ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Ran Haitani 🔞

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь самая умная?! — воскликнул Ран и направился в мою сторону, — ты лишь кусок надоедливой пизды, что тянется за мной хвостиком, сучка, — схватил меня за щеки, наши взгляды встретились. — Не льсти себе, кусок говна! — прокричала я с ухмылкой на лице, после выплеснула коктейль в его самодовольную рожу, — знай свое место, похотливый мудак! Выражение его лица далеко не было злым, наоборот — он расплылся в широкой улыбке, после окинул окружающих взглядом. — Ну нихуя ж себе, милая! — ликовал, тот хлопая в ладоши. Я наблюдала за действиями, и за тем, как остатки жидкости капают на землю. — Оказывается ты не такая уж и милая... Где же ты прятала свой уебанский характер? — наклонился Хайтани, заглядывая в мои глаза. Его язык касается моей щеки, оставив влажную линию на коже, — будь на тебе эта хуевина, вкус был бы явно насыщенней. Оттолкнула юношу и пошла прочь в сторону помещения. Быстрота движений, и я уже с головой окунулась в воду, пока чужие руки крепко сжимали мою талию. Благо бассейн был с подогревом. Выныривая на поверхность, после глотнула кислорода — осмотрел все вокруг. — Больной ублюдок! Весь вечер испортил! — брызнула на него водой и направилась в его сторону. — Если бы я знала, что ты такое мудачье, в жизни бы не согласилась познакомиться! Выкручивая средний палец, окружающие лишь ликуют нашей ссоре. Этот процесс явно приносит им удовольствие. — Знала, что это детское дерьмо, которое ты выплеснула мне в лицо, о-очень сложно отстирать с одежды? — Ран вскинул брови, — будешь должна мне пару-тройку хороших отсосов, детка! — Твой рот подойдёт лучше для подобных утех. — заключила я добраясь до бортиков, после оперлась в тот ладонями в попытках покинуть бассейн. Громкий плеск воды привлёк моё внимание. Стоило мне обернуться, как этот придурок схватил за талию и скинул обратно. Уже выныривая, я зализала волосы ладонями. — Господи, да дай же мне съебаться! Фаланги Хайтани впились настолько, что от наступившей мимолетной боли, зажмурила глаза. Не поддаваясь его провакациям, решение «играть грязно», по его же правилам, пришло само по себе. Я развернулась и закрепила ноги на его талии промежностью натиралась об его пах. — Ух ты... А что это тут у нас?! — я вскинула брови наигранно удивляясь. — Не думала, что подобное тебя заводит, чёртов псих! — Хочешь, чтобы я трахнул тебя в этом бассейне перед всеми? — он приподнял уголки губ. Рука Рана спустилась к ягодицам, после он запустил её под подол юбки и грубо сдавливал. Закатив глаза — накрываю ладонями его щеки и склоняюсь к его лицу, проводя язычком по его губам. Никто не нарушает зрительный контакт, ведь он заводит нас ещё больше. Его руки нагло надавливают на попку, чтобы заставить отчётливо чувствовать каменный бугор сквозь ткань брюк. — Ха-а... Сколько же глаз будет любоваться моим телом. — произнесла в самые губы, после потянула его нижнюю прикусывая зубами. Взгляд Хайтани одарил всех присутвующих, те мимолетно вернулись к своим делам. Мы уже не были в центре внимания. Ран решил покинуть сие место — прижал меня к себе крепче, после покинул резервуар. Он направлялся в сторону коттеджа, и только его нога переступила порог, я в миг была прижата спиной к стене. Я одарила его удивлённым взглядом. Что-что, но я никак не ожидала такого внимания с его стороны. — Уже не такая смелая? — лёгкая ухмылка коснулась его лица. Он припал губами к шее. Пока его клыки впивались в мою тонкую кожу, я непроизвольно задрала подбородок. С уст сорвался протяжный стон. — Как жаль, что с этого дома ты не выйдешь собственными ногами... — С трудом верится... — прошептала я протяжно выдыхая. Я