~ Казу чертовски обожает твою грудь и, расположив тебя сверху, тем самым заставляя его оседлать, будет смаковать твои твёрдые соски, изредка покусывая; ~ Каждый процесс с парнем заканчивается окончанием в твою узкую дырочку, ведь довольствоваться приятными ощущениями, заполняя тебя до краёв он желает вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.