ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

🥀Страница из дневника

Настройки текста

Мицуя Такаши

Её тело привлекало меня. Нет, это не то, о чем вы подумали. Я любил каждый изгиб на нем. Мне нравилось то, как мерочная лента касалась оголенных участков тела. Она идеальная... Я запоминал каждые её подрагивания и любил наблюдать за тем, как от прохлады материала её кожа покрывалась мурашками. Я сам себе внушил то, что это реакция на мои прикосновения. Мои глаза не упускали каждой детали из вида. Белоснежная кожа, выпирающие ключицы, тонкие пальчики и кисти, на которых виднелись костяшки. Голову не покидал образ её приоткрытых губ, когда я замерял размеры для нового платья. Она любила нежные тона, в точности, какой она и была сама. Никогда бы не подумал, что долгая дружба с юных лет может перерасти в нечто большее. И она знала о моих чувствах. Каждое её действие я воспринимал, как надежду на нечто большее, глубокое и взаимное. Она могла оставлять поцелуи на моем лице, накрывая ладонями мои щеки. Я любил то, как она смотрела на меня. Я чувствовал искреннюю нежность и, возможно, взаимную симпатию. Я любил то, как она могла безрассудно танцевать в моем кабинете, накинув на себя ткань, и заливаться громким смехом. В тёплый летний вечер, когда солнце заходило за горизонт, я признался ей, крепко сжав руку, после переплетая наши пальцы. И в ответ я услышал: «Я знаю об этом давно, твой взгляд выдал тебя...» Я был удивлён её внимательности, и, возможно, алые лучи заката подлили красок на моем лице, но я засмущался как мальчишка. Притянув её к себе, в глубине души молился, чтобы не оттолкнула меня. «С первой встречи... я уже полюбила тебя...», — прошептала она, прижавшись сильнее. В груди что-то щёлкнуло, и я расплылся в широкой улыбке, запуская руку в мягкие волосы. Аромат её парфюма, что напоминал нотки цветов в пору цветения, въелся в мои носовые пазухи. Этот запах преследовал меня везде. Я спешил на каждую встречу с ней, меня любили её родители и, приглашая в гости, встречали с теплом и уютом. «Готова ли ты встречать со мной рассветы и провожать закаты до конца жизни?», — спросил я, встав на одно колено. На её глазах выступили слезы. И я рад, что причиной тому — счастье, ведь я мечтал подарить все, что еë душа пожелает... Всего себя без остатка, включая свою же фамилию...

Риндо Хайтани

«Она была как погода, ей плевать, нравится она кому-то или нет». Гуляя по аллее, я увидел девушку, которая сидела на скамье. Она что-то печатала, глядя в ноутбук. Меня привлекли заплетенные по бокам косы, в которые вплетались бирюзовые ленточки, и лёгкое шифоновое платье цвета морской волны. Я присел рядом и нагло заглянул в монитор. А когда поднял глаза, наши взгляды встретились. В голове пронеслась мысль: «Я хочу видеть её рядом с собой и никого более!» Могу чем-то помочь? — звучал мелодичный голосок. Она улыбнулась, и я лицезрел ямочки её щек. Что пишете? — уже зная ответ, я проявлял вежливость. Мой отвратительный характер канул в лету, стоило мне услышать её сопрано. Лёгкое дуновение ветра и пряди, выбиваясь, прикрывали часть её лица. Пару-тройку волосков прилипло к губам, которые были покрыты прозрачным блеском. Меня раздражали эти нежно-розовые уста, потому что не соприкасались с моими. Желаете занять место главного героя? — смеялась и шутила она, хотя попадала в самую точку! Кажется, её вопрос звучал как утверждение. Разве я уже не в главной роли? — протянул кисть, чтобы скинуть эту надоедливую прядь с её красивых и пышных губ. Я желал её всю... я забыл о том, куда держал путь. Не обращал внимания на бесконечные звонки. Мой мир резко изменился — перевернулся вверх дном... Пока я слушал описание сюжета, представлял: как мы вместе просыпаемся и идём в душ, как мы трапезничаем, как я дарю дорогое колье... Я влюбился... влюбился с первого, мать его, взгляда, который ни на секунду не опускал. Она не была похожа на тех, кого бы я имел, прижав лицом к столу. Я представлял с ней всё иначе, более нежно, более чувственно...

Ханма Шуджи

Это был самый тёплый и светлый осенний день. Ветер касался листьев, заставляя их плавно падать на землю. Я курил пятую сигарету, пока витал в мыслях. Как вдруг лёгкий запах лавандовых духов перебил табачный... Осеннее солнце будто рисовало лучами яркие наброски на моем черно-белом мире. И я говорю не о том, что находилось на небосводе. Она словно излучала тепло своим присутствием. Нежно-розового оттенка шарф гармонировал с серым пальто. Я наблюдал за тем, как чужой взор устремлялся в небо. И, казалось бы, в этом не было ничего примечательного, но эти глаза блестели — в них виднелась любовь к жизни, миру и всему окружающему. Я непроизвольно подошел к ней, однако, предварительно избавился от затлевшей сигареты. — Мисс, — окликнул я девушку, и взгляд переместился на меня. В груди что-то щёлкнуло. Я чувствовал, внутри что-то искрилось. Впервые за столь долгое время меня кто-то заинтересовал. Я хотел узнать о ней больше и верил, она человек, который успешно заставит принять этот мир. — Вам чем-то помочь? — удивилась та, но не прекращала наблюдать. Не знаю, что ударило в голову, но моя рука потянулась к её кисти. Наивность девушки поразила, но глаза чётко выдавали её беспокойство. Я ещё никогда так не боялся, ведь казалось, неверное движение и я могу сломать её. Молодой человек? — она протянула мятную конфету. Я ещё никогда так не смеялся и не мог поверить, эта юная дева подумала, что я нуждаюсь в какой-то конфете. Я здесь по другой причине, — сплел наши пальцы в замок и одарил ласковой улыбкой, будто говоря: «Я с добрыми и чистыми намерениями». С ней хотелось стать другим. Как из сказки про благородных рыцарей, которые спасают из заточения. Или же прекрасным принцем на белом коне, который позже попросит руки и сердца, стоя на коленях. Наглости вам не занимать, юноша, — девушка звонко засмеялась. Её прекрасный смех заставил меня вновь расплыться в улыбке. — Помечтаем вместе, устремив взор к небу? — поинтересовался я с уважением к своей собеседнице. Она лишь кивнула в ответ, и я заметил родинку на скуле, которая тоже гармонично вписывалась во внешность девушки. Благодаря незнакомке я понял, что веселье скрывается не только в безрассудстве, но и во время диалога. Мы были знакомы всего пару часов, но я будто провел с ней целую жизнь. Стоя на перроне, провожал удаляющийся поезд. Глядя через стекло кабины, запоминал черты прекрасного лица. Напоследок она сказала: «Надеюсь, судьба на нашей стороне, Шуджи», и я всей душой желал, чтобы так оно и было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.