ID работы: 11535097

Ночное солнце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я просто проверю~

Настройки текста
Примечания:
Где-то через час, Сайнрайз с улучшенными зрением и слухом, бегал по мегапиццаплексу и искал своего друга. Не придумав ничего лучше, чем пойти к его гримëрке, он побежал туда.       Медведь заметил приближающегося Санрайза и поэтому спрятал рисунок, который подарила Чика, под кровать и постарался забыть его содержание. Тем временем Солнечный мучался с дверью. Немного подергав ее туда-сюда, он все же смог войти в комнату. Ни медля ни секунды, он запрыгнул с обнимашками на лежащего на кровати Фредди. — Ну, что тебе сделали?! — с нетерпением проговорил Фазбер, прижимая к себе Солнце. — Улучшили зрение и слух, не знаю как, но улучшили. — задумавшись, сказал Санрайз, после чего опустил голову, из-за чего Фредди невольно уткнулся носом в пушистые волосы Солнечного. Фазбер лишь тихо усмехнулся и продолжил обниматься. — Они точно станут парой… Я обязана помочь! — улыбнувшись, тихо пролепетала Чика, наблюдавшая за этим всем через стекло.       Вечер. Санрайз уже сидит у себя на балкончике и смотрит на пустующий детсад. Вот уже завтра, ровно в 6 утра, мегапиццаплекс откроется, после чего к Санрайзу обязательно приведут детишек, и он будет за ними следить и незаметно пытаться спасти от Ванессы. Потерявшись в своих мыслях, Санрайз не заметил подошедшего к нему Фредди. И только после того, как Фазбер обнял Солнышко со спины, Санрайз вздрогнул и тихо сказал: — Иногда ты пугаешь меня до усрачки! Маф маф маф. — Ну прости… — будто бы виновато проговорил медведь и решил кое что сделать. — Солнышко, уже вечер, иди спи… — ну не, еще рано, а я заряжаюсь достаточно быстро… Но все равно можно посидеть у меня в комнате… — Солнцеликий медленно поднялся и зайдя в комнату, сел на кровать. — Кстати, Санни, ты мне ни разу не показывал как ты становишься луной! Покажешь? — сказал Фредди, садясь рядом с другом. — давай не сегодня? Во первых в темноте ты ничего не увидишь, а фонарик иска… — ладно-ладно, но знай, я буду напоминать — улыбнувшись Фредди смотрел на своего друга и пытался отгонять от себя некоторые, странные по его мнению мысли. — и это, Фрудь, можешь выйти ненадолго? Я переоденусь… — посмотрев в глаза другу, после чего сразу отведя взгляд, проговорил Санрайз. — Ну зачем… — Ну выйди! — Солнцеликий уже встал с кровати и направился к шкафу, надеясь на повиновение со стороны друга. Но Фредди, кинув короткое и понятное «нет», подошел к непонимающему Солнышку, и запустив руки ему под кофту, одной рукой стал снимать с Санрайза кофту, а второй поглаживать его по боку. Солнечный сгорал от смущения, но ничего не мог сделать. Тем временем, Фредди уже нашел футболку Санни и хотел было одеть ее на друга, но Саннидроп уже отошел от шока, и кинув «я сам» выхватил вещь и надев ее, завалился на кровать, выключая свет. В полной темноте, пока Фазбер пытался хоть что-то разглядеть, Санрайз уже стал своей лунной версией. Когда глаза медведя привыкли к темноте, он сел на край кровати, после чего виновато опустив голову, сказал: — Прости, я не знаю, что со мной было. — Ладно, но больше так не делай, хорошо? — проговорив это, Мундроп путался в мыслях. На самом деле он хотел, чтобы Фредди трогал и целовал его. Он любит Фазбера и не отрицает это, но боится рассказать другу о своих чувствах. -Кстати, Лунничка, можно я кое-что сделаю? — немного замявшись, спросил медведь, обдумывая свои дальнейшие действия. — Ладно, но что? — Лунноликий не дождался ответа, потому что его перебил мишка. — Я просто проверю~ — Проговорил Фрудька и в ту же секунду Фредди навис над другом, и немного помедлив, укусил его за белоснежную щеку. Посмотрев на то, что он сделал, Фазбер оставил засос на месте укуса. — ты чего творишь?! — Мундроп горел от смущения. Он не ожидал что Фредди способен на такое. — Прости! Я просто проверил… — виновато улыбнувшись, Фредли опять сел на краю кровати. — Что проверил?!.. — недоумевал Луна. — Вот что — сказав это, Фазбер протянул Луноликому небольшое зеркало. Увидев у себя на щеке последствия деятельности Фредди, Мундроп воскликнул: — Переплавленные Эндоскелеты! Что мне с этим делать?! — он не злился на медведя, а просто не понимал как можно скрыть пятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.