ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ах!.. Я вскрикнул, проснувшись от нового кошмара. Сонливость тут же пропала, заставляя нехорошо себя чувствовать. Пот стекал чуть ли не ручьями с меня, образуя мурашки. Кошмары тревожат меня уже третий год, но каждый раз словно новый кошмар, сильно отличающийся от другого сюжетом, началом, развязкой.. Таблетки, что я принимал ранее, больше не помогали мне, а начали усугублять ситуацию, лишив меня испытывания положительный спектр эмоций, оставив только тот факт, что мог чувствовать лишь страх, ненависть, боль и более плохие эмоции. Но с этой же стороны, мне было ни хуже, ни лучше. Они ничем мне не помогали, лишь чего-то лишали. Поэтому я перестал их пить. Так как маме это сказать я не соизволил, просто делал вид, что всё ещё их пью, и вот, так проходит уже неделя. Смысла пытаться уснуть не было. Моя мама уже будила меня, чтобы я быстро позавтракал и пошёл в школу. Ну, в принципе, как всегда. ... Как бы странно это не было, но Алиса мне по дороге так и не попалась. Не зная почему, но я начал переживать, хотя смотря на неё и не скажешь, что она не сможет себя защитить. В раздумьях я пошёл дальше, пока не дошёл до ворот треклятого места. Я заметил очень знакомый мне силуэт. Это был Ромка Пятифан. – Привет, Ром. - поздоровался я с ним. – Привет, Тош. - сказал он в ответ, пожимая мою руку. За все эти три года мы прекрасно сдружились, хоть и не совсем делили какие-то общие взгляды. Точнее, их вообще не было. Его интересовало что-то одно, меня же интересовало другое. Но даже без таких общих тем, нам помогали разговаривать больше истории и общие друзья, такие как Бяша. Кстати о нём... – Ам, - я хотел очень мягко его спросить. Мало ли что он может подумать про меня. Он ещё остался резким и отвечал жёстко на любой вопрос, подозревая что-то неладное. – Ты случайно не знаешь где Бяша? - я оглянулся по сторонам. – Просто вы все.. - хотел бы я уже договорить, как Рома меня перебил. – А. Да мы рассорились опять. - спокойно ответил он, немного "зависнув". На удивление, как я и говорил, он ответил более положительно, чем можно было ожидать. Мне стало интересно. Он так говорил, словно они каждый день ссорились. Я этого не замечал..наверное. – Так что случилось? - поинтересовался я снова, на что тот ответил. – Да ничего, блять. - тихо, словно ему давят на мозоль, зашипел он. – Я не думаю, что мы с ним ещё будем общаться. Оказалось, что именно сейчас его родители решили подумать о его безопасности, так сказать, и увидев меня, они вовсе запретили со мной общаться, потому что я якобы порчу его. Как-же.. Как-же вовремя. – раздражённо пояснил тот. Казалось, если мы продолжим говорить об этом, он полностью вскипит. Я обнял его, положив руку на его плечо, немного тряся, сказав что-то типа: "Да ничего, всё образуется. Не кипятись". Всё же он немного успокоился. Мы вошли в школу. Как всегда, мы сели все по своим местам. Урок начался. Учитель снова говорил свою вступительную речь о том, что окончив школу, знания нам понадобятся, и что лучше бы сейчас подумать над своей успеваемостью, потому что на этот раз учителя бегать за нами не будут. Так говорил почти каждый учитель, на урок которого мы приходили. В какой-то момент я понял, что стало жутко скучно и вообще душно в классе. Учитель смотрел на задние парты, не обращая внимания на меня. Я обернулся назад, находя Рому. Он даже не слушал, просто пялясь в окно с грустным видом. – Пятифан! - вскрикнул учитель. – Ты бы хоть раз послушал. В окно каждый урок то и делаешь, что смотришь, ворон считая. - громко продолжал тот. – Вообще не важно, каково твоё будущее? - немного успокоился он, продолжая свои, уже бессмысленные монологи. Пятифан лишь кинул грозный взгляд в его сторону, перестав смотреть в окно. Брови ещё были направлены на переносицу. И вот он, когда начнётся перемена, вызовет учителя на стрелку за школой...в моих мечтах.. Я засмотрелся на Рому и даже не заметил, как учитель посмотрел в мою сторону. Я сидел один, поэтому с кем-то поговорить вообще не мог, да и не особо нужно было мне, когда я заинтересованно слушаю преподавателей. – Гм. - задумчиво гукнул тот. – А садись-ка к Петрову. Может, он покажет тебе пример как нужно хорошо себя вести. – кареглазый посмотрел на меня, удивлённо вскинув бровь, увидев мой взгляд на нём. – Что.. -не успел сказать я, как Пятифан уже вставал изо парты. Я поспешно отвернулся, смотря на свою. Старший спокойно присел ко мне, подложив под свою голову руку. – Ну и зачем ты это сделал? - прошептал он, отдавая свои на этот вопрос. – Ч-что? Я? Что я сделал? - заикаясь спросил я. Несмотря на всю эту дружбу, он всё ещё мог врезать кому угодно, потому что его покой нарушили. – Ты знаешь о чём я. Что? - он заметил мой тревожный взгляд. – Ага, я понял. Ты хочешь, чтобы я был на твоём уровне. - мило улыбнулся он. – Прости, но тебе придётся меня молить, чтобы я вообще слушал этих.. ‐ ехидно улыбнулся брюнет, оголяя свои клыки. – Я не буду тебя молить. Тебя никуда не возьмут, если плохо аттестуешься. - быстро сообразил я. – Ах, ты.. Умный зайчик. - ещё тише сказал тот, слабо тыкнув в мой нос пальцем. – Мм, да. Я очень.. - немного покраснев ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.