ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Акацуки! Глава 1. - Бля**, Какузу! Я заеба*** пизди** в эту сторону, для того чтобы найти какую-то ш*лаву! – Возмущался Хидан, размахивая руками, и скриви недовольное, усталое лицо. Какузу не спеша шёл по грунтовой дороге, смотря стеклянными глазами вперёд. Пейн отправил двоих зомби, для поимки джинчурики двухвостого. Зомби надо было переть в Деревню скрытую в облаке. Но Какузу придумал новый план, отложив путешествие за двухвостым, и предпочел навестить храм Хи но Теру – самый большой храм Шиноби в стране Огня. Там был один человек, за которого на чёрном рынке дадут толстую пачку денег. - Сукин ты сын Какузу! – прокричал Хидан, чуть ли не в ухо напарника. Какузу и вида не подал, что что-то слышал, но внутри его кипела злость, он готов было убить фанатика на месте, и смотреть как он мучается, истекает кровью. - Что ты пищишь как младенец. – Прохрипел любитель денег, не поменяв взгляд. – Как только мы выполним миссию, по захвату джинчурики, - он оглянулся, посмотрел на Хидана красными глазами. – Я обещаю, что убью тебя, и ты будешь гореть в Аду… Хидан хохотнул: - Да-да-да! Вы затр***ли мне говорить, что убьёте меня. – Фанатик скрестил руки за головой, и закрыл глаза. – А это так утомляет! Какузу тяжело вздохнул и стал считать те деньги, которые ему могут дать при поимки – сильнейшего настоятеля храма Чирику, но его мысли снова оборвали бубнение Хидана. - Так, когда мы прейдем, чёрт тебя дери? Какузу не хотелось отвечать на тупые вопросы напарника – зомби. Но Хидану это не нравилось. На его Тонких губах пробежалась маньячная улыбка, Хидан схватился за косу и, махнув ей, решил перерубить Какузу пополам. Какузу схватил косу Хидан почти чёрной рукой, крепко сжимая её. Взглянув в глаза напарника, он заметил бешенство жажда крови. - Я не собираюсь тратить на тебя своё драгоценное время… Хидан ухмыльнулся: - Ну да! Тогда захе** мы тащимся хуе** кучу времени, ещё тратя её на твои ср*ные подработки! - он убрал косу за спину. – Ах, да! Ты же наш чёртов бухгалтер! *** Выполнив задание, напарники отправились в тайный пункт названный « Черным рынком ». Там Какузу всегда хорошо подрабатывал, унося с собой чемодан зелёных. Какузу снял с плеча мёртвое тело Чирику, положив на выдвижной стол. Рядом стоял мужчина с чёрными усами и повязкой закрывающей один глаз. Он внимательно смотрел на Чирику, и на картинку, распечатанной на листе бумаги. - Похож… - прошептал мужик, - Что ж, вот ваши деньги. – Мужчина положил на тело Чирику чемодан с деньгами. Какузу провёл по ним руками, будто проверяя на то, что они не исчезнут. И благополучно закрыл крышку чемодана. Больше Какузу не хотел не о чём разговаривать, и, обернувшись, пошёл на выход. На ступеньках сидел Хидан, отдыхая, после миссии, и смотря вдаль. Как вдруг увидел фигуру человека, и стал приглядываться к ней. Это был мужчина лет сорока, с чёрной бородой, в штанах и куртке под стиль « ниндзя », взади он нёс что-то, это что-то было телом. « Хм! Ну и чмо! Тоже пришёл за деньгами!.. Что у него там?.. » Глаза Хидана резко расширились. Он нёс бездыханное тело девушки, её одежда была почти порвана, а тёмный вьющиеся волосы прилипли к лицу. « Аня! » Хидан встал со ступенек, смотря на то, как мужчина подходит к этому чёртову зданию. - Эй, ты! – крикнул Хидан. Мужчина остановился и посмотрел на Мацураси безжизненными глазами. Мужчина не стал задерживаться пошёл дальше, шагая по каменным ступенькам. Хидана разозлило его безответность. Сведя серые брови, он взялся за ручку косы, готовясь нападать. - Стой ублюдок! – яростно крикнул Хидан. Но ответа не послышалось, мужчина даже не повёл ухом. Глаза незнакомца были безразличными и безжизненными, он смотрел себе под ноги, о чём-то думая. Взяв косу, Хидан бросился на мужчину, который нёс тело девушки, размахивая косой… За деревянным столом сидел Дейдара. Стол был измазан уже засохшей глиной, Дейдара лепил птичек, жуков, как бы упражняясь в своём искусстве. На его лице была лёгкая улыбка, глаза горели огнём. Слепив, маленькую птичку, Тсукури повертел её в руках, осматривая, и любуюсь, своему мастерству. Вдруг послышался громкий стук двери, и топот ног. Блондин повернулся, его зрачок расширился. В комнату вбежала Алла, она быстро подбежала к своей тумбочки и стала там хозяйничать, разбрасывая вещи по комнате. - Что ты делаешь? - в недоумении спроси Дейдара, смотря на девушку. Алла, наконец, нашла то, что искала. Пара кунаев, сюрикены, и катану. - А ты что не знаешь? – она посмотрела на Тсукури. Он помотал длинными волосами. – Было известно, что Анька находиться, рядом с храмом Хи но Тера, с ней ещё какой-то мужик был! Дейдара поднял вверх светлую бровь - видимо до него ещё не дошёл вся прелесть Аллиных слов. Девушка подошла ближе к Дейдаре и поставила руки в боки. - Прекрасно! Ты что Аню не помнишь? – Дейдара почесал голову, вдумываясь в её слова. – А Соньку? - Это та брюнеточка? – Алла покачала головой. – А, ну знаю! Алла хлопнула себе по лбу, тяжело вздыхая. - Она ещё пропала неделю назад! Её только что нашли! - И что? Ты сейчас туда побежишь? – переспросил Дейка. Алла качнула головой, нагнувшись, она чмокнула подрывника в губы и побежала на выход из комнаты. Дейдара так и остался сидеть на стуле минут десять в полной тишине… - Чёрт!! – крикнул любитель взрывов, вскочив со стула, он побежала на выход к Лидеру. По пути он пару раз споткнулся и летел вниз носом, пока не столкнулся с чей-то широкой грудью. Подняв глаза, он увидел Кисаме, который смотрел на подрывника, подняв бровь. - Кисаме-сан, Аню-чан нашли! – поделился новостью Дейдара. Хошигаке опомнился и побежал к Лидеру на всех парах, сметая всё с пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.