ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
Часть 2. Глава 2 . Кисаме буквально влетел в кабинет Ногато. Бедная дверь чуть не слетела с петель, стукнувшись о стенку, и оттолкнувшись от неё, стала закрываться. Сидевший за столом Пейн, тихо и мирно читал какие-то бумаги, но услышав неожиданный резкий стук, рыжий резко направил свои горящие злостью глаза на нарушителя спокойствия. - Лидер-сама! - задыхаясь проговорил Хошигаке. - Аню-чан нашёл около чёрного рынка, Хидан, вместе с каким-то ниндзя! Пейн посмотрела на бумаги и снова стал бегать по ним глазами. В комнате не хватало света, и две тени плясали на стене от отблеска двух свечей. В комнате молчание нарастало, было лишь слышно сбивчивое дыхание легендарного мечника. - Хорошо... - нарушил тишину Лидер. - Кисаме, вы с Итачи идёте за Анной-чан, и приведите мне этого... - Пейн поднял свой риненган, в котором плясал огонёк азарта и впился взглядом в Кисаме. - Ниндзя. - Хай! - сказал Хошигаке и резко развернувшись ушёл по направлению к выходу. - Но Итачи, ты же не знаешь чем это может кончиться... - низким голосом говорила Настя, убеждая в чём-то шаринганистого. Итачи грозно посмотрел на Анастасию и тихим, но грозным голосом сказал: - Я не изменю своего решения, я найду её, чего бы мне этого не стоило! Настя вздохнула и сползла с деревянного стула, понимая что убедить его всё равно не получится. В дверь постучали. Настя вздрогнула, и поморщилась, думая что ей показалось, глубоко вздохнула. В комнату вошёл мечник. - Итачи-сан, Лидер-сама дал нам миссию, по поимки Ани-чан. Настя резко качнула головой в сторону Кисаме и подпрыгнула на стуле от такой новости. - Как?.. - заикаясь и проглатывая окончание заговорила Настя. - Это же... Стоп! - очнулась девушка. - Где она? Я с вами!! Итачи встав с кровати, направился в сторону Кисаме взяв свою соломенную шляпу с колокольчиком. - Нет, ты останешься здесь и точка. - приказал Итачи даже не посмотрев на голубоглазую. Настя воспылала от ярости и желания вызволить подругу из неприятностей. Девушка вскочила со стула и топнула ногой. - Нет, я сказала вы берёте меня с собой! Итачи грозно посмотрел на девушку своим великим шаринганом, но Настя только расставила руки в стороны показывая что не чего не происходит. Вздохнув, Кисаме взял девушку за плечо и грубо выволок из комнаты, и трио направилось на миссию. Какузу уже выходил из здания, в котором получил неплохие деньги, как вдруг услышал грохот и громкий мат. Вздохнув Какузу пошёл дальше с фразой: - Что этому кретину не сидится. Выйдя на улицу он застал такую картину. Хидан размахивает косой на лево и на право с дикой рожей, и нападает на какого-то хилого мужичка, который не хило так отбивает его удары. На плече этого " ниндзя " висело тело, которое безвольно болталось при резких движениях мужичка. - Какузу, чёрт тебя подери, скотина! - выругался Хидан, в очередной раз замахиваясь косой. - Где ты шляешься, помоги мне эту дуру отнять у него. Какузу даже сначала удивился что его тупой напарник попросит у него помощи, ведь Хидан всегда вам разбирался со своей цел! Не спеша,зомби двинулся и в мгновение ока оказался за спиной у мужичка, его рука затвердела и стала чёрная и твёрдая как камень, замахнувшись Какузу вырубил незнакомца одним ударом в голову. Мужик упал без сознания на землю, бездыханное тело упало рядом. По каменной дорожке потекла струйка алой крови, лицо незнакомца стало окрашиваться в красный цвет. Какузу поднял тело и взглянул на него, разглядывая. - Чё ты смотришь мудила, это Анька! - не сдержался Мацураси. Какузу вздохнул и положив меня на плечо пошёл в логово. *** Я сидела на холодном, почти ледяном полу. Мои глаза бегали по белоснежным стенам, и такому же потолку. Поняв что больше не могу сидеть на таком холоде, и еле-еле встав на ноги, покачнулась. " Странно... " Я пощупала себя, одежда была чистая, не грязная, без крови и дырок! " О, боже я жива! " -с тала ликовать я. - Но-но-но! - раздался эхом какой-то женский голос. Я подпрыгнула на месте от эффекта неожиданности и стала вертеть головой, ища того человека который нарушил эту перелетную тишину. - Ты не жива милочка, ты умерла, и уже давно. Я подняла вверх брови и икнула. - То есть как?.. - я схватилась за живот чтобы почувствовать те самые раны оставленные после Саске. - Тогда где я сейчас?? Женский голос мило и звонко засмеялся: - Ты милочка на перекрестке жизни и смерти. На данном моменте, ты можешь выбрать, Ад или Рай! Я снова икнула. " Да какого чёрта тебе надо? " - Жить хочу! Как и все! - выдала я, сложив руки на груди и обречённо вздохнув понимая, что мои слова уже бесполезны. - Все - это кто? - задала вопрос женщина. В зале наступила тишина, казалось что она ушла, оставив меня со своими мыслями наедине. Я стала думать... - Ну... - зашептала я. - Хочу жить просто... Вот. - Нда. Ты ервая кто так ответил из всех душ которые здесь побывали... Ну чтож.. Я сделаю исключение. Я шмыгнула носом, и вздохнула. Как вдруг мои глаза буд-то ослепило каким-то светом. А в голове послышались голоса. Очень знакомые. - Она жива да? - Да, думаю что через час она очнётся, ей нужен покой. Выйдете все. Послышался звук закрывающейся двери. Я стала ощущать жгучую боль в животе, и на руках, теплу кровати и одеяла с подушкой. Я попыталась открыть глаза, но мне что-то мешало. Веки буд-то стали тяжёлыми. Я повертела головой в надежде что что-то изменится. но чёрт побери не чего не случилось. Я вздохнула и попыталась уснуть. Как мимолётно почувствовала тёплое дыхание, и нежные мягкие губы, на своих. - Потерпи малышка, всё будет хорошо.- прошептал мне знакомый голос. По моей щеке скатилась слеза, я попыталась обнять его, притянуть к себе, но моё тело парализовало что я даже не могла пошевелиться. Кисаме вытер слезу рукой, и лёг рядом со мной обняв руками притянув к себе, мы уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.