только успела закончить фразу и с рядом стоящего стола все полетело на пол. Поверхность украшало уже моё тело, а не бытовые предметы. Облегающая белая рубашка добавляла сексуальности. Чужие руки коснулись края ткани и комната заполнилась звуком разорваной ткани. Пуговицы настолько громко падали на паркет, что складывалось ощущение, будто нас все услышат. — Ты решил устроить прелюдию? — вскнула брови и протянула руку к его паху. Пальчиками коснулась члена сквозь ткань одежды и надавила. — Спешу напомнить, что подобное у тебя хуево получается. Его фиалковые глаза изучали меня. В них читался азарт и вожделение. Кисть Рана потянулась к моей промежности, он отодвинул трусики и провел фалангами по половым губам. — Не много ли чести для тебя, чтобы устраивать прелюдии, моя юная леди? — склонился к моему лицу и вставил два пальца. Я закатила глаза, уста раскрылись. Хайтани набирал темп, входя глубже. Его наигранный сочувственный взгляд, заводил настолько, что я чувствовала как соки стекали по ягодицам. — Посмотри какая мокрая... А говорила, что в жизни бы со мной не познакомилась... — Видимо, честь у меня имеется, раз ты ещё не трахнул меня своим членом. — съязвила я приподнимая уголки губ. Я знала, что этот хитрый лис желает, чтобы я слёзно умоляла его вставить мне. — О боже! Только не говори, что все обойдётся этим! — не прекращала задевать я, — какой ужас! Не думала, что у тебя проблемы с эрекцией. В ответ, тот лишь хмыкнул. Я закрепила ноги на его талии и притянула к себе, после грубым тоном произнесла: «трахни уже, твои ласки мне до пизды». — А мы друг друга стоим. — заключил Ран. Его рука ловко справилась с пряжкой от ремня, после он избавил половой орган от натиска одежды. — Выключай свой отвратительный характер, сучка. — вымолвил юноша и вошёл в меня не вынимая свои пальцы, — прелюдия? Не мечтай. С наших уст единозвучно сорвался протяжный стон. Мы синхронно запрокинули голову назад, стоило его агрегату проникнуть в моё влагалище. Движения его бёдер набирали темп, ощущения обострились. Хайтани вдавливал подушечки пальцев в уязвимую точку, пока его член со всей силой вдалбливался в меня. Я расположила руки по бокам стола, цепляясь кончиками фаланг за края. Пусть и по характеру мы не уступаем друг другу, но секс всегда был хорошим. Парень склонился, от чего его ладонь накрыла клитор и, за счёт движений натирал его. Язык Хайтани вырисовывал невидимые влажные линии между грудей. Его цель была — ключицы и шея. Он добрался до заветной цели и впился зубами. — Твоя ебанута-ая манера куса-аться... — запиналась я при каждом его движении внутри меня. Ран прокусывал кожу, после зализывал алую жидкость, что слегка сочилась из ранки. — Господи, не остана-авлива-айся-я! — ликовала я от подходящего пика удовольствия. Парень не сбавлял обороты, наоборот, лишь добавлял быстроты и глубины движениям. Я слышала его тихие постанывания, ведь тот тоже был на грани. Хотелось бы мне понаблюдать, как ствол его члена двигается и проникает в моё влагалище, но Ран впечатал меня в стол своим весом. Пока мои ноги дрожали, а грудь вздымалась при каждом вдохе, я наслаждалась лёгкой ноющей болью. «Ебанутые», — скажите вы, но нам на это глубоко плевать. Пока плавные движения сменялись на рваные, я задрала подбородок. Уста раскрылись и долгожданная разрядка накрыла меня с головой. Я чувствовала, как в момент моего долгожданного наслаждения, Ран резко вытащил пальцы и кончил вместе со мной. Он заполнил меня тёплым семенем и проталкивал его глубже. — Выпустил пар? — оперлась локтями в деревянную поверхность. — Я, кажется говорил, что отсюда ты не выйдешь своими ногами. — выпрямился и притянул меня за бедра на край стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.