ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

HANMA SHUIJI 🔞

Настройки текста
Примечания:
Горячее дыхание касалось моей кожи. Нежные соприкосновения чужих губ и моей плоти. Задрав подбородок, — открывала доступ для возлюбленного в полной мере и протяжно выдыхала. Композиция наших шёпотов заполняла комнату. Ласковые слова, в которых чувствовались нотки любви. В жизни бывают моменты, которые кажутся бесконечными и... он один из них. «Но настанет ли когда-нибудь такой момент, когда меня насытит твоя любовь?» — шептал Шуджи, отрывая свои уста у моей белоснежной кожи. Запуская тонкие пальчики в его волосы и заглядывая в янтарные глаза, искала ответа на вопрос. — «Даже если когда-нибудь ты станешь совершенно моей, удовлетворю ли я когда-нибудь эту страсть к тебе?» — слышался его монотонный голос. «Тебе всегда будет меня мало...» — в ответ шептала я, прильнув устами к виску. Плавное движение его бёдер, что постепенно набирали темп, и мои ножки, что крепко закреплялись на его талии. Звуки соприкосновения наших губ... будто мы были друг для друга последним кислородом. Язык парня проникал в мой рот, нахально изучая и касаясь каждого неба. — Оседлай меня, принцесса... — произнёс Шуджи и расположил моё тельце сверху. — Я хочу заполнить тебя всю. Пока уста Ханмы изучали мою грудь, смакуя затвердевшие соски, спинка выгибалась, а движения моего таза из стороны в сторону позволяли половому органу касаться уязвимой точки. При каждом соприкосновении — мои ноги подрагивали, а с губ срывался протяжный стон. Фаланги юноши изучали изгибы на моем теле. Томное дыхание, игривые взгляды. Шуджи встал, впечатывая меня спиной в холодную стену. Входя до упора и гортанно рыча, юноша одаривал меня своей ухмылкой, довольствуясь моими сладостным стонами, которые вырывались при каждом движении. — Так... ты уже на грани, моя мисс, — проводил влажным языком по моей шее Ханма, — давай вместе, — шептал, вновь сделав толчок. Покусывая и оттягивая тонкую кожу, наращивая темп, наши уста встречались. Меня чертовски заводило то, как его пальцы вдавливались в мою нежную кожу и оставляли отпечатки. — Громче, детка! — приказывал Шуджи, вдалбливаясь во влагалище и покусывая мой подбородок. По велению, не сдерживая звуки от подходящего удовольствия, припала к его губам. Проникла язычком. Трение наших тел и рваное дыхание. Внизу живота образовывался тугой узел, доказывающий, что возлюбленный имел власть над моим телом, зная все слабые точки. — Больше! Мне нужно больше! — на эмоциях от удовольствия ликовла я, — Шуджи, ещё! — выкрикивала, впиваясь ноготками в его плечи, оставляя царапины. Оскалившись, парень лишь ускорял темп и глубину, впиваясь зубами в ключицы. Лёгкая ноющая боль, которая в миг позволила мне достигнуть пика. Я вытягивала носочек и задирала подбородок, а тёплое семя юноши обильно изливалось. «Мой выбор пал в лучшую сторону», — утверждал Ханма, проталкивая свою же жидкость глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.