ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Голова болела довольно сильно.… Открыв глаза, я сначала не поняла – открыли ли я их вообще? В помещении было очень темно и пахло сыростью. Короче не вот тебе отель пяти звёзд. Я неуклюже села на пятую точку и схватилась руками за голову, старательно вспоминая то, что было вчера.… А может и позже. Я напряглась и сильно зажмурила глаза, но в голову не чего дельного не приходило. Как вдруг перед глазами всплыли змеиные глаза, а в голове послышался, этот чёртов голос. « Даже не знает, что за ней охотятся две самые опасные организации… » Я вздрогнула и вспомнила всё до последней детали. Праздник, парни, подруги, неизвестные девушки, Рин… « Рин! » - я сжала руки в кулаки и долбанула по полу. Но в результате только разбила костяшки и измазала пол свежей кровью. - Чёртов ублюдок! – громко проорала я на всю темницу, что делать не следовало. Невольно стали слышны громкие протяжные вои, крики, стоны. Видимо здесь было много пленников, которых затащил Орочимару и… Дверь в темницу отварилась, и в камеру зашёл паренёк лет восемнадцати. Я повернула голову в его сторону и стала старательно вглядываться в него, но было слишком темно, чтобы хоть что-то разглядеть. Парень поднёс руку и сделал какое-то движение, будто он что-то натягивал на нос. - Очнулась? – но я молчала, не желая говорить с этим человеком. – Можешь не прятаться, я всё равно тебя вижу, поднимайся, тебя хочет видеть Орочимару-сама. Я медленно встала и пошла навстречу пареньку, выйдя на свет, я охнула. Кабуто закрывал камеру на ключ. Его чёрные глаза искоса следили за мной, чтобы не куда не убежала. « Этот человек, оживит Акацук… » По телу пробежали множество мурашек, я вздрогнула. Кабуто повернулся ко мне и, взяв мою руку выше локтя, повёл на выход из этого страшного места. Да, даже логово Акацук кажется ясельками по сравнению с этим адом. Мы шли по тёмному каменному коридору, по бокам были видны двери, в которых жили звуковики. Сказать честно, мне было не нас только страшно смотреть на Кабуто, чем на эти двери, они вызывали у меня страх и ужас. Через пару минут мы подошли к особенной двери, за которой как видно находился Орочимару. Кабуто постучал костяшками пальцев по двери. - Открыто, – прошипел, знакомый голос. Мы вошли в дверь. Вокруг было темновато, комнату освещали горящие факелы. В комнате была кровать, пара тумбочек, кресло и стол. В кресле сидел саннин, а рядом с ним стоял Саске – брат Итачи. Видимо мы прервали их очередной разговор, поэтому Саске недовольно и презренно смотрел на нас. - Орочимару-сама я привел её, – доложил Кабута, толкнув меня в спину. Саннин недобро улыбнулся: - Ты свободен. Кабуто качнул головой и ушел, закрыв за собой дверь. Орочимару осматривал меня, как куклу, которую хочет купить. Я сложила руки на груди и отвернулась, подняв вверх нос. Хоть я и пыталась скрыть свой страх перед саннином, у меня не чего не получалось. - Какая милая девочка… - прошипел Орочимару. Я открыла глаза и злобно уставилась в бледное лицо саннина. Саске так же оставался независимым пофигистом, который сверлил меня взглядом. Мне было неприятно и страшно находиться в их присутствии.… Было тихо, даже слишком, не кто не хотел начинать первым. - Ты такая слабая… - прошипел Орочимару, пробивая паузу своим режущим уши голосом. – Хотя, если взглянуть поближе, то ты сотрёшь все деревни с лица земли. Я вздрогнула. По лицу скатилась капелька холодного пота и упала на пол. Орочимару облизал сухие губы длинным змеиным языком. - Ты настолько слаба, что не сумела справиться даже с Токубетсу Джонинами. - проворчал Саске, холодным как сталь голосом. В голове всплыли те моменты, когда я пыталась сразиться с этими девушками, которые напали на меня. Да-да! Помню, как такое можно забыть? Я кашлянула и поправила своё уже мятое и порванное в нескольких местах кимоно. - Я предлагаю присоединиться к моей организации, – повисла небольшая пауза, я уставилась на саннина пытаясь понять, что он хочет. – Вместе мы сможем разрушить и подчинить всех людей этих деревень! А может даже больше, кто знает… Я в недовольстве скривила рожу, изображая отвращение. Тяжко вздохнув, я покачала головой в знак отказа. - Неа! Я не собираюсь становиться такой как ты, - я взмахнула рукой, - мне это противно! Орочимару видимо ожидал такой ответ, потому что его уголки губ расплылись по лицу, откровенное безумие. Саске медленно достал котану из-за спины, которую я видимо, не заметила. - Ну что ж! Если ты не хочешь вступать, и принадлежать моей организации, то умри, не доставайся не кому. – Орочимару взмахнул рукой, показывая какой-то жест. Не успела я опомниться, как на меня напал Саске. Он подлетел с невероятной скоростью, которая не дана обычному человеку. Я по привычке заверещала и выставила кулак, но Саске увернулся, полоснув мне катаной по руке. Я упала на пол, держа окровавленную руку, и морща лоб от боли. Тут последовал решающий удар.… Я почувствовала резкую боль, которая разрывала меня на мелкие кусочки. Во рту появился солоноватый вкус, я закашляла, изо рта полилась кровь, я ей захлёбывалась. Саске проткнул меня катаной, пригвоздив меня к стене. Мои губы зашевелились пытаясь что-то сказать. Орочимару засмеялся: - Что такое, больно? Я опять харкнула кровью. - В… В-вот… Ты п-падла. Я приглушенно услышала холодный смех саннина, и ровное дыхание Саске. После… Меня не стало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.