ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Я и Наруто прогуливались по деревне скрытой в листве. Я была рада, что, наконец, могу прогуляться по знаменитой деревне! Вокруг проходило много людей – незнакомых мне, они даже в аниме не встречались. Наруто приветливо всем улыбался, как герой. - Ань, а это правда, что ты из другого мира? – неожиданно спросил Узумаки. Я пожала плечами типа « Не понимаю о чём ты! ». - Ну да, а почему ты спрашиваешь? – удивилась я, хотя знала ответ. Наруто сделал своё фирменное глупое лицо и почесал затылок. - А ты не знаешь, буду ли я Хокаге? Я хмыкнула. « Вот так и знала! » Вдруг я заметила в толпе мужчину в красном плаще с облаками и в шляпе. Он мастерски маскировался, прыгая с крыши на крышу. « Кисаме! » Я запаниковала, что будет, если его заметят? Его убьют! - Эм-м... По-моему, да. – Наруто стал ликовать. – Но тебе надо тренироваться для того, чтобы стать настоящим…. Хокаге… - я заметила, как фигура в плаще свернула в сторону, спрыгнув с крыши. Я спохватилась и побежала вперёд. - А… Аня ты куда?! – крикнул Наруто и хотел помчаться следом. Я обернулась и помахала ему рукой: - Не ходи за мной, всё хорошо я в туалет! – крикнула я и забежала за угол. Наруто остановился и почесал затылок. - Но туалет, же находиться в другой стороне… Я резво забежала за угол, оборачиваясь – чтобы некто не заметил. Сердце колотилось, воздуха категорически не хватало. Ноги заплетались и становились ватными, не желая держать меня. Но взяв себя в руки, я побежала дальше, как кто-то пригвоздил меня к стене. Сильно ударившись спиной, я взвизгнула. - Не кричи так, или ты хочешь, чтобы тебя убили? – прорычал чей-то голос. Я подняла голову и открыла глаза, как чуть не заплакала. - Кисаме! – я повисла на шее мечника, потому что он был слишком высоким. – Как я рада тебя видеть, ты не представляешь! Кисаме погладил мои волосы: - Представляю, малышка… Я отпустила шею Хошикаге и, потягавшись, чмокнула его в щёчку. Но Кисаме остался этим не довольный, он прижал меня к стене, буквально вжимая меня в неё. - И это всё? – прорычал мечник, склонившись к моему уху. – Я так долго тебя искал и что получил? Детский поцелуй? Я хихикнула: - Чтобы тебе меня поцеловать, тебе надо склонить в три погибели! – я засмеялась и уперлась грудь Кисаме. Но мечник был настроен серьёзно, он стал гладить мои ноги, заползая рукой под кофту. Я взвизгнула, но Кисаме закрыл мне рот поцелуем. Запустив свой язык в мой ротик, он стал там хозяйничать, а я ему страстно отвечала. Я вся красная от того что так близко к нему, но я была рада, что наконец я могу почувствовать его, ощутить всем телом. Его рука стала сжимать мою грудь через лифчик, а другая гладила ягодицу. Оторвавшись от него, я застонала. - Нет, Кисаме.… Не здесь… - я попыталась отодвинуть его, но он только сильней сдал мою грудь. Я вскрикнула от боли и удовольствия. - Я же вижу, что ты этого хочешь. – Прохрипел мечник. – Я так долго этого ждал. Кисаме поднял футболку, и в впопыхах расстегнув лифчик, припал губами к груди. Я выгнулась и блаженно застонала. Он яростно кусал и посасывал сосок, я же гладила его голову, не желая отпускать. Пока его губы были заняты, его рука полезла расстегивать мои джинсы, спустив он, кинул их в сторону. Его рука стала поглаживать ноги около трусиков. Я зажал ноги от страха и стыда. - Кисаме, не здесь мне стыдно! – простонала я. Оторвавшись от груди, он стал снимать трусики, но я ему не давала, натягивая их обратно. - Ты мне доверяешь? – спросил Кисаме, серьёзно смотря мне в глаза. Я сжала губы и отпустила трусики. Сняв их, он закинул мою ногу к себе на плечо и стал ласкать меня в низу. Я закричала от удовольствия, выгибаясь навстречу его ласкам. Его язык дразнил клитор, посасывая его. Всё время он смотрел на меня, на мою реакцию, и решил ввести один палец. Я взвизгнула, но подавила свой крик. Мне было немного больно и непривычно. Он не стал ждать и начал двигать пальцем. Я забилась в агонии. Мне было настолько хорошо, что я уже подходила к пику. - К-кисаме.… Стой.… Хватит! – крикнула я, чувствуя, что скоро конец. Но он как будто не услышал и не остановился, а наоборот ускорился. Я сжала крепко зубы и, притянув голову к промежности, я закричала. Моё тело подрагивало, от мощного оргазма… Я чуть было не упала, но Кисаме вовремя подхватил меня. Я почувствовало, как что-то твердое упирается в мою киску. Посмотрев на Кисаме, я увидела пошлую ухмылку и…. Острую боль в низу. Кисаме закрыл мне рот рукой, целуя шею. Из глаз потекли слёзы. « Нет.… Почему так больно? Я не хочу так! » Но вскоре мне стало лучше и Кисаме, стал медленно, плавно двигаться. Я почувствовало что-то новое, что сводило меня с ума, отключая разум. Я застонала от блаженного удовольствия. - Ну, что тебе… Больше не страшно? – с придыханием спросил Кисаме. - Нет. Кисаме улыбнулся и задвигался сильнее. Я прикусила губу…. Вскоре мы дошли до пика. Выгнувшись, я впилась ногтями в широкую спину мечника, и закричала. Сделав последний рывок, Кисаме резко вышел и кончил мне на живот, застонав. Я обессилено повисла на спине мечника. - Ну вот, а ты боялась, глупышка. – Кисаме, отпустил меня, тяжело дыша. Я взяла одежду и стал одеваться. - Вот кто тебя просил кончать на меня? – раздражённо подумала я, вытирая белую липкую массу с живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.