ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я скучал по своим старым друзьям и общению, которое куда-то ускользнуло, как и другие друзья. Стало как-то тошно. Единственный, кто сейчас оставался со мной – это Рома. Да, прямо на плаву. В любом случае, об утёкшем не было времени думать, сейчас нужно было уже действовать. Подступала весна на пороге, а это значит, появлялись и экзамены. Единственное, что сейчас меня волновало, – это, как раз, они. Я не скажу, что мне было сложно с подготовкой или с Ромой, потому что всё так спокойно, словно по течению реки, плыло к концу этого тяжёлого периода моего начала жизни. Жизни.. с Ромой. Ведь он тоже страдал, как и я. Тоже учился, вместе со мной. От этой мысли стало легче. Пока мы занимались этой подготовкой, наши родители хорошо сдружились. Правда сдружились. Они планировали, чтобы мы выехали в город после сдачи, стали жить там, учиться. Потому что и так ясно, что.. в этом посёлке ничего не нет, нужно куда-то дизертироваться. Вот они и скопили деньги за последнее время, собрали и отложили нам на проживание рядом с училищем, что было нам прямо под руку. Узнав об этом, я был счастлив, Рома был счастлив. Родители тоже были счастливы, что у нас был "тесный контакт", хоть и не знали, что он действительно был тесным. Но всё же.. Сдача экзаменов прошла успешно, и нам нужно было подать заявки. Можно было даже не надеяться, потому что наши результаты были отличными, благодаря тому, что кое-кто успел взяться за голову, причём так вовремя. Я был горд за Рому, что всё же стал меня слушать и делать то, что говорю ему я, иначе бы нам пришлось поступать в разные учреждения. Но всё обошлось и поменялось в другую сторону, как я хотел. Люблю, когда Рома уступает мне в таких вещах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.