ID работы: 11535097

Ночное солнце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты издеваешься?!

Настройки текста
Примечания:

***

— Спокойно, у меня есть план, — Непринуждённо начал Фредди, — Сейчас мы сходим к… — Ты издеваешься?! Куда я с такой «красотой» пойду? — Голос парня дрожал от нахлынувшего новой волной беспокойства, — Если кто увидит, то будет много вопросов… Слишком много вопросов, а я не хочу этого! — Расслабься, — Фазбер приобнял его за плечи, а после встал с места, жестом зовя Мундропа за собой, — Мы быстро проскочим, никто не заметит даже, а если и наткнёмся на кого, то соврём что-нибудь по-быстрому, — Он мило улыбнулся, словно указывая на то, что не в первой оказывается в такой ситуации и уже наперёд знает что нужно делать. Но тот напрочь отказывался от опасной затеи друга. — Нет! — Визгливо вскрикнул Луноликий и зарылся ладонями в непослушные волосы, — Нет и точка! К кому бы там ты не предлагал идти, я никуда не пойду! Ты натворил — ты и исправляй. Иди без меня, и даже не пытайся больше меня уговорить. — Хорошо. Я скоро буду, не скучай, — С тем же спокойствием сказал Фредди и быстро пропал за дверью. Повисла тишина, что совсем скоро начала давить на сознание парня: темнота, столь любимая им в данном «обличье», лишь добавляла масла в огонь; ему стало как-то не по себе от того, что кто-то да увидит его в таком неподобающем воспитателю виде.

***

      Как оказалось, найти Чику оказалось той ещё проблемой. Она — любительница ночных приёмов пищи и прогулок — в очередной раз бродила где-то в Мега Пиццаплексе, так что шанс найти её в ближайшие сроки был крайне мал. Но Фред, как великий знаток всего и вся что только находилось на территории развлекательного центра, а следовательно и имеющий много связей здесь же, особо не волновался насчёт этого. Расспрашивая попадающихся на пути к главному залу ботов, он уже через десять минут нашёл девушку в комплексе Глэмрок Звёзд. Чика, непринуждённо болтая с Монти, не сразу услышала ещё отдалённые крики друга. — Чика-а! — В очередной раз окликнул её Фазбер, и она наконец обернулась на зов. — Фредди! Как неожиданно, я думала, что ты уже спишь… Не поздновато ли для прогулок? — Сразу защебетала обладательница звонкого голоса и неугомонного духа веселья. — Это должен я у тебя спрашивать, вообще-то, — Улыбнулся в ответ медведь, и махнув рукой в знак приветствия Монти резко переключился на другую тему, — Слушай, у меня к тебе просьба. Очень и очень срочная просьба. — Да, конечно, — Девушка с любопытством посмотрела на него. Яркие, как и весь её образ в целом, голубые глаза буквально сверлили Фредди в ожидании ответа. Тот замялся ненадолго, не зная как правильно всё рассказать, но так и не придумав ничего выпалил всё как было: — Я тут в общем… Дел натворил, и мне нужна твоя тоналка. У тебя же много оттенков, так ведь — Чика активно закивала головой в знак согласия, — Отлично! Тогда пойдём, — Фазбер схватил её за руку и быстро направился в сторону её комнаты, оставляя недоумённого аллигатора одного.

***

— Божечки-кошечки, и это ты сделал?! — Удивлённо протянула девушка, разглядывая заметно выделяющийся на бледной коже воспитателя засос. — Та-ак, нужно подумать что с этим делать, — Она открыла свою большую косметичку, в которую, казалось, могла влезть половина вселенной, и начала перебирать огромное количество разнообразных тюбиков, — Это будет сложнее, чем я думала поначалу. У тебя слишком бледная кожа в таком обличье, приятель, — Сказала Чика, обращаясь уже к смущённому Мундропу. — Ну… что поделать, — Неловко хихикнул Луноликий и убрал с лица мешающие пряди волос, — Так и живу, как видишь. — Без паники, сейчас всё будет! — После этих слов, что не особо успокоили сидящего напротив зеркала Лунного, Чика со сверкающими глазами достала из косметички тональник и спонж для того чтобы устранить последствия укуса. — Ну что ж, Лунничка, повернись ко мне светлой стороной, — Собственно, Мундроп выполнил указание девушки и та, в попытках отыскать подходящий оттенок, начала экспериментировать; тюбики то и дело отлетали в стороны, разные тона смешивались друг с другом, и когда в очередной раз получался не тот результат, то под тихое ворчание гитаристки всё тщательно стиралось, оставляя вместе с засосом на щеке красные разводы, и она начинала заново. В то время, пока парень старался лишний раз не шевелиться чтобы не стало ещё хуже, Фредди, как виновник всего этого торжества, преспокойно сидел на кровати и наблюдал со стороны на происходящее, даже не думая это комментировать. А зачем? — размышлял он тогда — в любом случае, от Муна он получит и за сотворённое, и за последствия, которые он терпел сейчас, так что подливать масла в огонь соверше-енно не хотелось. Нет, Фред ни капли не жалел о том, что сделал; скорее, ему было жалко друга, что переживал все эти издевательства — а всё остальное его не волновало. Однако в один момент Чика решила усугубить ситуацию своим очень ненужным вопросом: — Хе-хе, мальчики, — Начала она, разыскивая в своей сумочке ещё тюбики с тоналкой, — А я тут подумала, как же так получилось у вас поставить такой… достаточно глубокий засос — Девушка сделала паузу, всматриваясь в написанный на упаковке состав, а после убирая коробочку обратно в косметичку, — Между вами что-то было? — Т-то есть?.. — Непонимающе переспросил Луноликий, пока Фазбер, до которого достаточно быстро дошло о чём говорит подруга, яростно замахал руками в попытках донести до неугомонной, что ей желательно откусить свой язык сейчас и молча продолжить дело. Чика же в открытую игнорировала безмолвную просьбу медведя и преспокойно ответила на заданный вопрос: — Ты, случаем, не переспал с Фредом? — Она мило улыбнулась. Мундроп пребывал в полнейшем шоке, а Фредди мысленно похоронил сам себя же, прихватив с собой девушку. — Ч-что?! Нет, нет, с чего ты взяла! — Парень обернулся к ней и быстро затараторил; его щёки ярко вспыхнули румянцем, отчего он как мог прикрывал лицо руками, хоть внутренне и понимал, что оба уже заметили его сильное смущение, — Я… я даже ни при чём здесь, не смог проконтролировать ситуацию в тот момент… — Ой, да чего ты, — Хихикнула девушка и, убрав его руки от щёк, повернула голову Луны обратно, чтобы продолжить своё занятие, — Я просто, ну… прикинула в голове, сделала выводы и вот, считаю вас двоих просто отличной парочкой! — Я… мы… — Мун окончательно запутался в показаниях и неожиданно как-то поник, словно его только что обвинили в загадочных убийствах детей, что совершались в последнее время в Мега Пиццаплексе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.