ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... Всё же он как-то изменился. Стал мягче что ли.. Я задумался: а ведь мы как-то подружились... Бяши больше не было в нашем классе и нам никто не мешал общаться. Почти. Уроки прошли быстро. Рома опять позвал меня курить. – Это ты так надеешься, что я когда-нибудь скажу тебе "да" или что? - спросил его я, уже собирая вещи в рюкзак. – Ну да. Не понимаю, почему нет? - хихикнул тот, стоя возле, ожидав меня. Наконец собрав вещи, мы отправились к выходу, одевая куртки и обуваясь. – Прости, но, - сказал я, заранее извиняясь – тебе вообще всё равно, что с Бяшей? – Нет. Мы пересеклись с ним где-то.. Я уже не помню. Он сказал, что мы сможем встретиться в субботу. Он говорил, что его отвели в другую школу, дабы я "не влиял" на него. Ну ты понял. Я досадно выдохнул, сказав "понятно". – Получается, что вы завтра встретитесь? Это было окончание недели, пятница. Тот поддакнул. – Если хочешь, ты можешь пойти со мной. Я сразу заберу те.. - почти договорил, но его перебила девушка, что стояла сзади него. Это была Полина. Как я помню, она ему нравилась. – Привет, мальчики, - мило сказала она. – С кем собираетесь встретиться? – М? Нет, ни с кем. Тебе какая разница? - хотел вроде как помягче ответить Рома, но в его интонации был тихий оскал и раздражение. – Пошли, Тош. - произнёс тот, хватая меня за локоть, быстро скрываясь от Полины. Мы проводили друг друга взглядом. –Что-то не так? - спросил я. Тот немного помялся, но ответил. – Да, не так. Бесит она меня. - прошептал тот. – Я думал, ты..она.. - но на этапе он заткнул меня ладонью. – Чшш.. Пошли. И мы пошли. К моему дому. Точнее, по дороге, ведущей к моему дому. – Ты всё время провожаешь меня до моего дома? - спросил я. – Я всё время провожаю тебя до твоего дома. - ответил он. – Почему? – Потому. – Да что за ответ? - возмутился я. – Какой ответ, такой и вопрос. - начал уже тихо угарать тот, смотря на моё сгорающее от раздражения лицо. – Хочешь увидеть меня злым? – А ты? – Да ты.. ты.. - я глубоко вздохнул, но на выдохе Рома прикрыл мне нос, выводя меня из себя. Я начал дряхло трясти его за плечи, на что он просто рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.