ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

🥀Страницы из дневника

Настройки текста
Примечания:

Чифую Мацуно

Книжный магазин... Наши взгляды пересекались в одно и то же время. Будто по велению судьбы наши кисти тянулись к одной и той же книге, а после... неловкие улыбки... В этот миг я понял, что влюбился как мальчишка... Выпирающие ключицы и лёгкое летнее платье, подол которого доходил до колен. Подушечки её пальцев нежно касались корешков книг, проводя по тем вниз, будто наслаждаясь материалом обложки очередного романа или фантастики... Нежный голос тихо прошепчет: «Раз наш взор пал на одну и ту же книгу, не хотели бы почитать вместе?». Казалось бы, обычное предложение, но в душе будто распускались цветы, которые так долго не могли раскрыть прекрасные бутоны. «Прекрасна», — в ответ прошептал я как идиот, вместо чёткого согласия. От неловкости я почесал затылок, опуская взгляд в пол и осознавая то, что только что я ляпнул, необдумав. Лёгкое прикосновение... Я почувствовал нежную кожу рук на своей кисти. Её безрассудность притягивала, ведь кто решится схватить парня и потащить того к кассе, чтобы после насладиться чтением в компании с незнакомцем? От неё исходил запах сладких персиков, что будто у животного на запах еды обильно выделялись слюни. Я испытывал трепет при каждом её слове. Её сладостный голос, что не позволял погрузиться в сюжет книги... Я лишь смотрел на неё, но никак не на страницы произведения, пока она подбирала интонацию во время чтения. Прямая осанка и плавность движений её тела. Она напоминала мне цветок, что колыхался на ветру. Такой хрупкий и красивый... И как бы мне не хотелось его сорвать, я боялся, что тот завянет... «Мы должны материализировать свои мысли в реальность», — она вычитала строку из книги, и мои уста коснулись её щеки. Лёгкий румянец и не понимающий взгляд красовались на её лице. И хотел бы я извиниться за свою наглость, но эта фраза будто дала пинок под зад, заставляя воплотить желанное в реальное. Я приходил в магазин каждый день, лишь бы вновь встретить её и случайно коснуться её руки. Я всем сердцем желал лицезреть её улыбку и слышать нежный голос. «Мои фантазии создали фантом?», — произнёс я сам себе под нос, полностью отчаявшись... «Просто сменила часы посещения...», — прозвучало со спины желанное сопрано, на что я обернулся, расплываясь в улыбке. «Почитаем вместе?», — протянул очередной роман корешком вверх в надежде на то, что та вновь проведёт по нему пальчиками. Искренняя и добрая улыбка. И прежде чем взять книгу, она оставила невидимые линии по переплёту. И казалось бы, я никогда не читал романы... Но... Слышать с её уст, гораздо интереснее...

