ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. В то время как Хошигаке Кисаме искал Аню, Какузу разговаривал с Настей, а Итачи скучал по Софье, Дейдара искал девушку по имени Алла. По рассказам Насти, Алла была настоящей спортсменкой. Дейдара был просто влюблён в неё, и мечтал увидеть и познакомиться с ней, узнать, что она из себя представляет. Дейдара пролетал над лесом, так как из-за отряда Анбу, рыскавших внизу, и разыскивающих Акацуков, он не мог идти пешком и поискать тщательнее. Он размышлял, что же в логове может делать Сасори. " Небось, всё сидит в своей комнате и делает кукол, хм. " И в этом момент сзади него приземлился какой-то человек. Дейдара резко обернулся. Перед ним стояла девушка, лет семнадцати, с кожей шоколадного цвета, средней длины волос и карими глазами. Левый глаз закрывала челка. Ему понравилась внешность этой девушки, но в, то, же время Дейдара был всё время настороже, так как он один из Акацук, а за ними ведётся охота, поэтому надо быть предельно осторожным. И тут Дейдару словно кипятком ошпарило: девушка выглядела, по одежде, никто иная, как шиноби из деревни скрытого листа, а именно из Конохи!!! Дейдара решил спросить: кто ты? Как я вижу ты из Конохи. - Эх, - вздохнул он, - опять мне придётся иметь дело с этой ёб**ой Конохой, будь она трижды проклята, хм!! Девушка не ответила. Тогда Дейдара метнул в неё заранее приготовленную птичку. К его огромному удивлению, девушка увернулась, он хотел метнуть вторую, но не успел и глазом моргнуть, как девушка бросилась вперёд. "Нападает, хм. " Он уже занёс руку для броска, уже почти разжал пальцы, как девушка бросилась ему на шею, обняв и поцеловав нежно в щёку. Большая глиняная птица, на которой они летели, приземлилась и исчезла. Дейдара поднял руки и отцепил от себя девушку. -Да кто же ты такая в конце концов, хм? -А ты присмотрись, может и узнаешь. Он присмотрелся, но никого в этой девушке не узнал. Подул сильный ветер. Чёлка девушки залетела за ухо, и громкий крик раздался из глотки мужчины: - Алла! Ты ли это? - Девушка кивнула. – Я тебе же сказал, не выходить из логова, а тем более не переодеваться в одежду шиноби Конохи! – парень был в ярости. Тогда Дейдара подошёл к ней почти вплотную и стал снимать жилетку и повязку шиноби, так хорошо маскировавшую её. Ей стало немного не по себе, так как никто раньше не стоял к ней так близко. Она едва решилась спросить: - Что ты задумал? Дейдара хотел ответить спокойно, но не удержался, быстро прижав девушку к дереву, прошептал: я хочу тебя. Она удивилась до крайности, но в этот момент она почувствовала, как рука Дейдары забирается под футболку и снимает её с тела Аллы. С джинсами, трусиками, лифчиком произошло тоже самое. И тут Дебара оцепенел: на животе Аллы бы нарисованы все десять Акацуков, а именно: Пейн, Конан, Итачи, Кисаме, Сасори, Дейдара, Зецу, Тоби, Какузу и Хидан. - Что это такое? - спросил Дейдара, глядя на рисунок. - Эта вещь называется татуировкой. Не обращай на неё внимания, переходи лучше к делу. - Хихикнула девушка. Дейдара закинул ногу Аллы к себе на плечо и стал ублажать её внизу. Алла застонала от неизвестного ей раньше такого удовольствия. Миг спустя Дейдара скинул плащ, и быстренько скинул штаны, а его член уже истекал смазкой. - Ты готова, хм? Она не ответила. И тут она закричала от боли, пронзившей её нижнюю часть тела. - Тихо, тихо, иначе нас заметят и меня убьют, - сказал мужчина, накрывая эти крики поцелуем. Через минуту он начал ускоряться, оба друга подходили к пику. После такого занятия, когда они уже оделись, Алла потеряла сознание, так как у неё были проблемы с сердцем, то оно не выдержало такой нагрузки. Тогда Дейдара стал приводить её в чувство. Вскоре ему это удалось. Когда Алла очнулась, они уже подлетали к логову Акацук. Сасори вышел встретить своего напарника. За