ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь и встаю с кровати. Такой тусклой, что было тошно на неё смотреть. Солнце выходило, словно из-под земли. Рассвет. Лето. Похоже, рано я встал сегодня. На другой кровати спал Рома, укутавшись в одеяло так, что были видны только его волосы. Такие чёрные, как тьма. Ужас. Я немного облокотился на тумбочку, что была впереди главы моей кровати, и не понимал, что послужило моему пробуждению. Хотел бы я задуматься на этом, но перекатив взгляд с окна на спящего, я перестал думать, уставившись на его тушу, отвершувшуюся лицом к стене. Через какое-то время Рома заворочался, перевернувшись в мою сторону. Я сразу же стал осматривать комнату, делая непринуждённый вид. Комната в серых оттенках, небольшая. Посмотришь налево – сразу же белая дверь в гостинную. Направо – две кровати, что стоят друг напротив друга, и тумбочка, одна стоящая возле моей кровати. А на противоположной стороне от неё – шкаф. Всё, больше ничего. Как скромно мы живём... Вдруг я столкнулся с карими глазами, странно смотрящими на меня. Взгляд смягчился, когда тот увидел, что я посмотрел в ответ. Рома приподнял голову, сонливо зевнув. – Ты чего так рано встал? - раздражённо спросил он. Я лишь сел обратно на кровать, не зная, что и сказать. – Не знаю. Мне холодно. - я пожал плечами, смотря на Пятифана, который возмущённо опустил брови к переносице. Он снова перевернулся, на этот раз на спину. Потянувшись, зевнул. Повернув голову ко мне, он смотрел на меня в ответ. Поняв, что мы теперь не уснём, он сделал выводы: – Готовь жрать. - грубо сказал он. – Почему я? - тот посмотрел на меня так, что у меня отвалился вопрос в миг. – Я теперь не усну, потому что ты меня разбудил. - но, тем не менее, голос был спокойным. – А как же волшебное слово? - наивно спросил я, вставая с кровати, пошатываясь. – Хе-хе. Не-а, ты виноват, я не буду тебя уговаривать готовить. - усмехнулся он, как-то блаженно улыбаясь. – Не поем – меняй на себя. - нежно улыбнулся Рома, переворачиваясь ещё раз к стене. Я присел на тумбу, разочарованно вздыхая. – Чё, жизнь тяжёлая? - донёсся голос с кровати. – Да. – Ах, Ромочка экспортирует твой труд, какой ты бедный и несчастный. А то, что ты будишь меня четвёртый день подряд – ничего, да? - он опять повернулся ко мне. – Блин... – Только попробуй морить меня голодом, я тебя ушатаю нахуй. - немного по-пошлому улыбнулся старший, залазяя руками под подушку и поправляя её. Что и заставило меня волноваться. От этого я и хихикнул. Нервно. Тому уже было всё равно, он улёгся спать. – Уж лучше быть съеденным волком, чем сейчас вставать и спросони что-то делать. - ответил я. Он резко повернул голову ко мне, всё ещё находясь ею на подушке. Но так её запрокинул, что можно было увидеть выпирающий кадык. Кадык.. я... – Как хочешь. - сказал Рома, и повернулся обратно. Я уже собирался выйти из комнаты, но перед этим тот пробурлил мне в след: – Но это не отменяет того факта, что я хочу есть. И вовсе не тебя, уж извини. - я усмехнулся, закрывая дверь в комнату. Я уверен, после этой фразы он точно вырубился. Но меня это не должно заботить, ведь так? Конечно. Меня должно заботить, что если он проснётся, – мне крышка, если я окажусь без еды на руках. С тарелкой. И да. Я побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.