Казутора Ханемия

Я любил её волосы... Яркую улыбку и цвет изумрудных глаз. Зеленоватые, словно трава радужки, они излучали неистовую свежесть и бодрость. Черты лица, засевшие плотно в моей голове, и невинный образ дурманили моё сознание. Я думал о ней глубокой ночью, погружаясь в Царство сладких сновидений... думал, стоило лучам восходящего солнца протиснуться сквозь тонкую тюль в мою комнату... думал, когда яркий ультрофиолет с неба палил в обеденное время, пока я плотно обедал. Я любил её родинки... Мои губы не упускали ни одно крохотное пятнышко, оставляя нежный поцелуй. Сладостный смех, что возвращал меня в реальность... в ту секунду, когда я был рядом с ней... Я любил её до безумия! Безрассудное желание разбиться об стену, вырвать сердце и вручить ей, лишь бы та улыбалась. Боже... Как же до беспамятства я тебя любил, рисуя твои образы в своей голове и после запечатляя их на бумаге. Каждая стена в моём небольшом доме проклинала меня за расклеивание натюрмортов, не оставляя и дюйма на малейший промежуток. «До чего же прекрасна...», — шептал я, пока накручивал прядки твоих мягких волос на свои пальцы, после поднося те к устам, нежно целовал. Ты лишь смотрела на меня, заливаясь алым румянцем и после широко улыбалась, протягивая кисти для объятий. Восходящий рассвет и уходящий закат, что мы изо дня в день встречали и провожали вместе, сливаясь в страстном поцелуе, не выпуская друг друга из рук. Мы делили вместе одну постель и готовили завтраки... Футболки, что не прикрывали твои ягодицы, на которых ещё остались феромоны твоего тела и запах ванильных духов. Сказочная фея, что показала мне волшебный мир, добавив яркие краски. Я искренне улыбался, стоило мне увидеть твой силуэт. Выпавшие пряди, которые я фалангами заправлял за твоё ухо, лишь бы вдоволь насладиться чертами твоего лица. Белоснежная кожа, которая казалось бы от палящего лучами жара, покроется небольшими ожогами. Я любил все твои недостатки... Любил всю, без остатка... Я готов был пожертвовать собой ради твоего звонкого смеха. Я мог с лёгкостью поставить на кон всё, чтобы ты была счастлива со мной, и я знаю, что ты скажешь: «Тору... Ты и есть моё счастье...», – тепло улыбаясь и одаривая ласковым взглядом. Но мне этого будет недостаточно... И я бы сказал: «я любил тебя...», – но это будет чистая ложь, ведь правдой будет: «я не могу жить без тебя... до сих пор...»

Коконой Хаджиме

Я заметил её ещё в школьные годы. Её инициалы светились на первых строчках по успеваемости. Первое время это выводило меня из себя, но стоило мне увидеть, как девушка что так нагло занимает моё место, одиноко обедает на крыше здания, изучая экономику. «Чего одна?», — присев рядом, поинтересовался я, заглядывая в учебник. Он не был похож на все остальные аккуратные как у других девочек. На страницах карандашом были указаны формулы и к ним ответы. В глаза бросилась одна, не завершённая... «Я не нуждаюсь в твоём сочувствии», — заключила та, отодвигаясь дальше. Нахмурив брови, я вырвал из её рук учебник и взял рядом лежащий карандаш. Завершив решение, протянул обратно. Наши взгляды пересеклись. Её длинные ресницы дрогнули и лёгкий поток ветра развил пряди каштановых волос. «Надо было извлечь корень...», — не спуская глаз, прошептал я. Она одарила меня широкой улыбкой, после протягивая клубничное молоко, которое я терпеть не мог. «Это благодарность», — произнесла она, впихивая коробку с жидкостью. Жаль она не понимала, что отблагодарила меня своей улыбкой, в которую я без памятства влюбился... И даже спустя годы обучения у нас появилась традиция — мы встречались на школьной крыше, после вместе решая математические задачки. Её красивый смех будоражил мою душу. Я любил то, как она готовит. Каждый обед сопровождался бенто, которое она сама и делала. И клубничное молоко на вкус оказалось не такое омерзительное, как я думал. Приторный запах весны, что исходил от неё, стоило потоку ветра направиться в мою сторону. Глупая надежда на большее чем просто дружба сжирала меня изнутри. Я желал большего... Её тепла, то, как она зовёт лишь меня... Я пытался каждый раз прикоснуться к ней, будто по случайности, но в ответ лишь получал недовольный взгляд. Стоило ей явиться на мой порог в неясную и дождливую погоду со слезами на глазах, я был рад её объятьям... Пусть и не на такой весёлой ноте, но после я её не выпускал из своих рук... Никогда бы не подумал, что недостающий балл, что снизил оценку с «отлично» на «хорошо», может так сильно ранить её, заставляя литься слезы ручьём. В тот холодный мокрый вечер я понял, что я уступлю ей первое место, тихо находясь под её инициалами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.