его спиной стояли все остальные. Настя тоже выбежала встретить подругу. Когда Алла спустилась на землю, подруги горячо обнялись и расцеловались. -Настя!! Сто лет мне в рот, сколько же я тебя не видела. А где наша любимая Анька? - радостно провизжала Алла, вскинув руки вверх. - Кисаме ищет её в Конохе. - холодно ответил Нагато. - Понятно. А это неопасно для Кисаме? - Нисколько не опасно. Софья сидела в комнате Итачи. Учиха как два дня назад ушёл на миссию вместе с Кисаме, и известий от него не было. Девушка легла на кровать и зарылась в одеяло, под которым они спали, и постаралась заснуть.… Не думать о том, что его могут убить.… Так прошли секунда, минуты, часы. Но девушка не засыпала, мучаясь в страшных помыслах. Как вдруг её голова закружилась, и она упала в крепкие объятия сна, забыв про всё! *** - Тебе придется остаться здесь на пару дней, – сказал Кисаме, поглаживая мои волосы. Я обнимала шею любимого, не желая отпускать. Сейчас я действительно была счастлива, что, наконец, он со мной, могу дотронуться до него, поцеловать… - Почему, что-то случилось? – спросила я, подняв глаза. Кисаме тяжело вздохнул и медленно выдохнул. - Орочимару ведёт за тобой охоту, – было видно, что он не хочет мне этого рассказывать, но он должен предупредить меня об опасности. – Мы не знаем что ему нужно, но это он открывает порталы в вашем мире, он по ошибке притащил Насю и Софью.… Говорят, что появилась ещё одна девушка, Алла, – я вздрогнула, услышав имя подруги. – Саске хотел утопить её… Я сжала в руках плащ Акацука, и открыла рот от изумления. - Что?! Не может этого быть! – крикнула я, не желая в это верить. Кисаме хохотнул. « У него прекрасный смех. » - Подумал я покраснев. Хошигаке сильнее прижал меня к себе, обхватив руками талию, и улыбнулся. - Не бойся малышка она уже как пару дней в нашем логове, теперь девушка Дейдары, – ухмыльнулся мечник. Я улыбнулась Кисаме в ответ. Мне было спокойно, что с подругой не чего не случилось. - Извини малышка, мне пора бежать. Надо поймать двухвостого. Кисаме нежно коснулся губами моих губ, я ответила ему, прижавшись к нему, как только могла, желая большего. Оторвавшись от меня, Кисаме ухмыльнулся. - Скоро мы продолжим, – прошептал Кисаме и скрылся из виду. Я вышла из-за угла на ватных ногах и с улыбкой на лице. Я чувствовала жуткую усталость и удовлетворённость. Наруто сидел в Ичираку рамен, видимо у него сдали нервы, поэтому он быстро ел. Я еле-еле подошла к нему и села рядышком. Прозвенел колокольчик, и мужчина лет сорока обернулся ко мне. - Добро пожаловать в Ичираку рамен! Я кивнула головой и села, а рядышком. Наруто молотил рамен, даже не посмотрев на меня. Я не удивилась такой реакции, потому что он сильно любил поесть, особенно в Ичираку. Я придвинулась ближе и постучала пальцем по спине блондина. Парень остановился и посмотрел на меня, как тут же подскочил на месте и чуть не упал со стула. - Аня-тян!! – Наруто стал откашливаться, потому что подавился раменом. – П.… Почему ты… Так долго? Что ты там делала?! Я покраснела, и приставила кулак к носу Наруто. - Имей приличие, Узумаки! Нельзя спрашивать девушек о таких вещах! – гордо сказал я, хотя по лицу не скажешь. Откашлявшись, Наруто предложил познакомить меня с его друзьями. Но как, же можно отказаться от такого предложения? И через пару часов я уже рассказывала им анекдоты. Ребята были добрыми и милыми. Особенно Киба, он постоянно улыбался мне, Ли краснел, Сай решил заняться со мной рисованием, с Шикамару мы нашли общий язык сразу, как встретились, а Неджи даже не вышел погулять с нами, неизвестно по какой причине. Сказать честно я бы осталась жить в этом мире на всю жизнь! Но в моём мире меня ждёт семья, дом, учёба. Не хотелось это забрасывать, но и уезжать из мира Наруто не особо, то и хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.