ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Я сидела на лавочке, глядя на прекрасный рассвет. Естественно вы спросите – Какая дура вышла на улицу в пять часов утра? Ответ: Наруто Узумаки спит до десяти и больше, ведь на миссиях он не высыпается и встаёт раньше обычного. А мне не хотелось слышать его храп, поэтому вышла погулять на улицу и полюбоваться на природу Конохи. Меня до сих пор мучили мысли о том, что скоро это всё исчезнет, испариться. Ведь я счастлива в этом мире! У меня есть друзья, о которых можно мечтать, любящий мужчина, и не каждая девушка или парень окажется в несуществующем мире. Очень приятно, что именно мне выдалась честь побывать в мире Наруто, но я понимаю, что скоро прекратиться… Я была так увлечена своими мыслями, что не заметила, как ко мне подъехал Киба. Парень был на большой собаке, которая подвезла его ко мне. - Молодец Акамару, - похвалил парнишка своего питомца, слезая с него. Киба подошел ко мне сев рядом, но я даже не посмотрела на него. Парень похлопал меня по плечу. Я вздрогнула и посмотрела на нарушителя спокойствия. - Привет Ани, можно с тобой поговорить? Я хихикнула: - Меня зовут Аня, конечно можно, что-то случилось? И тут пошло поехало! Киба начал рассказывать про то, что скоро у них праздник, и всё жители Конохи должны туда прийти, независимо от того, что они чужестранцы. Я была заинтересована неожиданным для меня известием, и очень хотелось побывать там. - А кто устроил праздник? – спросила я, подперев голову рукой. Кибы хмыкнул и улыбнулся. - Цунаде-сама. Она была пьяна, поэтому закатила пир на всю Коноху, - я не удивилась, ведь это почти всегда бывало в аниме. – А тем, кто не прейдет, буду отрубать головы, – тут реально стало ссыкотно. Я почему-то испугалось, хотя особого значения я не предала. Я кашлянула и с удивлённым выражением лица встала с лавочки. - Ладно, я прейду, а надо что-то приносить? – спросила я уже надеясь на лучшее. Кибы встал следом за мной и пошлее к Акамару. - Да, одевай кимоно. Я несколько не удивилась, ведь все мои дни с утра всегда хорошо не начинались, поэтому я стала привыкать к обыденности даже в другом мире. Кибы уже запрыгнул на Акамару, я подошла к нему. - А если у меня нет кимоно, что тогда? – задал я вопрос ребром. Парень пожал плечами. - Ну, тогда…. Можно сходить к Хинате у неё есть что-то подходящее, – он подмигнул. - Тебя подвести? Я обратила внимание на огромную белую собаку, она выглядела счастливой. На самом деле я кошатница, не переношу собак, хотя некоторые вызывают у меня жалость и доверие. - Гав! – Акамару радостно гавкнул и подпрыгнул. Я отшатнулась. Киба стал затаскивать меня на собаку, я же боясь, залезла на пса и обняла Кибу сзади. Подав команду, Акамару побежал по уже известной дороге, до дома Наруто. Меня трясло на собаке, поэтому я изо всех сил вцеплялась в бедного Кибу. Приехав домой, я слезла с пса и, поблагодарив Кибу пошла в дом… Софья упала на твердый пол, сильно стукнувшись головой. « Чёрт, как в первый раз падения! » Девушка еле-еле встала, как остолбенела. Она была дома.… Эти родные стены, кухня… Девушка пошла в свою комнату, чтобы поверить в то, что она правда дома. Соня зашла в комнату, как её сразу обняли тёплые мамины руки. Мама Софья плакала, обнимая потерянную дочь. - Где же ты была, солнце? – мама посмотрела заплаканными красными глазами в глаза Софьи. Девушка остолбенела. Она была рада, что, наконец, дома! Есть компьютер, Нюшка, любящая мама. Но.… Где Итачи? Она даже не успела с ним попрощаться… Хидан сидел в своей комнате, рядом с ним на полу лежала девушка. У неё были золотые волосы, и тонка я талия и маленькая красивая грудь. По её карим глазам катились крупные слёзы, её одежда была изорвана. Хидан хохотнул. - Ну что же ты так со мной, Хитоми? – Хидан наклонился к девушке. – Сейчас ты почувствуешь истинную боль. Хитоми заплакала ещё больше. Несколько минут назад она испытала наслаждение, а теперь должна умереть. Хидан взял свою косу и царапнул девушке лицо. Хитоми взвизгнула. Мацураси слизал кровь с косы, и его тело стало чёрно-белым, изображая скелета. Хидан занёс косу длоя удара. - Нет, не надо! - кричала Хитоми, давясь слезами. Но было поздно, Хидан издал вопль и проткнул себя косой. Хитоми заорала, вкладывая в этот крик всю боль и ненависть к этому человеку. И вдруг остановилась, её тело было обездвижено, глаза открыты, но зрачки не реагируют…. Она умерла в страшных муках, отжав свою душу Джашину, богу смерти. Хидан довольно улыбнулся и, вытащив косу, удовлетворенно сел на кровать и попытался заснуть. Как вдруг в его голове прозвучал голос. « Живо ко мне! » Мацураси открыл глаза. - Какого х*** надо опять?! - проорал Хидан но всё же решил пойти к Пейну переступив через труп жертвы. В кабинете Лидера было общее собрание. Пейн осотрел всех. « Так Дейдара здесь, Итачи здесь, Кисаме.… Пришёл. Алла тут. Хидана тоже. Где лазит этот идиот? » - подумал Лидер, как в кабинет ворвался жданный гость и король мата. Хидан толкнул дверь ногой и вошёл в кабинет весь в крови. - Я же сказал, чтобы ты не приходил сюда в таком виде, – начал Пейн смотря на Хидана. Мацураси хмыкнул и завалился на диван. - Фу! – крикнула Настя, зажимая нос пальцами. - Хидан имей приличие хотя бы здесь. – Решил поддержать Пейна Какузу. Пепельноволосый разозлился. - Ты мне не папаша бля**! Пейн вздохнул и, поняв, что большего он не добьется начал опрос. - Кисаме ты видел Анну? Кисаме кивнул: - С ней всё в прядке. Орочимару ещё не начал охоту. - Ага, - влез Хидан. – Но они там не только разговаривали! Кисаме вскипел. - Не твоё собачье дело! - Наш великий мечник стесняется, – хохотнул бессмертный, игнорировав Хошигаке. Так бы и продолжалось, если бы в разговор не одно обстоятельство. Дверь распахнулась и громко ужарилась об стену. В кабинет влетела Алла, на лбу виднелась капелька пота. - Лидер-сама. Софьи нет! Все сразу затихли. - Как?! – удивилась Настя, подскочив на месте. Алла пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.